ID работы: 2970983

Прыжок,полет,асфальт,удар...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была счастливой, Друзья,подруги,парень... Все то что нужно для типичного подростка. Но долго песня эта не играла, Её оборвала,та самая печальная история. Сидели как обычно вы с друзьями, Твой парень рядом И с ним ты не боялась ничего Лишь только одного... Тебе ещё 14,ему 17. Казалось он надёжный,не такой как все. Но ей всего лишь показалось... Тот вечер Выпили не много,как всегда Включили музыку,расслабились Но вдруг его рука коснулась талии её, Так грубо,сильно,больно... Ей стало страшно. Она не показала свой испуг. Он стал срывать её рубашку Она сказала: "Сейчас я закричу" А он сказал: "Кричи,так даже будет лучше" Он стал снимать одной рукой рукой штаны Другой держал ей руки, Она кричала: "отпусти" А он в ответ с улыбкой на лице и с яростью в глазах "Мечтай,наивная,теперь ты не уйдешь,и будет больно,очень больно" Она в испуге позвала друзей,сидевших за стеной Они пришли и начали снимать всё это... Он полностью её раздел,ей стало холодно и страшно Он издевался очень долго,больно Но больше больно не от сильных рук его,а от обиды... Казалось-это длилось вечность... Но вот конец... Не в силах что-то предпринять Оделась,встала и ушла,захлопнув дверь. "И что же делать? Пойти домой? А вдруг узнают? Не поймут...И накричат... Сто мыслей в голове. И тут она увидела открытое окно Так высоко,до низа далеко... И все вопросы решаются сами собой И тут разбег,прыжок,полет,асфальт,удар и тишина... Сбежались люди Скорая,врачи, Но было поздно. Такой конец,печальный правда, Но что ж поделать-это жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.