ID работы: 2971259

Посвящение к Восьмому Марта ВСЕМ Кусабитам!

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посвящение к Восьмому Марта ВСЕМ Кусабитам!

Настройки текста
Вот красный день календаря! Восьмое марта ждет, друзья! Для Дам – счастливая пора! Но все ж – не для мужчин… А для мужчины – худший день – Сплошная суета и хрень! Я, все равно, всего лишь пень По множеству причин… Причин так много, что не счесть! Ни выпить раньше и не съесть… Когда же будет эта честь? Не доживу ведь я! Такое было, разве нет? Под Новый Год – один сюжет… Но есть ФИКБУК, и интернет, Есть фэндомы, друзья! Но…скучно стало мне, друзья…. На Клине – полная фигня…. Ведь нет того, что ТАК жду я… Нет счастья моего! Куда же Автор делся вдруг? Его сплоченный, верный круг? А также продолженье мук Гамбита и всего? Где Зазеркалье, Полюби? Где Пламя? И огонь в крови? Где казнь? Где гриндеры-враги? А нету ничего… Мне скучно… И, зевая, я Не знаю, что и ждать, друзья… Я ж не медведь, чтоб ждать тепла Для проды и всего… Вот красный день календаря – Компьютер мучаю с утра… А вдруг чего не знаю я? И наговоры все! Но вот нашел! Прекрасный миг! Тот аватар! И тот же ник! Да вот ресурс другой – Дневник… Да наплевать теперь! Там Зазеркалье, Полюби, Там Пламя… Боже сохрани – Гамбит…и казнь… и миг любви… И слезы от потерь… Не буду ждать теперь, друзья, Апреля, солнца и тепла! Для счастья ВСЕ есть у меня! А потому – пишу… Пишу! Ведь я – не эгоист! Ну, может, чуточку артист…. И точно - к ВАМ не пофигист, Ведь с новостью спешу! Мой ник печальный ждет конец… Под котиком сидит подлец… И главный крестный наш отец Маячит вдалеке… Я знаю это.. И, друзья! Вы не флудите тут зазря! Понравилось? Увижу я Вас рядом – в Дневнике…))) С Праздником, дорогие Дамы! И Господа….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.