ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер, поэтому мы с Несс решили, что-нибудь приготовить. Из гостиной доносились крики ребят. Как дети малые, вечно спорят. - Как думаешь, когда этим фанатам надоест караулить ребят? - спросила я, нарезая салат. - Не знаю когда, но лишь бы побыстрее, - вздохнув, ответила она. Тут послышался крик из гостиной: - Я ещё бухло принесу! Чуть позже слышится звук, будто что-то упало. Мат. И на кухню нетрезвой походкой, входит Мэтт. «Его пьянки, меня уже достали! Никакой серьезности!» - раздраженно подумала я и ушла из кухни. Поднявшись на второй этаж, я зашла в комнату, где мы сегодня будем спать с девченками. Упав на кровать, я практически сразу уснула. Pov Мэтт. Сегодня было такое настроение, что не выпить, было просто невозможно. Поэтому мы с парнями как следует набухались! Особенно мы с Чарли. У него там тоже какая-то хуйня творится. - А ты знаешь, Лина ещё с этим ублюдком о встрече договорилась! - раздраженно и одновременно обиженно, произнёс я и сделал глоток Дэниэлса. «Блять, теперь Джек Дэниэлс, мне об этом Джеке напоминает!» - Она то хоть сама договорилась, к ней никто не приставал, - задумчиво ответил Чарли. - Пускай, блять только попробует...заживо закопаю! - невыдержал я. - Бля, а что я сижу? К моей девушке пристают, а я нечего не делаю! - вскочив, заорал Террелл. - Да ты придурок, - ответил я, смотря на него, снизу вверх. - Знаешь что? А поехали вместе разберемся сначала с этим Джеком, а потом и до Алекса доберемся! - предложил Син и выжидающе посмотрел на меня. - Да, только где они живут, мы не знаем. - грустно ответил я. - Смотри, у меня есть телефон Эмми, - он достал его из кармана толстовки. - Осталось только смс-ку написать. А тебе придётся телефон Лины стащить! - А нечего полегче нет? - уточнил я, так как этого делать не очень хотелось. - Нет! Что ж, придётся. Я тихо, насколько получалось, поднялся наверх. Секунду помешкав возле двери, где спят девченки, всё-таки решил войти. «Темно, хоть глаза выколи! Так и где этот телефон? Опа, вот он. Она даже во сне с ним не расстается. Так, телефон у меня, а теперь удачно сваливаем отсюда, от греха подальше!» Выйдя из комнаты и прикрыв за собой дверь, которая издала тихий скрип, я выругнулся и поспешил вниз. - Ну что, взял? - шепотом спросил Чарли. В ответ, я покрутил мобильник в руках. - Отлично, тогда выходим. На улице чисто! Чарли развернулся и задел вешалку, которая под грузом вещей и Чарли, повалилась на пол. - Блять, аккуратнее придурок! - прошипел я. Джордан быстро встал, поднял вешалку и поспешно закинул на неё вещи. - Идиот неуклюжий! - продолжал я. - Да хорош, пошли быстрее. Мы решили сесть в одну машину. Выбор пал на машину Сина, мол «она быстрее и лучше» - Ты написал смс этому Джеку? - спросил Чарли, когда мы уже сидели в машине. - Они договорились созвонится! - вспомнил я, - Не думаю, что у меня получится изобразить бабский голос. - Пиши смс долбаеб! Я принялся думать, что написать. «Что бы написала Лина? Может так "Встретимся в парке на Авеню Стрит"? Или "Приезжай в кафе на Авеню икс Плесэро"? Да бред полный!» - Ну? - поторапливал меня Чарли. - Не знаю, что написать! - истерично прокричал я. - Идиот, - вздохнул Джордан и приложил голову на руль. Конец Pov Мэтт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.