ID работы: 2971119

Порывы страсти

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Сладкие губы принцессы, такие нежные, такие восхитительные на вкус, касались губ Артура. Когда его любимая была рядом так близко, он забывал обо всём. Его руки, такие ловкие и нежные ласкали тело девушки. Вдруг пальцы принца начал развязывать шнуровку на платье Селении, девушка начала понимать, чего хочет её любимый. Она вначале хотела что-то сказать, но губы были заняты страстным поцелуем, она хотела убрать его руки, но Селения словно онемела, её руки её больше не слушались. Наконец, расправившись со шнуровкой, парень начал снимать платье с девушки, она подняла руки, и её принц полностью снял с неё наряд, который прятал от Артура прекрасное тело девушки. Его руки гуляли по её голой спине, а девушка начала расстёгивать его рубашку. Артур перевернул девушку на спину, и Селения почувствовала своей попкой головку члена парня. Артур погладил девушку по животу, и поцеловал свою любимую в шейку, потом его руки переместились на грудь девушки, это были просто поразительные движения, вот насколько это понравилось Селении. И вот рука Артура поползла ещё ниже к очень интимному месту Селении, палец принца проникал в дырочку совсем немножко, но для девственного тела девушки и этого было достаточно. Но Селении слишком долго пришлось просто лежать и только наслаждаться ласками любимого, пора действовать. Она перевернулась, принц тогда начал массировать попку принцессы. Она расстегнула ширинку на джинсах парня. Достав перевозбуждённый половой орган своего любимого, Селения начала проделывать движения своей маленькой ручкой вверх и вниз. Артур был на седьмом небе от счастья, ведь его любимая была не только не против, но и сама начала проявлять инициативу в этом деле. Внезапно Селения вырвалась из крепких объятий любимого и склонилась над членом парня. Она была поражена его размерами, он был большим. Принцесса продолжила "массировать", но этого слишком мало, чтобы ознакомиться с подобным предметом, и она решила попробовать "агрегат" своего партнёра на вкус. Артур был в восторге от тела своей принцессы, оно было настолько прекрасно, что, смотря на него, он не мог оторвать глаз, а то, что вытворяла его любимая, поражало его. Губы принцессы охватили ствол любимого, язычок быстро порхал по головке, Селения начала сосать член любимого, который мог кончить через пару движений. Член начал пульсировать, и вот парень издал громкий стон наслаждения, и горячая белая жидкость полилась прямо в ротик девушки. -Ну как тебе? - спросила Селения и игриво улыбнулась, всё ещё держа в руке ствол Артура. -Это было великолепно, - ответил принц и добавил, - но ведь ты ещё "девочка",- парень рассмеялся,- и это не есть хорошо, дорогая. Артур скинул с себя рубашку и вновь перевернул Селению на спину, раздвинув ей ножки. Девушка снова ощутила погружение пальца парня - опять же не глубоко, но теперь ко всему прочему добавилось поглаживание малых губ. Через 5 минут Селения извивалась от удовольствия, но это было лишь только начало. Артуру уже не терпелось войти в любимую, порвать девственную оболочку и окунуться в море удовольствия и наслаждения вместе с принцессой, да и Селения вот-вот и уже бы начала молить его об этом, но она считала, что это слишком унизительно для неё, но терпеть больше не было сил. Наконец Артур начал медленное погружение члена в девственную дырочку Селении, которая уже была готова к сношению. Принц хотел, чтобы девушка не ощутила слишком много боли сразу, чтобы всё было постепенно. Член Артура в своей писичке сводил Селению с ума, и вот, когда она совсем расслабилась, принц резко вошёл в любимую и почувствовал, как маленькая капля крови упала на покрывало, а на лице у Селении было выражение немого крика, но боль начала уходить, появлялось чувство сладости внутри себя самой. Через 6 минут девушка начала ускорять темп, она забилась под принцем. И Артур понял, что сейчас девушка ощутит то, что никогда не испытывала, и он будет к этому причастен. Селения обхватила спину любимого, её ногти совсем немножко впились в спину принца... Громкий стон... Артур понял, что дав девушке испытать свой первый оргазм, он вот-вот сам извергнётся. Но он вовремя вытащил член из Селении, который во время sex-time доходил до шейки матки любимой. Селения взяла его снова в рот, и Артур снова кончил, на этот раз стон был не таким громким, но испытывал парень ощущения ничуть не хуже чем в прошлый раз, Селения сосала нежно и аккуратно, переминая яички и помогая себе рукой на конце ствола. Когда семенной поток кончился, оба были уставшими. Они легли на мягкую, уютную кровать, накрылись одеялом. Артур прижал к себе Селению очень сильно, обнял её одной рукой, а вторую положил на животик любимой. -Я люблю тебя, Селения,-нежно прошептал Артур на ушко Селении. -И я тебя, Артур,- ответила девушка. И они оба, получив массу наслаждения, отправились в царство Морфея, прижимаясь к друг другу и шепча слова любви и страсти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.