ID работы: 2971380

Злость лид-гитариста.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно вставало солнце, наступало утро. Прозвенел будильник. Уруха потянулся, просыпаясь, и улыбнулся - сегодня вечером состоится финальный концерт, ожидания превосходные! Так, надо вставать. Погромче музыку, немного размяться и в душ! После - сытный, но лёгкий завтрак, настроение просто супер! Время приближалось к девяти, пора ехать. Уруха взял ключи, но подумал о том, что после концерта будет вечеринка, значит, стоит оставить машину дома. Как ни странно, но сегодня он приехал к залу четвёртым, не было только Аоя. Рейта и Кай сидели на диване. - Привет, парни! - Ага, доброе утро! - Йо! В комнату вошёл отчаянно зевающий Руки. - О, Уруха, йо! - Привет, не выспался? - Уруха улыбнулся. - А ты как думаешь? - Руки потёр рукой глаза, - спать лёг в два часа ночи. - Интернет - зло! - засмеялся Рейта. - Нифига подобного, я не сидел в интернете. - Дай отгадаю, - Кай задумчиво прижал палец к губам, - писал песню? - Ага, как же, небось опять дораму смотрел. - Как ты догадался? Уруха пожал плечами. - Рекламу видел вчера. Кстати, а где Аой? - Аой ушёл в запой! - Рейта откинулся на спинку дивана. - Опять? - Ага, звонил мне вчера, но я отмазался. - Странно, что он мне не позвонил. - Ага, чтоб ты потом ржал надо мной весь вечер! - В двери показался заспанный Аой с бутылкой воды. - Ну почему сразу ржал, - Уруха развёл руками, - тихо посмеялся. - О, смотрите, кто приполз! - Идите вы, на вас бы посмотрел! В комнату вошёл стафф. - Руки-сан, утвердите освещение, пожалуйста. Кай-сан, вы проработали сэт-лист? И остальные участники - начинаем саунд-чек, будьте готовы, пожалуйста! - Ок, парни, понеслась! *** До начала концерта оставался час, и в гримёрку принесли подарки. Среди прочего, там были и две бутылки шампанского Moet Chandon. - О, моё любимое! - Уруха взял в руки одну из них. - Выпьешь? - Рейта ухмыльнулся. - Сейчас? - Уруха удивлённо поднял брови, - не, отложим до окончания. - Ну мало ли, может ты снова решил начать пить перед концертом. - Хаха, я себя контролирую! *** Первая часть концерта прошла отлично, но лишь Аой был немного скован. Однако, во время соло ритм-секции, перед выходом Уруха долго не мог разыскать его, но тот появился неожиданно, довольно бодрый и с улыбкой на лице. Уже тогда в душу лид-гитариста закрались смутные подозрения. И, как назло, Аой постоянно умудрялся убегать от него по всей сцене. И вот, выход на анкор. Аой вышел последним, и чем веселее он выглядел, тем мрачнее становился Уруха. Вот Аой неожиданно для всех поцеловал Руки.... Во время прощания с залом, Аой, забывшись, прошёл совсем рядом с Урухой, и до того долетел очень знакомый запах.... Сегодня лид-гитарист убежал со сцены раньше всех. Когда уставшие, но довольные остальные участники группы подходили к гримёрке, до них донёсся громкий крик: - ТВОЮ МАААААААТЬ!!!!!!!! ................... АОЙ................!!!!!!!!...................................................................... (непереводимый японский мат) - Ээээээ... хммммммммм... вы знаете, - резко остановился Аой, - да ну на фиг эту вечеринку! Устал, как собака! Поехал я домой! Он успел исчезнуть ровно за секунду до того, как к ним прибежал злой Уруха с пустыми бутылками в руках. - Знаешь, я тут подумал, - Руки положил ему на плечо руку, - может, тебе стоит опять начать пить перед концертом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.