ID работы: 297149

Верная любовь Раф и Сульфуса

Джен
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 416 Отзывы 20 В сборник Скачать

Счастливая жизнь

Настройки текста
Раф проснулась от яркого света в глазах. Это было солнце. - Сульфус еще спит -прошептала сама себе девушка –Может приготовить вкусный завтрак, что бы порадовать его. Девушка быстро встала с кровати и направилась в ванну. После водных процедур ангел направился на кухню. Она заглянула в холодильник "Отлично! Все продукты есть" подумала про себя Раф. Девушка улыбнулась и начала готовить. - Ммм...Как аппетитно пахнет! -сам себе сказал демон. Он быстро сходил в ванну и вышел на кухню. - Что готовит мой любимый ангел? -обняв за талию девушку сказал парень. - Ты уже встал? Все готово -кладя на стол приготовленное произнесла Раф. - Ммм...-вдохнув аромат и сев за стол промычал Сульфус. - Тебе нравится? - Конечно! Сегодня выходной, чем ты хочешь заняться? - Ну я бы хотела провести побольше времени с тобой. - Я тоже этого хочу. Может, я научу тебя кататься на мотоцикле? - Это хорошая идея. Я пошла одеваться. - Но мы же завтракаем -Я уже поела, а ты ешь -после этих слов девушка чмокнула любимого в щеку и убежала в комнату "Что же мне одеть?" подумал ангел "Одену это".Девушка достала из шкафа черные джинсовые шорты и голубую футболку. - Я готова -с улыбкой сказал ангел. - Я тоже буду готов -встав из-за стола и отнеся посуду в раковину парень побежал в комнату. Спустя пару минут, он уже был готов. Синие джинсовые шорты и белую футболку. - Все, пошли- сказал демон. - Пошли- с улыбкой девушка взяла парня за руку. Они спустились и достали из гаража мотоцикл. - Садись -сказал Сульфус. Девушка быстро села. Парень сел за ней. Раф положила ладони на ручки мотоцикла. - А теперь медленно поворачивай ручки -мило сказал ей Сульфус. Раф попыталась медленно повернуть, но у нее не получилось. - Я чуть не убила нас -печально сказал ангел. - Ничего -с улыбкой произнес демон -Не у всех сразу получается. Надо одеть шлемы. Девушка быстро натянула шлем и опять приготовилась ехать. - Давай я тебе помогу -погромче сказал Сульфус. Демон положил свои ладони на ее руки, и они медленно повернули ручки мотоцикла и нормально поехали. В серном городе. - ОНА РАСКОЛДОВАЛА ЕГО!!!! -кричала Нефрина - Этот ангел ответит за мои несчастья... !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.