ID работы: 297111

Никому не понять нашего счастья

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему люди так думают ? Почему , если мы братья близнецы , если мы сильно привязаны друг к другу, если мы всегда поддержка, опора друг для друга , то мы обязательно должны быть любовниками ? Нет, это не так. Мы просто братья, и для нас совершенно нормально обнимать друг друга, спать в одной кровати, или чмокать друг друга в щечку , не заходя за эту грань. Нам это просто необходимо. Необходимо чувствовать тепло брата, его заботу. Вместе, что бы ни случилось , вместе и навсегда. Это наше счастье, и никто никогда его не поймет. Вы так смело об этом говорите , делаете какие-то выводы, и мы часто задаемся вопросом «Какого черта ? Как они могут что-то утверждать , если они понятия не имеют, что значит быть близнецом ?» У нас никогда не будет девушек . Мы никогда никого не полюбим , кроме друг друга. Наша любовь братская, но сильнее , чище , более настоящей чем она , просто не существует . Люди ищут свою половинку… А зачем нам искать, если мы уже родились со своей половинкой ? Единственной и на всю жизнь . Две половинки , которые питают друг друга теплом, любовью . Которые соединены чем-то необъяснимым , неописуемым, волшебным. У нас свой маленький мир, наш кусочек рая , где только мы вдвоем . И невозможно впустить сюда кого-еще. И каждый день ,обнимая друг друга , чувствуя на коже родное дыхание, он тихо шепчет мне « Я тебя люблю…» , я улыбаюсь, сильнее прижимаю его к себе . По телу разливается тепло , лишь от одной мысли о том , что так и будет всю жизнь , с ним … С моим близнецом, моим счастьем, моим ангелом , моим солнцем, моим всем … Единственным, кому я когда-либо буду говорить « И я тебя люблю , больше жизни …»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.