ID работы: 2971027

changmin's fear

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Аки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотришь на него, вглядываешься, пытаешься понять причину давящего страха. Несколько лап, глазища просто огромные, и само существо ядовито-черного цвета. Жмуришься в надежде, что это всего лишь сон, а открываешь глаза — оно не пропало, оно начало шевелить лапками. В панике начинаешь тереть глаза руками. Убираешь руки от лица — оно начинает бежать, а после и вовсе скрывается из виду — бежит туда, где ты спишь, к твоей стороне кровати, но ты этого не видишь и идешь к постели. Ложишься, накрываешься одеялом, а по твоей ноге что-то ползет — мерзкое, противное. Ты ненавидишь эту секунду, вскакиваешь с кровати, переворачиваешь всю постель — никого нет. Снова ложишься в кровать, зарываешься в одеяло с головой и вдруг слышишь, как по полу кто-то бежит. Много-много тихих ударов — лапки существ бьются о деревянный пол. И ты орёшь что есть силы, желая умереть в этот момент. — Чанмин! Да проснись же ты! — несильные удары сыплются по твоим щекам. И наконец ты в состоянии открыть глаза. В испуге хватаешь протянутые к тебе руки и рывком тянешь на себя. Тело на тебе не сопротивляется, оно лишь высвобождает одну руку из твоего захвата и ласково касается щеки, тихо приговаривая: — Чандола, это я, Юнхо, твой хён. Всё плохое позади, я здесь, рядом с тобой. Твоё сознание всё ещё балансирует между реальностью и сном, и ты, крепко вцепляясь в плечи старшего, еле слышно произносишь: — Заставь меня проснуться, мне страшно, хён. Ты ждёшь лёгкого встряхивания или сбрасывания на пол — раньше ведь помогало, — но сейчас ничего не происходит. Вместо этого чувствуешь поясницей осторожное прикосновение Юнхо — тебя нежно обнимают и резко кусают за кончик пальца левой руки. Нервное окончание даёт о себе знать, и ты распахиваешь глаза от неожиданной боли, сильнее прижимаясь к старшему. — Прости, я не знал, как тебя разбудить. — Я в порядке, Юнхо, — отвечаешь и расслабляешься под ним. Краем глаза замечаешь, что комната залита ранним рассветом солнца и что до подъёма ещё несколько часов. Лёгкое чувство вины перед старшим одолевает тебя, и ты целуешь его в щёку вместо слов извинения. — Спасибо, хён. Останься со мной. Старший удобно укладывается возле тебя, обнимает за талию и тихо шепчет на ухо: — Спи, я не собирался от тебя уходить. И Чанмину начинают сниться хорошие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.