ID работы: 297149

Верная любовь Раф и Сульфуса

Джен
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 416 Отзывы 20 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
- Раф! закричал парень. -Со мной все в порядке -ответила девушка. Девушка быстро оправилась. Нефрина начала нападать, а так как Сульфус заметил, что Раф не может еще сражаться, то категорически не подпустил ее к бою. Сульфус превратился в демона и начал сражение. Бой продолжался, и пока что Нефрина одерживала победу. Внезапно, та же молния поразила и Сульфуса, и он упал на землю. Раф подлетела к любимому и положила к себе на ноги. - Чего ты от нас хочешь?! -прокричала девушка. - Как чего? Я хочу отобрать у тебя очень важную частичку твоего сердца -ответила Нефрина. -У меня? - Да. Ты что не помнишь меня? - Нет - Мы же по соседству проживали с тобой в городе ангелов. - Нефрина??? -все еще держа в руках демона, сказала она - Да это я - Но что я тебе такого сделала, что ты так поступаешь со мной? - Ты забыла? -спросила демонесса -Моя мечта была стать ангелом, а из-за того что ты написала себя первой в списке на поступление в Золотую школу, меня не приняли в этом году. Мне очень нужно было окончить школу через три года и стать ангелом-хранителем, ведь моя мама сильно болела и ты это знала. - Но тогда почему ты демон? - Ты забыла? У меня дядя демон ,и он изменил мою природу, и создал из маленького милого ангела свирепого демона. Я обучалась у него всем демонским штучкам и, вскоре, решила отомстить тебе, так как моя мама умерла. Ее могли спасти только ангельские крылья. Я слетала в Золотую школу и разузнала все о тебе. - Но почему ты хочешь женить на себе Сульфуса? -озадачилась Раф. - Я хочу забрать и твою мечту. Ты ведь хотела выйти замуж за него? - Да. -с печалью ответила девушка. - Твоя мечта не сбудется, так же как и моя - злорадствовала демонесса. Сульфус очнулся и посмотрел влюбленно на Раф. Он взял руки любимой и увидел на них раны. Приятное тепло полилось по венам девушки и раны затянулись. -Я не могу на это смотреть КРЫЛЬЯ ПАМЯТИ! -закричала Нефрина -С помощью этих крыльев, он забудет про тебя и будет думать, что всю жизнь он любит меня. Все его воспоминания о тебе Раф, изменяться, что была это я! Тут по парню прошла красная волна, и он опять потерял сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.