ID работы: 2970883

Не сдержал...

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мангл.

Настройки текста
      Фокси зашел к Мангл в комнату. Она лежала на полу и спала. Он захлопнул дверь и закрыл ее на несколько замков. Мангл проснулась и подпрыгнула от неожиданности. - А, это ты Фокси... - сонно улыбнулась она. Фокси подошел к ней и поцеловал. Он повалил ее на пол и начал аккуратно расстегивать ее рубашку... - Что ты делаешь?! - взвизгнула она, вырываясь из рук Фокси. - Тише, не ори, милая, иначе мне придется заткнуть тебе рот насильно... Он аккуратно снял ее рубашку... остался только лифчик... Мангл покраснела. Фокси стал снимать с нее штаны. Он откинул одежду в дальний угол. Лис стал расстегивать ее лифчик... сам он уже был давно голым... он сорвал с нее лифчик, и ее большая грудь вырвалась на свободу... он повернул ее к себе и начал легонько крутить ее соски. Она застонала. Это еще больше возбуждало его. Он начал лизать ее грудь, одновременно поглаживая ее киску... - Да ты уже мокрая, милашка! - сказал он, спускаясь ниже и начав лизать между ног... он взял ее ноги расставил их. Он возобновил свое дело... он начал глотать выделения киски Мангл... все его лицо было в них... Мангл стонала от возбуждения. Я начал водить пальцем по ее киске. Она застонала громче. Вскоре я поставил ее на четвереньки и дал ей в рот мой член. Мангл одобряюще посмотрела на него, мол "большой". Она взяла его в руки и начала его тереть. Время от времени она его полизывала и он стал мокрым от ее слюней. Я дал ей его в рот, и она начала сосать его с хлюпающим звуком. Ее язык скользил по поверхности моего дружка, принося удовольствие. Она легла на пол, раздвинув ножки, призывая начать. Я приподнял ее и вставил. Она взвыла. - Ничего, сейчас боль пройдет. - сказал ей лис, поглаживая по беленькой головке. Скоро она перестала выть и стала стонать. Я чувствовал, как мой член скользит внутри нее. Я ускорял темп. Вскоре Фокси почувствовал, что скоро кончит и чтобы Мангл не родила от него вытащил его в последний момент. Сперма обрызгала ее, с ног до головы. Она лежала и слизывала ее, глотая. Она предложила сделать мне последний на сегодня минет. Фокси согласился. Она начала посасывать член, глотая его очень глубоко. Она начала лизать яички, одновременно теребя член. Когда она закончила, я оделся и вышел, оставив ее счастливую лежать голой и в сперме на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.