ID работы: 2970884

Как Зога своровал девственность у Демастера.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовные неприятности

Настройки текста
Это было тихое субботнее утро. 10 часов по московскому времени. В своей группе в вк, Демастер объявил о сходке, и ждал фанатов на месте встречи. Как не странно спустя час никто не пришёл. Костя уже начал беспокоиться. "как же так? Я точно помню, что запостил объявление...". прошёл час, два, шёл третий. Но никого не было. "Слышь, семки есть?" -раздался голос сзади. Нет, это был не гопник. Это был единственный пришедший подписчик-Зога. (Он кстати был гопником :3) Демастер: " Ну хоть ты Объявился" Зога: " а ты думал я не приду?" Демастер: "Вот скажи мне, где все?" Зога: " Ты это у меня спрашиваешь?.." Но на самом деле Зога заплатил Дурову, чтобы он удалил Пост. Азаза заза зазаза. Зога: "Я не мог не придти.ты мой самый любимый ютубер" Демастер: "мда..." Зога: "И вообще. Любимый..." Демастер: "На что это ты намекаешь?Я не такой" Зога: "Да и я не такой. но, можно просто попробовать. Не волнуйся, мы ничего не скажем твоей девушке...ну или можно её тоже пригласить... О_о " Костя поглядел зоге в глаза, и почувствовал какую-то теплоту в сердце. Демастер: "...Может зайдёшь на 5 минут?...Чай выпьем." Зога: "да, конечно." Чай они так и не пили. Вот прям сразу пошли в постель...Прям сразу. В верхней одежде, да да. Поволив Костю на кровать, зога зубами стал стягивать пальто. затем свитер, Штаны, шапку, шарф. Костя обнял своего партнёра и... ну... Думаю дальше вам рассказывать не стоит. Перейдём к самому интересному. Уже в процессе тра... Секса, раздался звон ключей. Аля вернулась. Услышав странные звуки, она вошла в спальню, и wtF?, WTF? От увиденного аля потеряла сознания. Демастер: "О нет. Она не должна была так рано возвращаться. Зога, помоги. Подними её, а я за аптечкой. Но вместо этого, зога решил изнасиловать всех в этом доме -_- . Он посмотрел на Алю. И медленно , своей рукой стал тянуться к ней. Внезапно. Именно в этот момент в дом зашёл автор этого фафика -Адольф Гитлер. Извращённая фантазия этого человека (оно и видно) Возбудила его, и он Повалил зогу на кравать, и стал очень, очень очень жостко насиловать. И поделом ему. А что Аля и Костя? Дем сказал Але что она ударилась головой, и всё это ей приснилось. Ps Не доверяйте Зоге. И помните-Адольф следит за вами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.