ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно встало и светило своим светом, мне в лицо. Как не хочется вставать, ведь сегодня на работу. Давно я там не была, надеюсь не уволили. И в доказательство, зазвонил мобильный. - Здравствуй Лина, как ты? - монотонно проговорил мистер Киплинг. - Здравствуйте, всё хорошо. - ответила я тихо, закусив губы. - Я сожалею, что произошло...- начал он, но я не выдержила и резко перебила его. - Мистер Киплинг! Всё в порядке! Давайте не будем об этом! Вы звоните, чтобы узнать когда я вернусь на работу? Отвечаю, сегодня! И да, я в состоянии! Спасибо за заботу! - на одном дыхании выпалила я и бросила трубку. После этой маленькой тирады, я отдышалась и тихонько встав с кровати, дабы не разбудить Мэтта, спустилась вниз на кухню. "Помнится тут была бутылка Джека. Да где же она? А! Вот и нашлась прелесть моя." - думала я, роясь в каждом из шкафчиков. Найдя столь вожделенную бутылку, я села на пол и начала хлестать прямо с горла. - По какому поводу пьешь? - неожиданно раздался голос Мэтта, что я аж поперхнулась. - Какого хрена так пугать? И какая тебе разница? Пью и пью. - резко ответила я и продолжила налегать на бутылку. Он молча подошел и аккуратно отобрал бутылку. - Ээй! Дай сюда! - заявила я, вставая с пола. - Тебе хватит! - строго произнес он и взяв бутылку, вышел из кухни. - Да пошел ты! - напоследок крикнула я. - Сегодня Джорел позвал нас к себе на вечеринку. - проигнорировав мои слова, заговорил он. - Я не пойду, иди сам. - бросила я, обуваясь. - Почему? - он удивленно посмотрел на меня. - Потому! - произнесла я и вышла за дверь, хлопнув ею. "Ррр он раздражает меня! Достал со своими вопросами! Хочу побыть одна." - думала я, идя по дороге в агенство. - Линка! Рада видеть тебя! - с порога набросилась на меня Линдси. "Лицемерная сучка" - Привет, я тоже рада видеть тебя - я натянуто улыбнулась и хотела было уйти. - Как тебе с твоим барабанщиком живется? Я слышала не сладко. - усмехнулась она. "Кто разносит эти сплетни? Урою суку!" - Не верные у тебя источники информации. У нас всё отлично. - я лучезарно улыбнулась и гордо подняв голову, пошла к лифту. Зайдя в кабинет шефа без стука, я устало опустилась на кожанный диван и закрыла глаза. - Рад вас видеть, в таком виде. - с усмешкой заметил он. Я приоткрыла глаз и оглядела себя. "Вот Мэтт гад! Из-за него выскочила из дома в одной майке. Причем его же. Спасает то, что она мне до колен." - Взаимно Мистер Киплинг. - ответила я, пропустив его слова, и подошла к его столу. - Так Лина, пожалуй я выполню вашу просьбу. - серьезно проговорил он и полез в тумбочку стола. - О чём вы? - удивленно спросила я. -Вот. - он положил на стол какие-то бумаги и протянул их мне. Я подсела ближе и пригляделась. - Договор? - неуверенно спросила я, - Вы хотите сказать, что... - Да! Вы можете отказаться от этого. - сказал он, откинувшись на спинку кресла. - Почему сейчас? Я же вас давно об этом просила. - Пришло время. Сейчас ты можешь отказаться и быть снова свободной. Только мне кажется, вы с Мэттью перешли грань договора. Я опустила взгляд. "А он ведь прав. Нас связывает не этот договор." - Я не знаю. - тихо проговорила я. - Решать вам. - он указал на этот договор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.