ID работы: 297154

***

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлые волосы, кое-как убранные в хвост, слегка искусанные губы. Пальцы нервно теребят ручку, в то время как глаза уже минут пятнадцать неотрывно смотрят на девственно чистый лист. Нервы уже на пределе. Тихий вздох в абсолютной тишине звучит слишком громко. Откидываюсь на спинку стула, продолжая мучить несчастную ручку. Ну где же ты? Так всегда. Когда Она нужна, ее нет. Бесит. Обреченно вздыхаю и снова перевожу взгляд на чистый белый лист. И снова никаких мыслей. Черт… - Я вижу, ты уже заждалась меня, - тихий шепот на ухо. Я готова подпрыгнуть от счастья, но лишь киваю в ответ. Она вернулась, но ненадолго. А времени в обрез. - Ну что, начнем? - опять шепот. И запах дождя, исходящий от нее. Я снова киваю, и под ее шепот начинаю творить строчка за строчкой. И ночь пролетает незаметно. Почерк становится размашистым, глаза слипаются. Ее тихий шепот еще больше усугубляет ситуацию, в то время как запах теплого летнего дождя опьяняет. Но я все еще настроена на работу. Она же, как всегда, моего энтузиазма не разделяет. - На сегодня хватит, - Она всегда говорит шепотом, из-за чего приходится работать в слегка угнетающей меня тишине. - Ложись спать. Киваю, мутным взглядом окидывая проделанную работу. Понимаю, что этого мало, но Она уже ушла. Но я довольна. Она приходит редко, но это не мешает ей быть самой лучшей для меня. Наверно, Она такая одна… Гуляющая сама по себе неизвестно где или тихо нашептывающая мне очередную идею или подсказку, - она будет для меня моим самым близким другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.