ID работы: 2971770

The Road/Дорога

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

begin

Настройки текста
Меня зовут Алиса и мне 18. Я направляюсь в свой новый колледж,на поступление в который я потратила очень много сил. Я из небольшого городка в России,но моей мечтой с детства было жить в Америке. Что ж,она сбылась. Я еду в автобусе прижав голову к холодному от дождя стеклу. Погода относительно теплая,но из за дождя прохладно,что довольно странно для Калифорнии. Я очень надеялась подружиться с кем ни будь в первый день. Моя внешность довольно обычная,но характер изменчивый. Я знала,что если хочешь завести знакомство-не стоит сразу показывать все свои недостатки. Я довольно высокая, у меня русые волосы ниже лопаток и серые глаза, что не похоже на внешность какой то выскочки. Спустя три часа мы прибыли в колледж. У всех были сумки ,но почему то нас не стали сразу заселять. Я наслаждалась ароматом мокрой травы без противного запаха пыли,что преследовало меня в моем городе. Мне очень понравилось тепло и уют Сан Диего. Учителя посадили нас в главный зал колледжа. Просидев там около 30 минут,нам сказали оставить вещи и отправится в аудиторию. До "урока" оставалось около 15 минут ,и я решила рассмотреть всех ребят в помещении. Прежде чем нас тут собрали-нас разделили на группы. Из моего автобуса я заметила только ботаника,с которым не горела желанием познакомится. Рассматривая людей я поняла насколько прекрасен каждый. Разные нации находились в одном помещении и общались так,будто знакомы несколько лет. Мне это очень понравилось. Вдруг кто то сел рядом со мной. Обернувшись,я увидела девушку с темными волосами которая протянула мне руку. - Меня зовут Ксюша. - сказала она с детской улыбкой. - Я Алиса . - улыбнувшись произнесла я. Мы проговорили с Алисой около 3 минут узнавая друг друга,пока она не обернулась ,и не сделав какой то жест позвала парня. К ней подошел высокий шикарный брюнет похожий на нее. - Это мой брат,Ваня. - всё так же улыбаясь сказала она. Ваня протянул мне руку,после чего я её пожала. Вдруг в аудиторию вошел учитель,лет 30 , с щетиной и очками ,и начал рассказывать нам про колледж. Рядом со мной села Ксюша,а слева от нее Ваня. После объяснений Мистера Эртона мы все встали и направились к выходу. Мы сели на траву ,а я ,наблюдая как продолжают знакомиться разные незнакомые люди,невольно улыбнулась. - Откуда вы? - спросила я ребят -Мы из Москвы. - хором ответили они. Внезапно к нам подсели четверо парней. Они начали разговаривать с Ваней по английски,из чего я сделала вывод что они с Америки. Я начала их рассматривать. Справа от Вани сидели два парня,похожие друг на друга-это были братья. Следом за ними сидел высокий шатен чем то похожий на Ваню. Рядом со мной сел невысокий рыжий парень с очень доброй улыбкой. Они были очень милые и мы все сразу начали общаться. Исходя из их бурного общения с Ваней,я поняла что они были и раньше знакомы. Что ж,подумала я, друзья парни мне не помешают.- хитро подумал я и завела диалог с рыжим. - Я Алиса. - робким голос сказала я. - Я Райан. - расплываясь в своей доброй улыбке ответил он. - Чем ты занимаешься? - от безвыходности спросила я. - Я музыкант. Эти парни,они тоже музыканты. - довольно сказал он. - Очень здорово. - сказала я. - Можешь ли ты назвать их имена? - с хитрой улыбкой сказала я . - Да,конечно. Эти два светлых парня-братья. Тот, что меньше - Джастин,а больше - Калеб,а этот застенчивый гигант - Остин. - смеясь сказал он. - Что ж,надеюсь на встречу. - мило произнесла я ,и мы с Ксюшей отправились за вещами. Начиналось расселение. Все столпились в кучу ,которую путались рассортировать учителя. Я не отходила от КсюШи, а она вцепилась в Ваню. Мы попали в одну группу,значит все будем жить где то рядом. - Алиса Шейнина . - с акцентом сказал учитель . - Ты будешь жить с Ханной Атвуд. Мы с Ксюшей переглянулись и подошли к молодому учителю. Ксюша кокетливо попросила его поселить нас вместе,на что Мистер Томас положительно ответил. Спустя 10 минут мы оказались в уютном маленьком номере. После того как мы прошлись по комнатам,мы принялись разбирать вещи. - Ты знала этих музыкантов? - Ваня познакомился с ними в автобусе,а что,понравились? - игриво спросила она ,дружески толкнув по плечу. - Нет,но они показались мне довольно милыми. - смеясь ответила я. Когда мы разложили все вещи,мы отправились на ужин,точнее решили сделать его сами. Мы отправились прогуляться и зайти в магазин что бы купить продуктов для сегодняшнего блюда,которое решили приготовить вместе. Я надела на себя пестрые леггинсы и широкую толстовка,дополнив мой прогулочный образ кедами. Мы вышли из номера и пошли в сторону магазина. По пути я услышала играющую музыку ,и схватив за руку Ксюшу,потащила ее в сторону звуков. Звук привел нас на пляж,где выступали ребята. Видимо они давали свой первый концерт в этом городе. Подойдя ближе к сцене,я увидела как поет мой новый рыжий приятель. Улыбка невольно растянулась на лице. Послушав пару песен,мы не стали толпиться среди десятков разъяренных девчонок,и направились в магазин,с надеждой встретить их завтра в колледже. Мы купили продукты и придя в номер начали готовить. Когда наше блюдо было почти готово,в дверь кто то постучал. Это был Ваня. - Проходи. - У вас так вкусно пахнет,я буду не против. - улыбаясь сказал парень. Когда рыба наконец приготовилась,мы все сели за стол и начали общаться и представлять завтрашний день. Учителя сказали нам что завтра будет что то "разнообразного дня". Его хотели сделать сегодня,но из за позднего прибытия ребят,его перенесли. Завтра утром нас ожидали занятия,после чего вечерняя вечеринка. Доев, Ваня встал,поблагодарил нас с Ксюшей за ужин и отправился к себе. Его номер был недалеко от нашего,что было неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.