ID работы: 2971381

Тишина последней ночи.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимняя, темная и угрюмая ночь. За окном синее и туманное небо. На нем ничего не видно. Ни луны, которая могла бы осветить город, ни звезд, которые находятся очень далеко от нас. У многих людей в окнах горит свет. Кто знает, почему. Может у них завтра учеба, а сочинение и доклад еще не готов. Может, они заняты очень важным делом. А может, как и Рози просто сидят на кресле около ночника, почти не освещающего комнату. В данный момент ее одолевает странное и спонтанное чувство страха. "Кто-то придет за мной... Я это точно знаю" Через стекло видны высокие здания оживленного города и отражение прекрасной девушки. Серые почти пепельные глаза, в которых читается страх и в то же время покой. Светлые волосы, что неаккуратно свешиваются с худых плеч. Тишину завораживающей ночи нарушает лишь громкий отзвук падающий капель воды из крана и взбесившийся чайник, что неугомонно свистит на кухне. Снег, как белые хлопья, медленно падает, покрывая всю окрестность мягким и холодным ковром, который по весне растает и не оставит даже и следа своего существования. Рози встала, чтобы заварить новую кружку чая. Она открыла окно, в комнате было жарко. Пересев в кресло, что ближе к окну, она грела руки об горячую кружку и блаженно прикрывала глаза. Тихий шорох. Она не должна была его услышать. Резко открыв глаза, она в страхе обернулась. Никого. Рози вжалась от страха в кресло. Сердце бешено стучало. Скрип двери. Теперь девушка поняла, кто там. Вскочила и обернулась. Она знала, что скажет, когда его увидит. Она думала об этом всю свою жизнь. Позади нее стоял мужчина в маске из человеческой кожи. - Здравствуй,- ее голос оказался очень тихим. Он дрожал из-за волнения. Перед ней стоял главный террорист города – маньяк по кличке Ледяной. Он снял маску, показывая лицо. У него были острые черты лица, темные глаза и бледная кожа, словно выдававшая всю холодность убийцы. Он смотрел прямо на девушку, пронизывая взглядом всю ее душу, тело, словно читая мысли. Это просто еще одно его жертва. Никто никому ничего из них не сделал. Это просто его увлечение – убивать молодых девиц одного и того же возраста. 24 года. Рози останется именно такого возраста навеки. Девушка пятится назад, к стене, всё также держа кружку в руках. Ей не хватает воздуха, она панически хватает его ртом, как рыба. Маньяк подходит ближе, заставляя Рози почти сливаться со стеной. Она не знает, что будет дальше. Все статьи, в которых содержала информация об убитых, она спешно перелистывала, когда читала утреннюю газету за чашкой кофе. Руки слабеют, кружка летит вниз. «Ледяной» словно этого не замечает. Он берет ее за подбородок, вглядывается в лицо. В свободной руке у него цепь, которой он привязывает к ножке стола свою жертву. Его лицо все такое же мраморное, холодное, бесчувственное. Рози начинает тихо плакать, когда он стаскивает с нее одежду. - почему именно я?- шепотом спрашивает девушка у него. И в ответ ей тишина. Спустя некоторое время девушка оказалась полностью голая. Она сводила ноги вместе и пыталась сесть, полностью прижавшись к стене. - нет, нет,- все так же она шептала и подавляла рыдания,- ты же мой отец, ты не можешь этого сделать… С момента появления маньяка в городе, девушка все время подозревала, что он ее отец. Из-за чего? Схожие черты внешности? Или та странная фотография у матери, на которой она обнимает высокого и широкоплечного мужчину? - зачем ты это делаешь? Зачем? Что тебе от меня нужно?- она дрожала. За все время «Ледяной» не произнес ни звука. Вместо этого он накрыл ей рот своими мокрыми губами; Рози чуть не закричала, но была уже вконец обессилена и раздавлена страхом. - Умоляю, нет…- выдавила она. А потом опять – Нет… Он придавил ее к земле своим телом, другой рукой снимая штаны. Какая-то мерзость стала распирать ее изнутри, превращая тело в зловонное море, куда он залез, чтобы нагадить. Толчками прижимал к полу. Девушка закусила нижнюю губу от боли. Их тела соприкасались, заставляя девушку трястись. Теперь ей точно пришло осознание того, что он ее убьет. Он откатился в сторону, встал и поправлял на себе одежду. Девушка не верила, что это с ней произошло в ее же доме. Теперь маньяк взял нож и еще одну цепь, подошел к Рози. Та стала биться в разные стороны, стараясь вырвать ногу из цепи. Привязав жертву за руки к ножке стула, он властно прижал ее хрупкое тело к полу, не давая пошевелиться. Слезы текли по лицу несчастной. Она уже не могла говорить, словно потеряв голос от страха. Мужчина надел свою ужасную маску и провел ножом по плечам и ключице Рози. Это просто еще одна его жертва, с которой он сдерет заживо кожу, а после – умертвит, если это еще не произошло от болевого шока ранее. Но что-то мешало маньяку продолжить свою работу. У него из головы не выходили слова девушки, как она его называла отцом. Он был уверен, что его бывшая девушка сделала аборт еще 24 года назад, Рози не может быть его жертвой. Но с каждой секундой убийца сомневался в том, чему верил на протяжении многих лет. Он отложил нож в сторону. - Ты хочешь знать, зачем я это делаю? – его голос оказался таким же холодным, как и он сам, грубым, с басом. Маньяк наблюдал за кровью, бегущей из ран на плечах.- Ты знаешь, это началось всего два месяца назад. И за эти два месяца я уже успел убить шесть девушек двадцати четырех лет. Ты седьмая. Еще в детстве мне нравилось мучить животных, маленьких детей. Совсем недавно я узнал, насколько женская кожа может быть мягкой и бархатистой. Особенно если ее сдирать еще с живого тела. Моей первой жертвой был труп женщины, что привезли в университет для изучения учащимися. Там я работаю преподавателем анатомии. Еще после первого урока меня манили ее кожа и волосы. Да, хоть она и была уже мертва неделю, но они сохраняли все тот же блеск, мягкость и упругость. Не выдержав, я спрятался вместе с мертвой в подвале, где впервые препарировал женщину. Сотрудникам я сказал, что труп увезли обратно, в морг. Но лишь одной мертвой мне не хватило. Тогда я и принялся за живых,- закончил мужчина свой рассказ. Девушка шокировано дослушала рассказ. Перед глазами мутнело, ей было дурно и нехорошо. - да, и ты не можешь быть моей дочерью, - произнес он, - если ты только не дочь Марии Флюр. Девушка обдумывала сказанное им. - нет, это не она,- еле ясно прошептала она. Она слабо думала, мозг, словно, опух от ужаса. Нет, это не он. Она вновь ошиблась. Маньяк продолжил свою работу молча. Длинными пластами он снимал нежную, розовую и тончайшую кожу под крики девушки, полные боли. Вскоре она затихла. Глаза потеряли свой блеск, стали тусклыми. Мужчина распилил ее тело на части. Из-за крови и плоти невозможно уже было определить, где какая конечность. Все уложив по черным мешкам, он под покровом ночи вышел через черную дверь. Вокруг стояла звенящая тишина, Ледяной мог слышать свои шаги, хруст снега под ногами и тихое шуршание мешков. Лес, в котором он прятал трупы, находился недалеко от дома Рози. Снег завалил эту страшную яму. Откопав ее, он вытряхнул туда расчлененное тело. Мужчина достал из кармана куртки маленький примус, и плеснул весь бензин без остатка. Следом в яму полетел сам примус. Маньяк извлек из того же кармана коробок спичек и зажег одну из них. Маленький огонек не сразу зажегся, а лишь с третьего раза. Спичка с огоньком тоже полетела в яму. Бензин всплыхнул, выбросив волну пламени достаточно высоко. Это произошло как-то необычно, быстро и сильно. «Ледяной» с равнодушием наблюдал за этим, а после шагнул в огненную яму. На утро во всех газетах страны вышла новая статья про убийство еще одной женщины. Немного спустя, весь мир узнал о пожаре в лесу и подозрениях полиции по этому поводу, и вздохнул с облегчением, зная, что им нечего остерегаться по ночам. Но кто же мог подумать или догаться, что это далеко не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.