ID работы: 2970837

С праздником, Хаз

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел в комнате и мирно читал книгу. Он ждал возвращения Луи, который поехал поздравить свою маму и сестер. Кудрявому становилось скучно без любимого, ведь последний раз он видел его вчера, когда засыпал. Утром Луи не стал будить его и уехал. -Лу, я очень соскучился, я уже даже увиделся с Джеммой и мамой,- Гарри и правда очень скучал, ему не часто приходилось долго находиться без Луи. -Милый, я скоро буду. Я тоже очень соскучился, обещаю, мы нагоним это время,- Луи улыбнулся в трубку. -Я жду тебя, возвращайся скорее, -Я попыаюсь побыстрее, люблю тебя,- и Луи положил трубку. Он соврал Гарри. Ну как соврал, просто не сказал, что давно уже уехал от мамы и находиться в немного другом месте. Он собирается сделать сюрприз для Гарри. Это немного странно, ведь сегодня совсем не мужской день. Но Луи так не считал, для него Гарри был его принцессой. Такой же доброй, милой, забавной и красивой. Ну чем не его кудряшка? С этими теплыми мыслями Луи заехал в последний магазин и купил последнюю вещь, которая отлично дополняла его сюрприз. Родные и сильные руки сжали плечи Гарри. От неожиданности он подскочил, но тут же обернулся. На него смотрели теплые глаза его парня. -Тихо, милый, ты поймешь когда, начать говорить, - Луи быстро и нежно поцеловал Гарри в губы. Кудрявый заметил, что рядом стояла небольшая коробка с красным бантом. Но тут произошло то, чего Гарри никак не ожидал. Луи встал на одно колено, вытащил маленькую коробочку из кармана, глубоко вдохнул и заговорил. -Гарри Эдвард Стайлс, Хаз, милый. Я тебя знаю уже три года и два месяца, и не разу я не сомневался в том, как сильно я тебя люблю. Я был очарован тобой с самого начала, на том самом катке, когда увидел тебя впервые. Ты не умел кататься и постоянно падал. Меня это ужасно забавляло. Наверное, это и стало одной из причин, почему я с тобой и познакомился. И больше я никогда не переставал думать о тебе. Ты со мной всегда, когда так нужен. И я полностью уверен, что буду любить тебя до конца своей жизни и хочу связать ее с тобой. Ну что, Гарри, ты выйдешь за меня?- Луи был счалив, что он договорил все это, но и ужасно нервничал, боясь получить отказ. Гарри был в ступоре, его переполняли эмоции. -Луи, я...- и по его щеке покатилась слеза,- Луи, да, да, сотни раз да! Я выйду за тебя,- он заплакал от счастья. Безусловно он любил Луи и хотел остаться с ним до конца, уже их совместной жизни. Луи одел кольцо на палец любимого и поцеловал его. Но вдруг опомнился, забыв одну важную вещь. -Хаз, сегодня ведь женский день, и я подумал, раз ты моя принцесса, то тебе тоже необходим подарок,- он открыл ту самую коробку, которую заметил Гарри. Из нее он достал маленького серого котенка и протянул его Кудрявому,-Хаз, я разрешаю назвать ее как захочешь, даже если это будет Дарси. Мы будем вместе о нем заботиться, а потом может и детей заведем... Гарри светился от радости. -Лу, я назову ее Дарси, -Луи закатил глаза,- и знаешь, я очень хочу иметь детей, чем раньше, тем лучше,- и Гарри потянулся за очередным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.