ID работы: 2970974

От ненависти до любви один шаг...

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ника Утреннее солнце играет лучами на моем лице, оповещая о начале нового дня и так нелюбимого мною утра. Сегодня первый день новой жизни, как говорит моя мама, а в самом деле я просто иду в новый класс и новую школу. А именно поэтому я должна встать, собраться и не опоздать. Опять должна попробовать стать идеальной, ведь это я обещала себе пару часов назад, за просмотром какого-то бессмысленного сериала. -Мам! Поставь чайник.- Кричу, пытаясь выпутаться из огромного и теплого одеяла, которое так не хотело меня отпускать. -Ты что так рано встала? Только восемь, — мама зашла в комнату и уставилась на меня удивленным взглядом. -Сколько?! Я же в школу опаздываю! -Какая школа? Сегодня же только тридца.- она посмотрела на календарь и удавилась.-Что лежишь? Вставай! Ты в школу сейчас опоздаешь! Я встала и побежала в ванную.

***

Через пять минут начнется урок, а я как всегда опаздываю. Я открыла огромные двойные двери в школу и огляделась… и увидела лишь очень много детей и подростков как я. Поэтому я пыталась протиснуться, расталкивала людей руками и представляла себя танком. Когда я забилась в пустой угол я скинула с себя черную кожанку и убрала телефон в карман черных обтягивающих джинс. Белые кеды были беспощадно истоптаны детьми-слонами, что совсем не радовало меня и я с не очень хорошим настроением побежала на поиски расписания. Я залетела в класс и в эту секунду прозвенел звонок, а я почувствовала себя Соником, который очень быстро с 1 эта поднялся на 4, всего за минуту! — Это 11А, да? — Да, а ты кто, сучка? — крикнул парень с задних парт, который закинул ноги на парту. — Хуй соси, пидр! — показав средний палец, я пошла к последней парте, проходя мимо этого выродка. Черт, к чему носить черные солнцезащитные очки в помещении? — Фу, как неприлично, не советую туда садиться, если проблем не хочешь… — Тебя спросить забыла, пф…- словесную перепалку закончила вошедшая учительница и мои новые однокласснички отвернулись от нашей утренней мини сцены. Вот черт, а ты хотела перестать материться… Может за каждый матюк по 10 рублей в банку класть?.. -Здравствуйте, дети! Я так соскучилась по вам! Садитесь. У нас новенькая! Доминика, иди сюда. Я встала и подошла к учительнице. -Знакомьтесь, Доминика, прошу не обижать её. Ты куда села? — С последней фразой она обратилась ко мне. -На последнюю парту третьего ряда. -Что ж так далеко? Вот, садись к Иветте. -Ну я же просила вас так не называть меня, я Ветта- Она ответила учительнице. -Ну, хорошо, садись к Ветте. Я подошла к парте, где располагались мои вещи, взяла их и села к Ветте, на четвертую парту второго ряда. Как раз за тем выродком. *** Была середина 4 урока и я уже конкретно засыпала под какой-то роман, который я читала еще пару лет назад. Но тут дверь резко открывается и в кабинет врывается лохматый и заспанный паренек, который показался мне очень даже милым. ОН спорил пару минут с учителем по поводу его опоздания, а когда повернулся ко мне я распознала в нем Руслана Тушенцова. О да, пол года назад я текла по этому образу мальчика наркомана, как бы забавно не было. Я говорила что он показался милым? Да, он казался милым до того, как открыл свой, блять, поганый рот. — Пшла с моего места блядь. — Да мне плевать, твое не твое, я теперь тут сижу, — относительно спокойно сказала я, лишь подняв бровь и скосив на него взгляд. О да, его щеки тут же покрылись красными пятнами и это начало его бесить. — Чо встал? Иди себе дальше. — Тушенцов! Сядь уже! — не выдержала учительница вида длинного индюка в проходе, который еще и отвлекал весь 2 и 3 ряд. — Да она на моем месте!!! — СЯДЬ! Зло посмотрев на меня парень сел куда-то вперед и вроде успокоился, правда через минут 5 он поворачивался и губами говорил что мне пизда. Ой, нажила еще одного врага. После урока я даже не думала убегать, хоть и ловила сочувствующие взгляды одноклассников. А выродок и Тушенцов стояли у двери. Упс... Ну и где же герой, как в сериале, который меня спасет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.