3. Алкоголик
18 апреля 2015 г., 17:04
"Но лишь заглянув в прекрасные, широко распахнутые, обрамленные темными ресницами глаза Стайлза, Дерек тут же забыл об истекающей кровью на его руках сестре, погибающей по вине Стилински. Сейчас он желал лишь прикоснуться губами к этому безответственному, но такому любимому человеку..."
Нет, опять что-то не то...
Привычным жестом я сохранила документ, подняла свою жирную задницу с удобного крутящегося кресла и пошла требовать объяснений у Того, Кто Всегда Виноват.
Нашла я его спустя пару минут в зале. Лежащим на диване в малоприличной позе с невменяемой физиономией.
- Твою мать, Муз!
Крылатый с трудом поднял на меня затуманенный взгляд и радостно потряс в воздухе бутылью водяры.
- Дааашка! Какими судьбами?
- А я-то думаю, откуда у меня в фанфике с жанрами "джен" и "ангст" появился слэш?! И вообще, откуда эта атмосфера вселенской любви и взаимопонимания?!
Муз виновато заерзал на диване. Я вздохнула.
- Скажи хоть, откуда пойло взял?
Парень виновато потупил глазки. И тут мне стало хреново.
Я подошла и вытащила еще три бутыли: одну - из-под дивана, другую - из-за спины виновника, а третью пришлось вытаскивать у него из штанов - так он не хотел с ней расставаться!
- Слушай сюда, пьянь. Во-первых, в мой шкаф больше не лазать. Во-вторых, когда у меня нет вдохновения, пить можно только мне. В-третьих, марш на кухню, рассол - в холодильнике.