ID работы: 2971307

Атергея

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леса веры

Настройки текста
Эльфы один из сильнейших, но в тоже время и слабейших народов в Атэре, Мильфа Фельская новый следопыт, как и все следопыты, она проходит обучение в лесах.... Сначала она должна выучить леса дарованные Дредом богом земледелия и эльфов... Проходя земли переполненные магической силой из которых эльфы берут свое могущество, она улавливает взглядом дым... Она видит только два пути, либо провести обряд и связаться с помощью телепатий с другими эльфами, либо же погасить очаг... Подумав, она решает погасить самой очаг, ведь обряд занимает много времени к тому времени огонь приблизиться к лесу эльфов... Приближаясь к дыму всё быстрее, она не замечает как пересекла границы, между лесами, услышав мерзкие голоса она приблизилась и спряталась за деревьями подглядывая, заметила орков, которые строили свои поселения, тот самый дым исходил из костра... Приняв ситуацию, она решила уйти обратно в леса и рассказать своему народу о орде которая сама того не зная, могла разрушить эльфов... Повернувшись она направилась в даль, но один из орков увидел её и закричал... Местный вождь приказал оседлать волков и погнаться..... Вдали от своего дома и земли, она потеряла прежнюю скорость и скрытность, она бежала на ровне с человеком..... Услышав тяжелый бег волков, она всё же смогла спрятаться за деревьями... Сами деревья прятали её как могли... Звук утих и она решила продолжить свой путь, она вновь побежала, подобравшись к своим лесам, она застыла.... Осталось всего лишь пару миль до спасения, но, на неё спала сеть... Орки вместе с вождем, приблизились к Мильфе... Посмеявшись Огромный орк подошел к ней со словами: Что человек, забыл на этих землях?.Мильфа ответила: Я не собираюсь отвечать тебе, жалкое создание из глубин Элькории... Почему ты не там? А да... Забыла, вас же выгнал альянс...Вождь разозлился: Да как ты смеешь жалкий человек!!! Один из его послушников посмел возразить: Вождь, посмотрите на её уши, это чистая эльфийка... Вождь: Так вот почему она так стремилась в эти леса, я знаю о их силе... Но вдруг из лесов послышался странный звук, это была Эльмидия, одна из семи героев старого света... Она к удивлению орков вышла из лесов и направилась прямо к Мильфе... Эльмидия: Посмотри на себя, зачем ты вышла из нашего леса? Мильфа: Госпожа Эльмидия, простите мою дерзость, я наблюдала за небом, И в дали увидела дым и... Прервав Эльмидия взяла кинжал и быстрым ударом прикончила, только начинавшего свой путь следопыта.. Даже орки одни из самых кровожадных существ не могли на это смотреть.. Вождь дал приказ убить, но этот приказ отменили только что прибывшие демоны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.