ID работы: 2971007

Ты веришь в любовь с первого взгляда?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был снежный и холодный день.Ты сидела у окна и наблюдала за прохожими.Вот рядом с домом сидела сладкая парочка,бурно обсуждая что-то,вот по аллее идёт какой-то парень. Ты решила выйти на улицу и освежиться.Натянув на себя тёплые штаны,толстовку с изображением твоего любимого мультяшного персонажа,ты наконец-то вышла из своего скворечника.Хотя уже был октябрь на улице было довольно тепло.Надев наушники и включив любимую песню ты направилась в парк,который находится в нескольких метров от твоего дома.Было так одиноко.Тебе не хватало любви и внимания.В душе всё раздирало на клочья.Ты села на ближайшую лавочку.Посидев минут десять тебя стало холодно,пальцы на ногах стали отниматься.Ты решила зайти в кофейню,горячий напиток помог бы согреться тебе быстрее. Зайдя в кофейню ты села за столик около окна и заказала капучино.В этом заведении было так хорошо,играла спокойная музыка,стены были покрашены в песочный цвет.Вдруг в кофейню зашел парень,который привлёк твое внимание.Белая кожа,светлые волосы,ямочка на левой щеке.Он посмотрел на тебя и улыбнулся.На твоих щеках сразу появился румянец.Ты устремила свой взгляд в окно,чтобы еще больше не засмущаться. -Можно присесть рядом?-ты немного испугалась.Придя в себя,ты молча кивнула. Вы сидели около часа,разговаривали на разные темы.Он узнал о тебе многое,да и ты о нем не мало. -Я же не сказал своего имени! Меня зовут Ким НамДжун или просто Рэпмон. -Очень приятно,а я (твое имя). -Уже поздно!Мне надо идти домой.-сказала ты. -Давай я провожу тебя до дома?!-обняв за плечи,сказал Рэпмон. Ты просто улыбнулась и показала где твой дом. Вдруг он взял твою руку и положил ее в карман своей куртки. Тепло разлилось по всему телу. Вы уже подходили к дому,как Мон сказал тебе: -Дай мне свой номер телефона! Продиктовав свой номер,ты посмотрела в глаза НамДжуна. -Ну ладно,иди давай,а то замерзнешь!-сказала ты парню. Он взял твои руки и спросил: -Ты веришь в любовь с первого взгляда? -Теперь верю. Он приблизился к твоему лицу и нежно поцеловал тебя в лоб. -Пока!-сказал тебе Ким. Ты помахала ему рукой и зашла в дом. Приняв теплый душ ты направилась в свою спальню,на дисплее телефона высветилось сообщение: "Спи крепко,малышка!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.