ID работы: 2971544

Млечный Путь.

Джен
G
Завершён
1
Ан. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёзды. Небо сплошь усыпанное звёздами уходило далеко вдаль, в глубину. Девушка забвенно смотрит на звезды;они кажутся ей маленькими, далёкими и недосягаемыеми, ей так и хочется коснуться их рукой, и ощутить всю их мощь. О чём еще вообще можно думать, часами вглядываясь в эту тёмную пучину, в которой хочется раствориться , уйти от этой суеты в небытие прекрасного. -Красиво, неправда ли? - рядом с ней подсел парень. Копна его спутанных, тёмных волос находилась в беспорядке, голубые, словно льдинки, глаза, так манящие своей бесконечной красотой, смотрели на неё проницательно, изучающе, словно анализируя. -Прости?-девушка задала риторический вопрос, скорее себе, как бы возвращаясь в реальность, и опустила голову , чтобы скрыть смущение. Никогда раньше она не видела таких красивых глаз, словно небольшие озёра, которые так и тянут на дно. Бездонные, в тоже время печальные и нежные. -Как ты тут оказался? Я тебя совсем не заметила. - Да, ты так была погружена в свои раздумья... Я Бен, кстати.- он улыбнулся, отчего она почувствовала, как кровь приливает к щекам. Девушка отвернулась, спрятав глаза под чёлкой, но затем сказала ему: -Меня зовут Кэсси. Не Кэссиди, а Кэсси. От созвездия "Кассиопея".- она подняла голову и улыбнулась юноше. Больше они не разговаривали, в этом не было необходимости. Они сидели и смотрели в поглащающую бесконечность Млечного Пути...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.