ID работы: 2971159

воспоминания

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак,сегодня он мне приснился. Довольно странно,если учесть,что мы не общались уже больше полугода.Но я каждый день захожу на его страничку.Это напоминает паранойю,но это прекрасная паранойя. Ладно,мы не об этом.Перед тем как рассказать сон,нужно поведать саму нашу историю. Приступим.

***

Это был мой отдых в Кабардинке.Пансионат для старичков,где я наслаждалась своим упоительным одиночеством.Но эти спортсмены из Брянска мне всё испортили.Точнее Дима. Наверно,глупо будет рассказывать,как мы начали разговаривать в столовой.И эта улыбка,и этот голос,который спрашивает:"А сколько тебе лет?"Не бойся,взрослая уже.Потом ты вдруг подсел к нам с Настей на обед(Настя-моя санаторная подруга).У меня на компе до сих пор висят твои фотографии,на которых ты ешь блины.Это было так мило,я не смогла удержаться. Но всё это не основное.Это лишь показывает,что мы друг другу симпатизировали.Самое веселое началось после того ужина.. Мы вышли,зная что вы уже в своём отеле,далековато для похода в гости.Но вы неожиданно оказались рядом-точнее никуда и не уходили.Господа вай-фай ловить изволят.Господа-это Дима,Боря(Настина симпатия) и Андрей(молчун).Логично было бы мне броситься прямо в объятия Дмитрия,но я не могла бросить Настю,а она стеснялась подойти к ним.Поэтому сначала мы сели на лавочку напротив,причем спиной к ним.После того,как Димон лично нас позвал,у меня не осталось сил сопротивляться.Я встала и пошла,Настя последовала за мной.Пф,кто бы сомневался.Но оставим.Как бы объяснить..Стояло две лавочки.Парни сидели все на одной,и Дима пригласил меня сесть именно на неё.Но ведь они спорсмены,поэтому даже после того,как они подвинулись,места осталось мало.Поэтому я практически сидела на Диме.Он устроил мне экзамен.Показал фотографию Виктора Цоя и спросил кто это.Разумеется,я ответила правильно.После этого в его глазах появилось уважение.Потом было шоу.Настя клеила Борю,Андрей позорно сбежал,но пришел Саша.Мы поднялись всей этой дружной компанией на второй этаж и в помещение(до этого мы сидели на улице).Какое-то время мы там болтали,но я вам ведь не про одых рассказываю,а именно про Диму.Он куда-то ушел,а я как последняя дура побежала за ним.Надо сказать,позже я не пожалела о своём поступке.Я окрикнула его,и он остановился. -Ну что??-в голосе было раздражение. -Дим,а ты куда? -Да я вернусь,может. -Подожди!! -Что? -Останься.Я не хочу чтобы ты уходил. Он приблизился ко мне.Дима выше меня на две головы,и так мы и стояли-я на цыпочках,он чуть присев. -Ну ты же должна понимать,Кать..Я завтра уезжаю.Какой во всём этом смысл? -Смысл есть всегда. -И в чем же он? -Как в чем?как обычно-в любви. Он наклонился ещё ниже,я почувствовала,как его губы коснулись моего уха.От этого мимолётного касания всё мое тело тотчас покрылось мурашками. -Катя..Катенька..-прошептал он мне ну ушко. Я подняла руку и тыльной стороной ладони коснулась его щеки.Небритая щетина была мягкой и не приносила дискомфорта.Я повернула его голову и посмотрела прямо ему в глаза. -Ну Дима..Ну пожалуйста.. Большой палец его руки поднялся к моему лицу и коснулся нижней губы.Провел по неё из стороны в сторону,и я не выдержала.Прислонив его лицо к своему,я легонько поцеловала его,при этом укусив нижнюю губу.Тут уже Дима не стал ждать. Мы целовались уже минут сорок.Природа хлестала нас порывами ветра,но мы слились в единое и нерушимое.Это были самые прекрасные минуты.Он был одновременно нежным и сильным.Я понимала,что уже влюбилась в него,в этого дрыща.Ну и что?Да будет так!У нас нет завтра,но мы наслаждаемся каждой секундой.У нас нет будущего,поскольку мы живем в разных городах.Но он прекрасен чисто для меня,и это не может не восхищать.Судьбы любит играть в злые игры,так посмеемся же вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.