ID работы: 2971025

Сковорода

Гет
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 А класс , самый безумный класс . Никто с ним не сравнится по веселью . Даже сам 11 Б не ровня этому классу . Что ни день , то приключения - девиз 10 А класса . Наверно это был самый безумный день из всех . В классе стояла напряженная обстановка . 10 А писал контрольную по математике . Редко было слышно щёлканье ручек или перелистывания страниц . Все вроде бы сидели спокойно , но один ученик ёрзал на стуле . Ему прям не терпелось подвигаться , не даром у него 55 замечаний в дневнике . Это был Чеширский кот , лицо класса . По его проделкам оценивали весь класс . Сейчас он решил открыть учебник ибо посмотреть ответы , но властный голос учителя помешал ему : - Чешир ! - учительница стукнула по столу указкой . Марья Ивановна - гроза всей школы , ходили ... Нет и будут ходить слухи , что сам директор боится её . - Ещё раз будут подобные выходки ... - кот устало закатил глаза . Больше всего он ненавидел когда учителя отчитывали за плохое поведение . - ... и ты вон вылетишь из класса ! << Как же мне списать-то ? >> - он начал вертеть головой в разные стороны , а глаза бегали по его одноклассникам . Вдруг его янтарные глаза остановились на Шляпнике . - Пс ... Шляпник ! Шляпник ! - стал его звать Чешир . - Ну чего ! - раздражённо прикрикнул Шляпник . - Дай списать . - С чего это ? \ - Дай . - Неа ... - Ну пожалуйста ... - построив щенячьи глазки молил Чешир . - Ну дай ... - опять заскулил кот . - Да пошёл ты лесом , полем , лесом , лесом , полем , лесом , полем , полем , полем , лесом , полем , полем , лесом , полем , лесом , лесом , полем , лесом , полем , лесом ! - отвернувшись от кота выкрикнул Шляпник . - Тише ты ... - шикнул кот . - Если Медуза Горгона услышит , нам каюк . Прошло десять минут Кот чертил , что-то непонятное на контрольном листке . Выдумывая самые разные закорючки , но вдруг его осенило . Его глаза засверкали недобрыми огоньками , а на лице появилась злорадная улыбка . Он наклонился в лево . - Лиззи ... Лиззи - шептал Чешир . - Ну чего тебе Котлетор ? - лопнув жвачку сказала Лидделл старшая . В её голосе можно было услышать лёгкую усмешку . - Дай списать . - Тебе жить надоело ? - подняла одну бровь Лиззи . - Ну пожалуйста , я всё , что хочешь сделаю . - парень сделал губки , как у утки . - Дайка подумать ... - сестра Алисы сделала задуманное лицо . - Нет . - Лиззи ехидно улыбнулась . Прошло пять минут - Осталось пятнадцать минут , до конца урока ! - крикнула училка . У Чешира аж уши завяли . У него начал дёргаться левый глаз и правая бровь . Кот окончательно скис . Он лёг на парту и сопел . А его соседка - Алиса Лидделл . Постоянно его толкала в бок . Кокос упал на голову кота , он снова оживился . - Алиса ... - толкнув подругу в бок произнёс Чешир . - М-м-м ... - задумчиво произнесла хорошистка . - Дай списать . - Нет . - Да . - Нет . - Да . - Нет . - Yes . - No .. - Да . - Нет !!!! - Алиса стукнула кулаком по парте . Весь класс мгновенно повернулся в сторону шума . Учительница приподнялась со своего места ... - Вон из класса ! Оба ! Два вам , два господа ! - учительница была краснее помидора , даже переспелый томат позавидовал её цвету . Два ученика 10 А класса сидели на скамейке , в коридоре . Девушка иногда томно вздыхала , а парень , что-то не внятное бубнил себе под нос . - Это всё ты виновата ! - неожиданно выкрикнул кот . - Пф ... - фыркнула Алиса . - С чего это ? - Если бы ты мне дала спокойно списать , то я бы успокоился . А ты шумиху на весь класс устроила . - Ах это значит я ... - показывая на себя пальцем зловеще произнесла Алиса . - Да . - буркнул парень . Она полезла в свою сумочку . - Ты , что-то вякнул ? - улыбаясь спросила Лидделл . - Мелочь .. - Дура ... - буркнул парень . Алиса резко достаёт из сумки сковородку . - Вот тебе раз ! - Лидделл младшая стукнула его по голове . - Вот тебе два ! - стукнула его по щеке . - Вот тебе три ! - заехав прям лицо в коту прокричала Алиса . Кот привстал . Он пошатывался . Но в скорее упал . Все классы выглянули из своих кабинетов . Алиса это заметила . - Сковородка Тефаль лучшая в мире ! - прокричала Алиса .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.