ID работы: 297149

Верная любовь Раф и Сульфуса

Джен
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 416 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заболевший

Настройки текста
На следующее утро, Сульфус проснулся от, попадающих на его лицо, лучей солнца. Они ему очень не нравились, и поэтому он накрыл голову подушкой. Через 15 минут в комнату вошла Раф. - Вставай, Сульфус. Сегодня мы отправляемся обратно в "Золотую школу"-произнес ангел. - Уже? Я так хотел побыть подольше с тобой -все еще держа голову под подушкой, сказал парень. - Я бы тоже хотела, но нас все равно заберут, даже если мы не хотим, так что вставай -выходя из комнаты, произнесла девушка. - Ладно. Пора вставать, Сульфус -говорил сам себе демон. Убрав "груз" с лица, и открыв глаза, он увидел на подушке кровь. - Да что же это такое? -прошептал парень -Ладно, пусть это будет, но Раф не должна знать. Сняв наволочку с подушки, он пронес ее в ванну и попытался застирать, но стало еще хуже. Опять, Сульфус покашлял, и у него на ладони было больше крови, чем раньше. Неожиданно в дверь позвонили. На пороге стоял женщина лет 35. Волосы у нее были черные и завязаны в хвостик. На ней была юбка, ниже колен на две ладони и немного виднелась красная футболка. Сверху был халат. - Здравствуйте, я врач, меня зовут Мерида. - Здравствуйте -открыла дверь Раф . - В городе проходит эпидемия туберкулеза, и врачи осматривают все квартиры. Можно твоих родителей? - Они в командировке -соврал ангел -Мы вместе с братом живем. - Хорошо. Мне нужно осмотреть вас. - Конечно. Проходите -промолвил ангел и показал рукой на диван. Врач прошел, сел, а рядом и Раф. - Откройте рот, скажите "аааааа",а потом покашляйте. -произнес доктор, и девушка все выполнила -У вас все прекрасно, вам только нужно поставить прививку, чтобы не заразились, а где же ваш брат? - Я сейчас его позову. Сульфус! -крикнул ангел. Идя по коридору, демон думал "Лишь бы она не узнала про мой кашель".Войдя в комнату, парень сел рядом с Раф. - Сульфус, тут проводят осмотр, потому что по городу идет эпидемия туберкулеза. - Да, давайте я вас осмотрю -подсев поближе к парню сказал врач -Скажите "ааааааа" потом покашляйте. Демон все сделал, но кашлять боялся. - Давайте, чего вы не кашляете? -спросил доктор. - Почему? -озадачилась Раф. Парень посмотрел на ангела, и нехотя начал кашлять. Как обычно у него появилась кровь в ладони. Он зажал руку в кулак, чтобы не показывать. -Что это? -взяв руку парня сказала девушка -Кровь? Доктор быстро подошел к демону и с испуганными глазами проговорил. - Вы заражены! Вам надо срочно в больницу! Состояние критическое! - Никуда я не поеду -упрямился Сульфус. - Поехали, пожалуйста -уговаривал ангел -Иначе... - Ладно. Не надо никаких иначе. Я пошел одеваться. - Вам тоже придется с нами проехать, чтобы прививки поставить -сказал врач выходя из квартиры. -Я буду ждать вас в машине скорой помощи, около вашего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.