Осколки.
8 марта 2015 г., 21:57
Pov Фиона
Я замедлила шаг. По дороге я пыталась вспомнить ласковые прикосновения Принца. Его руки, его губы... Вкус этих губ незабываем. Запах алкоголя и клубники великолепен. Да, я снова хотела его, или нет? Так, черт, почему он так тянет меня и отталкивает одновременно? Почему он тварь и ангел? Почему...
Я подошла к дому. Там стоял Марш:
- Привет.
- Уйди, - крикнула я и хлопнула дверью.
Мне было больно и приятно одновременно. Странно. Я все пыталась вспомнить его глаза и голову. Розовые нежные немного потные руки. Губы. Его прикосновения запомнились моей коже. Да, они были дерзкими, но страстными. Почему ты такой? Такой. Какой? Я хотела вернутся к тебе, но что останавливало меня? Я начала плакать, да, как ребенок, мои слезы. Они чистые и грешные. Да, со мной все плохо. Какой-то голос сказал мне:
- Не плачь.
- А я не плачу, просто слезы текут ручьем. Голос, ты мне знаком.
- Конечно, - появился Маршал, - не грусти, не люблю, когда ты плачешь. Детка, все будет хорошо. Забей на него. Дурак он. Он не научит тебя жизни. Вот я, например, я тебе нравлюсь?
- Ты? Мне? - я схватила подушку и уткнулась в нее, - немного, точнее, я не знаю, как это объяснить - странное чувство. Ты нежный и хороший. Но ты...
- Что но? - спросил он.
- Но ты не тот, кто мне нужен.
Pov автор
Фиона просто вдребезги разбила сердце Маршала. Он разом вылетел в окно.
- Ты куда? - спросила Фиона.
Но вампира не было, она осталась одна. Девушка не знала, плохо она сделала или нет. Она даже не уверена в своих чувствах, а тут другие, не ее. Она еще малышка, глупая. Пытаясь сделать что-то легче, сама создает трудности. Сердце вампира оказалось таким хрупких. Никто не знал. Фионе остались только осколки, она собрала их, как могла. Но сложить не получалось, нет, это не пазл. Это чувства. Просто так не восстановишь, нет, думай, что ты не виновата. Убеждай себя дальше, что он всегда виновен. А кто, если не он тебя любит? Ты подумала, дурочка? Не? Я так и знала.
Фиона продолжала плакать уже не из-за Гамбола, причиной был Марш. Она все твердила себе, что она не при чем. Но куда бежать от себя?
Pov Фиона.
Глупая, глупая шлюха. Да, ты Фиона. Слушай ты, та тварь, которая хочет секса от Гамбола и все? И все. Только перепихнуться. Я шлюха? Да, шлюха! Ты падла? Да, я еще какая падла! Я плюнула в душу. А в мою он нет. Он пытался мне помочь. Да, пытался... А ты молчишь. Сказать нечего. Я ему обязана помочь. Обязана? Должна! Я люблю его?! Блять, а вот это вопрос. Сама на себя ругаюсь. Так поговорить-то не с кем. Кейк нет. Почему мне так плохо? Я хочу просто тепла... Человеческого.
Примечания:
Ругаю сама свою героиню. Как вам?