ID работы: 2971302

А что будет, если я умру?

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнолия. Обычно в этом городе всегда светит солнце. Но сегодняшний день стал исключением. На небе были тяжёлые свинцовые тучи, ветер задувал в окна. М-да, скажем так, погодка не ахти. В гильдии сегодня собрались почти все парни, из девушек — Мира и Кинана(официантка). Женская часть гильдии протирала стаканы и мирно беседовала за барной стойкой. Как ни странно, в гильдии было спокойно. Макао и Вакаба сидели возле барной стойки и попивали пиво. Конечно, им не в радость пить в одиночку; такое чувство, что настала депрессия. Сейчас бы Каночку с ее пошлой шуточкой. Грей, Жерар и Нацу играли в камень-ножницы-бумага, Хеппи сидел на люстре, Альзак и Лексус спорили на какую-то тему, а Гажил ел гвозди, Эльфман сторожил свою обожаемую сестренку.       Без девушек в гильдии было скучно. Это признали все. Хорошо хоть, что Мира и и Кинана здесь. Есть кто кушать приготовит и выпить нальет. Сегодня девятое марта. Наверное, Вы спросите почему девушек нет? Вчера все отлично отпраздновали Международный день борьбы за права женщин и международный мир*, и сейчас кто-то спит, а кто-то уже мучается от похмелья. А парни заскучали. Тут Лексус резко поднимается, все взоры были устремлены на Дреяра. — У нас с Альзаком произошел маленький спор... — начал он. Почти все парни встали со своих мест и направились к Громовержцу. На месте остались Макао, Вакаба и Эльфман. — Вообщем, все вы понимаете, что мы не вечны и в любой момент можем погибнуть, — парни насторожились, но в ответ лишь кивнули. — Кому бы, из здесь присутствующих, Вы бы отдали девушку? Ведь ей же нужны крепкие и заботливые руки. Не смотрите на то, что у того, кому Вы хотите передать девушку, есть избранница, ибо она тоже может погибнуть. Так кому бы Вы отдали свою девушку?       Парни застыли на месте, думая и рассуждая над вопросом. Мира же схватила Уоррена и хитро улыбнулась. Она что-то сказала ему, на что брюнет согласно кивнул. Все сидели и думали: кому бы они отдали свою девушку? Конечно, просто так отдавать любимую никто не хотел. Но если нужна поддержка — ей она будет нужна, — то кого бы он хотел видеть рядом с ней? Парни даже не заметили Миражанну, которая, с помощью Уоррена, передавала информацию девушкам. А те с удовольствием её слушали и отдыхали. — Лексус, а ты решил кому бы ты отдал Кану? — выкрикнул кто-то из толпы. Громовержец нахмурился. — Я бы ее никому не отдал. Я бы передал заботу после смерти... И я уже выбрал. — Ну и кто этот счастливчик? — спросил Жерар и усмехнулся: ведь не каждый будет терпеть такую пьяницу, как Кана. — Ты.       От такого заявления у парня расширились глаза, он чуть не подавился пивом, которое пил. Почему именно ему? Кана... Это же Кана! Как он мог! Будто мало ему Эльзы... — А почему я? — возмутился Жерар. Он не понимал почему Лексус выбрал именно его кандидатуру. Почему, например, не Нацу? Никто из парней не смел и слова сказать. А Кана увлеченно слушала их через Уоррена. — Ты Эльзу можешь терпеть. А, сам знаешь, у Каны непростой характер, — пожал плечами Дреяр. Все парни закивали и начали поддакивать. А девушки медленно закипали. — Ладно, согласен... «Ох, кому-то будет плохо вечером. Очень плохо», — думала Эльза. — Но, я думаю, Эльза если и погибнет, то последней или после меня. Я только через свой труп дам ей умереть! Девочки умилялись, а парни кивали. — М-да, ты прав, против твоих аргументов не попрешь. Но тебя выбрали, так что все... — сказал Грей. — Правильно, Грей! Поэтому я отдаю тебе Леви, — заулыбался Гажил. — Мне?! — Ему?! — крикнули Нацу и Грей одновременно. — Ах-ха-ха-ха, не смеши, ах-ах-ха-ах-ха. Этому отмороженному, он-то со своей не справляется! — хохотал Нацу. — Головешка, а я тебе Дождию отдам на попечение. Гробовое молчание. Дождия же была в осадке после такой новости. Нацу... Нацу чёрт возьми! Похоже Грей меня совсем не любит. — Как бы Леви и Дождия хотя бы месяц прожили... — высказал свои мысли вслух Лексус и продолжил наблюдать за спором парней. — Лексус, раз ты такой хороший, то Эльза твоя. — А я не против, она ничего. — Ты чё вякнул?! — Жерар вспыхнул.       Кана уже представляла, какое наказание он будет у нее отрабатывать. Посуду помоет, ужин приготовит, за ромом сбегает, без секса недели три будет (а может и четыре). У Эльзы же были свои методы наказания. В любом случае, они так просто не отделаются от двух дьяволиц. А пока девушки были в капле, у парней завязалась драка — причём участвовали все. Даже Эльфман рванул к ним, т.к. ему на голову прилетел «Милый Грей» и чуть не раздавил его. Хотя Эльфмана раздавить будет очень, очень трудно. Грей и Нацу мутузили друг друга и говорили, что «ты ужасный парень!». В общем, через пять минут все, как обычно, успокоились и вернулись на места. — Ладно, а если вы все помрете? — спросил Элфман.       И правда, парни об этом не подумали. Вдруг их всех разом убьют**, тогда нужен запасной вариант. Начался галдеж, Мира принесла Лексусу льда — бедному парню сильно досталось от избранника Эльзы. Ну а что, не надо на других смотреть! Он еще не знает, что Кана и Эльза уже в курсе всего... — Головешка, а ты чего не сказал кому Люси отдашь? — Грея расплылся в улыбке Чеширского кота, думая, что Люська достанется ему. — Я думаю... Хм, наверное, Мавис, — совершенно серьезно ответил парень.       Все опять замолчали, Грей пытался не заржать, Лексус крутил у виска пальцем. И тут раздался дикий смех, парни не могли успокоится от слов Драгнила.

Тем временем у девочек

      Девушки уже успели собраться у Хартфилии дома. Им уж очень сильно не понравилось, что парни решают за них их дальнейшую судьбу. От заявления Нацу Люси чуть не потеряла сознание. Он что, её за лесбиянку держит?! — Слушайте, они уже совсем офигели! — возмущению Леви не было предела. Во-первых, они из-за этих дебилов встали в десять утра, а заснули они примерно в шесть утра следующего дня. У всех болит голова.       А теперь представим: разъяренные девушки сидят после наижесточайшего похмелья и придумывают, как же они будет мучить своих парней. И поверьте боженька их фантазией не обделил, а жестокость была у них в крови. — Эльза, может, просто убьем их? — поинтересовалась Люси. У неё не было ни сил, ни желания что-то придумывать. Она просто не будет кормить Нацу две недели — вот тебе жестокая кара. — Отличная идея... Пошли!

В гильдии

— Нацу, а ты в курсе, что Мавис — девушка? — Да. Я просто не хочу отдавать Люси мужику, а Мавис сильная, умная и добрая, — он пожал плечами. Парни только сейчас поняли, что он говорит серьезно. Но это же Нацу... — А ты в курсе, что она мертва? — как бы невзначай напомнил Гажил. — В курсе. Зато она ее не тронет. — Во дебил, — все начали галдеть и говорить Нацу, что нельзя отдавать свою девушку другой девушке — это против правил. — Ладно, ладно... — сдался убийца драконов. — Тогда Гилдартс.       Входная дверь с грохотом открылась. На пороге стояли злые девушки. Парни сразу притихли: они сразу поняли по глазам девушек, что они в курсе. Мужские взгляды были устремлены на Миражанну, а та лишь мило улыбалась и ткнула пальцем в Уоронна. Все на бедняжку свалила. Хотя парни догадывались, что это всё Мира виновата... — Только папу тронь! — рыкнула Кана. — Лексус, живо домой пошел! И мне начхать на твои планы! — Кана развернулась и яростно удалилась. Дреяр, как настоящий мужик, пошел за своей девушкой, дабы огрести по полной. — Нацу... — Мы же хотели как лучше! — начал он отступать от Хартфилии. — Как сказала Кана, мне начхать! Если я помру, то только с тобой! — Гажик, хороший мой, знаешь, а у нас пол грязный.... — Леви мило улыбнулась, но парень понял, наказание продлится ещё долго. — Дождия, а что будет, если я умру? — Лучше не спрашивай. Я тебе все равно не дам этого сделать. А даже если ты умрешь, я тебя и с того света достану.       В это же время по гильдии бегала бешеная Эльза и кидалась в Жерара всем тем, что попадалось под руку. Несчастный парень пытался спрятаться, но попытки были тщетны — от Титании еще никто не убегал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.