ID работы: 2971071

Пятница тринадцатого.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Пятница тринадцатого.    В этот день много чего может случиться, впрочем, как и в любой другой. Для некоторых это обычный рабочий день, а для других это день неудач. Кто-то верит в приметы, а кто-то — нет. У каждого человека своя судьба, своя дорога. Человек сам хозяин своей жизни. И только он выбирает свою дорогу, путь, только он решает, что лучше для него. Человек учится на своих ошибках, тем самым накапливая в свою копилку жизненный опыт. Всё зависит от него самого. — Ну вот! — Что такое Одд? — спросил, с трудом сдерживая смех, Ульрих. — Если ты не видел, то я упал! День только начался, а я уже учудил! — Вот именно, ты всегда чудишь! Вдобавок сегодня пятница. — И причём тут пятница? — с недоумением спросил Одд. — Сегодня пятница тринадцатого, Одд!    Парень ударил себя по лбу, потом принялся заправлять кровать, но не удержался, и кинул свою подушку в соседа. Штерн ему за это отомстил.    Вскоре парни направлялись в кафетерий, где их ждали друзья. Одд рассказал о сегодняшнем утре и сделал вывод: — Сегодня не мой день! Да вдобавок пятница тринадцатого! — Кончай ныть Одд, нас уже Юми ждёт!    Ребята пошли в парк. По дороге туда, Одд не раз убедился, что он был прав. Выйдя из кафетерия, парень наткнулся на Сисси, а точнее — на её духи. Элизабет направлялась в кампус и решила надушиться, но случайно попала в Одда. Спустя пять минут перед ним пробежала черная кошка, а после, когда ребята пришли в парк, Одд споткнулся и упал. Ребята подходили к фонтану — в их сторону вдруг подул сильный ветер, и струи воды из фонтана полетели прямо на Одда. Его друзья засмеялись, так же как и он. — Похоже, Юми опаздывает. — Или с ней происходит то же самое, что и со мной, — сказал Одд.    Ребята ждали ещё пять минут. К компании подошла девушка и поздоровалась: — Привет, всем! — Мы знакомы? – спросила Аэлита.    У девушки были чёрные, длиной ниже лопаток, волосы. Она собрала с помощью небольшой заколки. Незнакомка была одета в чёрное платье с розовой отделкой. На ногах — босоножки чёрного цвета на высоком каблуке. Через плечо она перекинула небольшую сумку, а за собой тащила чемодан. В ту же секунду телефон Джереми подал странные на первый взгляд сигналы — Зена начал атаку. Ребята встали, собираясь уходить, и Джереми сказал: — Нас ждёт наша подруга. До свидания.    Компания побежала на фабрику, как только скрылась от девушки. — Джереми, это, наверное, фантом! Я останусь и отвлеку его, а вы на фабрику! — Нет! Если это был бы фантом, то он напал бы нас сразу же! И хватит с тебя на сегодня приключений!    Спустя какое-то время Джереми отправил ребят на Лиоко. Воинов ждала неприятность. Возле входа в башню находилась сцифоза, а чуть дальше пять крабов, шесть блоков и четыре тарантула. В виртуальном воздушном пространстве летали четыре ската и две стаи ос. Бой был долгим. Воины Лиоко проигрывали. Уже девиртуализировались Аэлита и Уильям, а у Одда оставалось всего лишь двадцать очков жизни. На Земле фантом добрался до фабрики фабрику и теперь боролся с Уильямом. — Что нам делать? — Парни, поторопитесь, а то Уильям долго не протянет! О нет, Одд!    Ульрих остался на Лиоко совсем один — если не считать монстров Зены. — И что теперь? — Попытайся пробиться к башне без потери очков жизни, — ответил Джереми. — Легко сказать.    В эту секунду открылись двери лифта. Аэлита повернулась и увидела Одда с той девушкой из парка. Парень поспешил помочь Уильяму, а Аэлита спросила: — Что ты здесь делаешь? Ты следила за нами? — Я вам помогу. — У нас нет выбора. Нам придется впервые взять и без раздумий отправить на Лиоко того, кто случайно нашёл лабораторию.    Аэлита прекрасно это понимала и поэтому зашла в лифт, чтобы отвести к сканерам незнакомку. Девушка встала в одну из кабин, и Джереми отправил её на Лиоко. Она приземлилась позади Ульриха. У девушки был вишнёвый обтягивающий костюм, а волосы стали короче и оказались распущенны. Штерн оглянулся и воскликнул: — Юми!    Девушка лишь кивнула головой и улыбнулась. Они обнялись. Спустя пять минут эта парочка победила, и они вернулись в реальность. В это время остальные спустились в комнату со сканерами. Двери открылись. Из кабины вышел Ульрих, а из другой выпала Юми, потеряв сознание. Её ловко подхватил Штерн. — Что это с ней? — обеспокоенно спросила Аэлита. — Скорее всего, это произошло из-за виртуализации на Лиоко. Юми полтора года не посещала виртуальный мир.    Всё это время Штерн смотрел на Ишияму влюбленными глазами. Он не мог поверить в то, что не узнал в девушке, одетую в платье и босоножки, ту, которая заставляет его сердце биться быстрее, ту, которую полюбил с первого дня их встречи. — Мда… А я-то думал, что на сегодня хватит приключений, — сказал Одд.    Ишияма пришла в себя. — Ты как? — заботливо спросил Ульрих. — Нормально, — мягким и нежным голосом ответила Юми.    Штерн помог девушке стать. Их щёки приобрели розоватый оттенок. — Юми, а можно вопрос? — Между прочим, Одд, ты уже спросил, — сказал Уильям. — Ха-ха-ха! Как остроумно, Уилл! Юми на тебя так пятница тринадцатого повлияла? — спросил Одд. — О чём это ты? — Твоя внешность, одежда… — А, ты об этом… Нет, на меня пятница тринадцатого никак не повлияла. Просто моя тётя решила, что в моём гардеробе слишком мало платьев, юбок и босоножек. Она меня провожала, поэтому и пришлось одеть это. — Судя по тому, что ты с чемоданом, ты дома ещё не была, — сказала Аэлита.    Девушка кивнула. Ребята пошли домой к Юми. Они помогли ей дойти, так как босоножки натёрли Ишияме ноги, и она шла босиком. Дома никого не было: родители и брат Юми уехали на неделю и должны были вернуться только воскресным вечером. Ишияма налила всем чаю и рассказала то, что было с ней, пока она была в Японии. Ребята ей тоже много чего рассказали. Все собирались уже уходить, но Аэлита решила остаться, чтобы помочь своей подруге. Джереми знал, что Аэлита не спала несколько ночей, ожидая приезда Юми, и поэтому он принялся уговаривать её вернуться в Кадик и отдохнуть. Все присоединились к Эйнштейну. Аэлита сдалась. Девушка, несмотря на это, всё же хотела вначале помочь Юми, но Штерн возразил: — Вы возвращайтесь в Кадик, а я останусь и помогу Юми.    Ребята согласились и ушли. Штерн и Ишияма остались одни, в тишине. Спустя час после того, как Юми разобрала чемодан, а Ульрих помог убраться, Ишияма сказала: — Спасибо за помощь, Ульрих. — Не за что. Я был рад помочь. Юми, я очень счастлив, что ты вернулась к нам, — нежным голосом сказал Штерн. — Я тоже рада своему возвращению, — ласково ответила Юми. — Меня всё это время беспокоила одна вещь… — Какая? — обеспокоенно спросил Штерн. — Я волновалась за вас, а особенно за тебя, — покраснев, ответила Ишияма. — А я волновался за тебя, когда мы не знали о том, что делает активированная башня в реальности. Мне тебя очень не хватало. Ты мне очень дорога, — сказал парень, прежде чем приблизится к губам девушки.    Юми потянулась навстречу Ульриху. Их губы слились в сладком поцелуе. Этот момент они никогда не забудут. Они поняли, что их чувства друг к другу взаимны. После поцелуя Штерн уложил Ишияму спать, а сам лег в гостиной. Было слишком поздно, чтобы возвращаться в академию. Для кого-то это день неудач, а для кого-то — день, который объединил заново людей, раскрыл чувства друг к другу. По-моему, люди не должны бояться пятницы тринадцатого, ведь у каждого неудачи могут произойти и в любой другой день. Всем добра, удачи и пусть в Вашей жизни будет только белая полоса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.