ID работы: 2971711

Kiss me

Слэш
PG-13
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Маленькое дополнение, я просто не могла это не написать За день до собрания - Врооой, чертов Босс, какого черта ты творишь? - раздался удивленный крик Капитана Варии, стоило ему зайти в комнату к Занзасу. - Мусор, свали, - только и ответил Занзас, стоя перед зеркалом, разглядывая своё отражение и выбирая, что ему больше идет, - все же лучше без плаща... Какого я тут делаю? - разозлившись, Занзас выстрелил пламенем в зеркало, от чего оно и разбилось. Четвертое уже, за каких-то пару дней.

***

- Ши-ши-ши, видимо опять до Босса дошло, что он делает, - посмотрев на лестницу, что ведет на второй этаж, произнес Принц, неизвестно кому. - Вроой, да он задолбал уже. Пусть уже трахнет мальчишку и успокоиться, а то, как псих уже. Хотя он и так псих, Врооой, - недовольно произнес Скуало, спускаясь вниз. - Ой, Босс снова? - спросил, появившийся из ниоткуда, Луссурия, - бедный он, бедный, - не дождавшись ответа, продолжил он, - совсем запутался, надо с ним что-то сделать, может мне поговорить с ним? Хотя нет, я пусть и "люблю" Босса, но на ТАКУЮ тему я не рискну с ним поговорить, - защебетал Луссурия. - Кстати, а вы знали, что завтра мы снова с Вонголой встречаемся? - усмехнувшись, спросил Принц, глядя в потолок. Завтра он снова сможет поиздеваться над тем Хранителем Урагана. - Тц, только не это, - ударив себя ладонью по лбу, произнес Капитан. - Ши-ши-ши, будет весело. - Босс будет и счастлив и подавлен одновременно, интересно, когда он примет свои чувства к Саваде? – задумавшись, произнес Луссурия, на эту фразу Скуало и Бельфегор лишь вздохнули. Ктож знает, когда Босс Варии признает такое чувство как симпатия, любовь.

***

       Собравшись, Вария, наконец-то явилась на место проведения встречи, правда немного опоздали, но это их не особо волновало. Больше всего их беспокоил Босс, ну беспокоились Леви-А-Тан, Луссурия и немного, совсем чуть-чуть Скуало. Принца, к примеру, все происходящее забавляло, Мармону все равно, он бы поволновался, если бы от этого зависел его доход, а так, это пустая трата времени, а лишнего времени у него нет. Так что, таким, почти заинтересованным составом они вошли в комнату.

***

События происходят после собрания. Месяц спустя POV Тсуны.       Дорогой дневник.       Вот уже как месяц я скрываюсь. Сегодня я повстречал Скуало, почему-то он посмеялся и пожелал мне удачи. Думаю пора менять место скрытия от Варии.        Хотя знаешь, дневник, я не сожалею. Все-таки Босс Варии вряд ли бы поцеловал такого никчемного человека, как я, а он под действием чего-то это сделал. Быть может, Реборн поэкспериментировал над ним? Жаль, что я не додумался до этого раньше.        На самом деле, я бы хотел, чтобы он хоть что-то ко мне чувствовал. Чтобы он относился ко мне не как к какому-то мальчишке, а как к дорогому ему человеку. Чтобы крепко-крепко обнимал, не позволял думать о том, чтобы уйти куда-то от него. Чтобы просто находиться с ним рядом, положив голову ему на плечо, при этом держа его за руку и пальчиком нежно гладить по ладони. При этом думать, какой же он охрененный, как мне повезло, что он мой. Что я его очень сильно люблю.        Дневник, я мечтатель? Может ли такое случиться в реале? Смогу ли я насладиться проведенным временем с Занзасом? Смогу ли я его еще раз поцеловать, и не раз? Смогу ли я назвать его своим, при этом, заявить всем тем, кому он понравится, что он занят, он - мой?        Помечтаю я лучше о том, как бы любовался им каждый день, каждый час, каждую секунду, просто наблюдать как он раздает всем приказы, как он кричит на кого-то. В такие моменты он великолепен. Он всегда такой, но так он еще становится еще более желанным. Серьезный, грубый, сексуальный.... - записал я свои мечтания, в так называемый дневник. На самом деле это обычная тетрадь в 48 листов купленная в киоске под временным убежищем. Кстати об убежище, раз я встретил тут Капитана Варии, то возможно, скоро встречу и Занзаса. А этого ой как не хотелось бы. Поэтому собрав все свои вещи, которые я успел взять из дома перед побегом, при этом, не забыв спрятать самую важную вещь на данный момент в вещи, я с чувством выполненного долга направился к выходу.        Не дойдя до двери, я резко развернулся и направился к окну. Я похоже опоздал, интуиция мне подсказывает, что еще пару секунд и тут будет мой кошмар, точнее нечто прекрасное, но на данный момент он считается кошмар. - Ши-ши-ши, Босс, он планирует сбежать через окно, - как только я открыл окно, услышал я голос Бельфегора. Ну, все, попал. Рискнуть пройти через Бельфегора? А другого выбора и нет, через Занзаса я точно не пройду. Благо, это всего лишь второй этаж, не так и страшно. Страшнее встретить Занзаса.        Собравшись с духом, я перелез через окно, и не смотря вниз спрыгнул, под смех Бельфегора я спрыгнул и что самое ужасное, меня поймал Скуало. Блин, я то надеялся, что его тут нет. - Сладких снов, принцесса, - усмехнувшись, произнес он и я заснул.

***

- И что с ним будете делать? - услышал я приглушенный голос кого-то. Такое чувство будто говорят в другой комнате, стоп, комнате? Где я? И почему я не могу пошевелиться? Открыв глаза, и оглядевшись по сторонам, я понял, что меня связали и оставили в какой-то комнате. А где-то там решается моя судьба. Может голос подать? Ну, я же имею права вмешаться в свою судьбу. - Помиловать и отпустить, - громко произнес я, надеясь, что там, где разговаривают, нет Занзаса. Ну не готов я смотреть ему в глаза. Так, подождите, а где сумка с вещами? Где мой дневник?! Оглядевшись, я увидел лишь пустую сумку, которая одиноко лежала на кровати. О нет, только не это. Прошу, хоть бы они не читали тетрадь. Пусть они на день забудут, как читать. - А вот и наша принцесса очнулась, - первым ко мне зашел Скуало. Почему это я принцесса? - Думаю, тебе больше эта роль подходит, - сказал я, стараясь придать голосу равнодушный тон. Как тут можно быть равнодушным, если они все знают?! Хотя, может они знают, что такое личная жизнь, и они не прочитали? Вария, знает, что такое личное жизнь? Ха-ха-ха, Тсуна, ты совсем с ума сошел. - Босс, видимо ему нормально, вон, даже оговаривается, - усмехнувшись, сказал Капитан Варии. Все, прощайте. Прощай мама, я был никчемным сыном, но я знаю, что ты верила в чудо, что я исправлюсь, прости, я не успел исправиться. Прощайте друзья, надеюсь, вы не будете за меня мстить. И Реборн, я тебя ненавижу за всю эту ситуацию! - Ши-ши-ши, как же наш юный Босс Вонголы побледнел, что, страшно? - поинтересовался Принц. Ладно, все равно это неизбежно, надо взять себя в руки, и показать, что и я умею быть смелым. - С чего это я должен вас бояться? - закрыв глаза, произнес я. Так, дыши глубже, Тсуна. Пока никто не заговорил про тетрадь, да и в руках ее у них нет. А значит, есть шанс того, что она мирно лежит в вещах и все хорошо. - С того, Савада, что я тебя искал, - сказал Занзас, как только зашел в комнату. Если я не ошибаюсь, а я надеюсь, что я ошибаюсь, у него в руках моя тетрадь, - о, ты заметил, - обратив внимание на мой, так называемый дневник, он продолжил, - я тут читал нечто интересное, объяснить не хочешь? - Не хочу, - не смотри на него, а то сгоришь со стыда. Они, скорее всего этого только и ждут. - Вышли все отсюда, - приказал брюнет. Так, меня же это тоже касается, поэтому я постарался пододвинуться в сторону выхода, - а ты куда собрался? - Ты же сказал, вышли все отсюда, вот я и пошел, - пояснил я свои действия. Я конечно знаю, что на меня это не распространяется, но вдруг отпустит. - Ты остаешься тут, - встав напротив меня, сказал он. Так, а чего это он ко мне наклоняется? - Что же, Савада, заявляю официально, с этой минуты, и до смерти ты - мой, - глядя мне в глаза произнес Занзас. Глюк? Может иллюзия? Ну, мало ли, Занзас такого бы не сказал. - Ты заболел? Или может ты перегрелся на солнце? - удивленно спросил я. Стоит все-таки узнать, прежде чем я поверю этой фразе. Хотя на самом деле, хочется верить. - Два раза повторять не буду, а теперь, целуй меня...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.