ID работы: 2971318

Случайность или судьба?

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Саша был обычным подростком. Русые волосы чуть прикрывали уши, челка была едва ниже бровей, тело было щуплым, больше похожее на женское. Хоть парень и пытался качаться, но по иронии судьбы качалась только попа. И что же за досада, ростом он тоже не вышел. Всего 175 см. Рос как все остальные ребята 15-ти лет, средне учился, ничем не отличался от серой массы. Ему хотелось быть не как все, он хотел быть особенным, но это бы принесло много проблем ему и его родителям. А этого Александр хотел меньше всего. На улице было +25 градусов. Долгожданные каникулы начались не так давно, но солнце уже палило во всю. Приняв душ, Саша взял со стула вещи и одевшись уселся обратно за ноутбук. Быстро напечатав логин и пароль парень зашёл на сайт «ВКонтакте». Увидев в левом верхнем углу «Мои Сообщения +1», подросток мгновенно щёлкнул на него левой кнопкой мыши и усмехнулся. - Хэй, бэйба, не хочешь прогуляться?- гласил текст сообщения. - Слава, твои шуточки как всегда на «высоте». А на счёт погулять, то почему бы и нет. Во сколько? Слава, то есть Ярослава, лучшая и единственная подруга Саши. Они дружили с первого класса и рассказывали друг другу всё, без исключений. Но друзья были полными противоположностями. Девушка, в отличие от парня, не боялась общественного мнения и делала всё, что считала нужным. Волосы выкрашенные в ярко-зелёный цвет спускались до плеч только с одной стороны, с другой же они были выбриты на виске. 4 прокола в левом ухе и 6 в правом, пирсинг в губе и на языке. Из одежды она предпочитала узкие джинсы и большие футболки. - Давай через полчаса на нашем месте?- «Нашим местом» была старенькая лавочка под широким дубом, пережившая многие поколения и сотни перекрашиваний. - Окей,- быстро стуча по клавишам написал юноша и закрыв крышку ноутбука отправился к шкафу. И тут Александр столкнулся с совершенно женской проблемой «Что надеть?». Выбор пал на светло-голубые джинсы и футболку с абстрактным принтом. Зашнуровав кеды и крикнув маме «Я со Славкой гулять» парень выскочил на улицу. Идти до «их» места было не более 5 минут. И вот, почти дойдя до гаражей, за которым стоял дуб, Сашку окликнули. - Эй, дамочка, прикурить не найдется ?- сказал высоченный накаченный парень. Рядом стоящие бугаи загоготали над «большим умом» и «остроумием» главаря их банды. Обернувшись в сторону голоса, Саша увидел знакомое лицо и тяжело вздохнул. Знакомым лицом оказался Дима – парень из 11 класса, который постоянно издевался над юношей за его женственность. Ростом под два метра, сильно накачен, с бритой головой. Он был грозой школы. - Отъебись,-прошипел Саша, и поспешил скрыться за железными гаражами, но не тут то было. Дима встал и начал двигаться в сторону предмета его насмешек. Впрочем, причина издевательств крылась не только в женственности Сашки. Дмитрию нравилась Славка, и он опять же обладая «большим умом и остроумием», решил издеваться над её лучшим другом , чтобы так привлечь её внимание. - Куда же ты пошла, дамочка?- он уже хотел схватить Сашу за футболку и приподнять над землёй, как из-за гаража вышла Слава. Дима замер уставившись на девушку. Воспользовавшись ситуацией, Саша быстро переместился к подруге. - Не трогай его!- крикнула девушка и схватив друга за руку ушла. -Фуууух, ты прям мой спаситель, - хихикнув сказал Сашка. - Ну да, я такая!- широко улыбнувшись, легко согласилась Слава. Приземлившись, они до приближения темноты говорили обо всём, и ни о чем. Разойдясь, друзья отправились по домам. Слава богу, Дима и КО уже ушли, и никаких неприятностей на свою неплохую задницу Саша не нашёл. Когда он дошёл до дома, папа и сестра Леся были уже дома. - Сегодня,- когда вся семья собралась за ужином, начал папа – мне поступило выгодное предложение о работе, от которого было бы глупо отказываться, но для этого нам нужно переехать в соседний город. -Что за предложение?- заинтересованно спросила мама. - Крупной строительной фирме требуются планировщики и бухгалтеры. Я немного поискал и почти нашёл квартиру и школу, в которую Саша и Олеся будут ходить.В городе Новороссийске.Вы не против? - Нет, конечно!- хором сказали мы. На этом и порешили. Саша ещё даже не подозревает, что принесёт ему этот переезд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.