ID работы: 2971415

По лезвию души

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 269 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
Как и сказал Джек, через 10 минут, он уже стоял возле дома Дэккеров. "Хм...странно, фанатов уже нет. Значит можно домой? Юху, круто!"- размышляла я, подходя к его машине. - Приветик, - поприветствовал он. - Прив...- я запнулась, увидев его физиономию, - ..вет. Кто это тебя так? - Потом объясню, - бросил он и завёл машину.

***

Приехали мы в довольно милое кафе. Всё здесь оборудовано в голубых и бирюзовых тонах. Так, что-то я отвлеклась. - Что будешь? - любезно спросил Джек, рассматривая меню. - Мороженое! - не думая, ответила я. Тут вспомнилось, когда мы с Алисой ели мороженое, я ещё переела и меня немного тошнило. Я то думала, что он мороженного, а оказалось... - Лина, приём...- Джек щелкал пальцами, перед моим лицом. - Что? - Ты чего такая задумчивая? - спросил он, поглощая какую-то жидкость через трубочку. - Да так, вспомнилось кое-что, - улыбнувшись ответила я. - Наш первый поцелуй? - усмехнулся он, а я поперхнулась от неожиданности. - К сожалению, этих событий, в моей памяти я не наблюдаю, - фыркнула я и посмотрела в окно. - А жаль, мы были бы отличной парой. Ну зачем тебе этот перкуссионист? - сверкнув глазами, спросил Джек. «Ох ну на этот раз, я не попадусь! Может когда я и грезила тобой, но сейчас пфф нет.» - А тебе какая разница? - ответила я вопросом на вопрос, смотря ему в глаза и при этом улыбаясь. Он этого не выносит. - Я ведь гораздо лучше, - конечно-конечно. - Джек, что тебе надо то? К чему всё это? Ты позвал меня сюда для того чтобы прошлое вспомнить, и убедить что не всё потеряно? Извени, но как говорится, поезд ушёл! - закончив маленькую тираду, я встала из-за стола. - Подожди, сядь. Да, я уверен, что не всё потеряно и мне плевать на твоего Мэтта. Мы всё равно будем вместе! - Что? Ты в своём уме? Или все мозги ушли на внешность? - прикрикнула я, что на нас уже внимание обратили. - А как ты станешь относится к Мэтту, если узнаешь, что это он, разбил мне нос! - гневно процедил Джек. - Скажу, что правильно сделал! - утвердила я, а потом до меня дошло, - Так ты думаешь, что узнав это, мы поссоримся или расстанемся? Какой ты наивный, Джек. На этих словах, я покинула кафе, оставив расстерянного Джека в думках. Поймав такси, я держала курс домой. А точнее, к Дэккерам. А если фанов больше нет, то пора домой перебираться. - А вот и я! - радостно прокричала я, зайдя в дом. Буквально через секунду появился Мэтт. - Привееет, - протянулась я и обняла его. - Где ты была? - тихо спросил он, чуть улыбаясь. - По делам ездила, - подмигнула я и мы прошли в комнату в которой собрались все. «Интересно, что за повод?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.