ID работы: 297149

Верная любовь Раф и Сульфуса

Джен
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 416 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
- Ну, вот, и наш дом на две недели -с улыбкой сказал Сульфус -А ты знаешь что В.Е.Т.О отменили для нас. - Знаю -грубо сказала Раф. - Почему ты так груба со мной? - Сульфус,скажи мне честно, ты совсем не помнишь меня? Как мы первый раз встретились? Как мы влюбились друг в друга? КАК ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ? -с нотками крика спросила девушка. -Не помню. Я вспоминаю, как мы с Нефриной поцеловались...прости -понизив в конце голос, сказал демон. -Ну, хорошо. Нужно вещи разбирать -тихо промолвил ангел. Раф зашла в комнату, где они с Сульфусом должны жить, "Слава богу, кровати две" подумала девушка. Комната была вполне приятного вида. Голубые стены освещали маленькие светильники, стоящие на тумбах около кровати. На полу был паркет. Напротив кроватей стоял большой шкаф с зеркалами, а на другую стену было огромное зеркало - Большую часть шкафа я отдаю тебе -дружелюбно сказал демон. - Как мило с твоей стороны -состроив не дружелюбную мордашку сказал ангел. - Почему ты так груба со мной? А я понял...Тебе нужно развеяться! - Что? Нет, не нужно. Мы же еще вещи не разобрали и остальные комнаты не посмотрели. Не услышав девушку, демон взял ее за руку и повел к двери. - Но куда мы пойдем? -озадачилась Раф. - В торговый центр -мило улыбнувшись сказал Сульфус. Спустя 15 минут они уже мило гуляли по торговому центру и поедали мороженное. - Ну что ты развеялась? -спросил парень. -Да, мне стало гораздо лучше...Зачем ты это все делаешь для меня? -Я хочу подружиться -мило улыбнувшись, а потом обняв сказал Сульфус. Раф растаяла в его руках."Какой же он милый"-думала девушка-"У Сульфуса такие сильные, и в то же время нежные руки".Она еще немного постояла в его объятьях, а потом уткнулась в его шею и начала нюхать его парфюм. Парень это заметил и вспомнил как они с Раф первый раз увиделись. - Я вспомнил, Раф -тихо на ухо сказал он девушке. - Как же ты приятно пахнешь -не понимая, что она говорит это в слух прошептала девушка. - Спасибо. -мило улыбнулся он -Мне тоже нравится твой запах. Он напоминает, что-то родное... Ангел ничего не хотела слушать, а просто обнимать и вдыхать его запах. - Смотри! Дениэл! -вскрикнул демон. Ничего не понимая, Раф сначала взглянула в глаза Сульфуса, которые смотрели в даль, а потом обернулась и увидела подопечного. - Бежим, быстрее к нему -ткнув парня сказала она. Они сломя голову бежали к Дениэлу и увидели его друзей "Это нам и нужно"-подумала Раф - Привет. -произнес демон -я Сульфус. - А я Раф. Мы узнали, что ты учишься в "Золотой школе" и решили подружиться - Приятно познакомиться я –Дениэл, а это мои друзья -смертный стал перечислять всех -Это Марко, Лиззи, Эдвард, Келан. Раф всех осмотрела глазами и заметила, что Келан глаз с нее не сводит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.