ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. Неудачный эксперимент

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: СЛЭШ - В нашей стране этого не было, - ответил Хэви. Печень Хэви посмотрел на Медика и отрицательно помотал головой. Однако сердце все еще колотилось, как припадочное, руки тряслись, словно у пьяного, а штаны были тесны, словно они были не его, а Снайпера лет в пятнадцать. - Ну, - вздохнул Медик и снял очки, аккуратно сложил и убрал под кровать, чтобы случайно на них не наступить,- Значит, будем пробовать. Он наклонился над Хэви: - Ты не против? Мягкая широкая улыбка играла на губах Хэви, однако некоторое недоверие вперемешку с волнением скользнуло по лицу. - Эксперимент? - спросил он. - А больно не будет? - Ну, я постараюсь, чтобы нам обоим было максимально комфортно, - Медик улыбнулся в ответ и наклонился к шее Хэви, продолжая то, на чем он остановился, но уже с другой стороны, пока он не добрался до ключицы, легонько укусив ее. Пока его рука гладила грудь, а затем перешла на бок Хэви, другая начала свою работу над ремнем гиганта. Руки Хэви опередили Медика, однако тряслись так, что штаны не желали расстегиваться. Хэви плюнул и сломал молнию. Сев на пол, он стряхивал с себя мешающие штаны, одной рукой крепко прижав к себе Медика, боясь, что тот исчезнет или передумает. Оставшись в одних трусах, Хэви на секунду задумался. А что если кто-нибудь узнает?.. Но все мысли тут же исчезли из его головы, стоило лишь Медику схватить его лицо для еще одного, более горячего и страстного поцелуя, в то время как он вихлял своей нижней частью тела так, что трение просто начинало сводить обоих с ума. За окном ворковали белые голуби. Солнце наполняло помещение, не пропуская ни единого уголка. Временами оно скрывалось за тучами, и свет в помещении резко гас, однако вскоре снова заполнял все вокруг. На том, что лишь с использованием фантазии можно было назвать операционным столом, Красный Медик терзал внутренности Солли. В комнате стояла тишина, если не считать звуков, доносившихся из-за распахнутого окна. В сегодняшней миссии участвовало всего два человека из команды, так что Медик даже обрадовался, когда узнал, что ему не надо ехать. Солдат же не поехал лишь потому, что перед самым рассветом доброму доктору пришло в голову немного покопаться в нем, и сосед по комнате получил огромную дозу снотворного. Медик спал в одной комнате с Солдатом, что нервировало его, особенно крики и бормотание во сне, доносившиеся с нижней части двухъярусной кровати. Медик втайне завидовал огромной комнате Демо, и не меньше - его огромной кровати, на которой при желании можно было уместить 4 Хэви вместе с миниганами. В комнате же, где он сейчас работал, спать было невозможно, в основном из-за запаха, сквозняка и насекомых, не желавших покидать свою обитель. Вот и все. Медик вытер руки, с довольным видом посмотрев на Солдата. Тот лежал на спине, с повернутой набок головой. Из открытого рта стекала тонкая струйка слюны. Солдат дернул ногой, уронив на пол часть инструментов, и начал что-то бормотать. -Teufel! - Медик со вздохом разочарования взялся за скальпель. Сделав надрез, Медик на миг задумался, а потом, уверенный в своих догадках, продолжил работу. Комната наполнялась приятными медицинскими запахами. - Во имя науки! - произнес он, а потом нагнулся близко к лицу Солдата, изо рта которого все еще капала слюна. - Как насчет убера, друг мой? Медик отстранился и заботливо вытер слюну салфеткой. Из-за стекол окна в комнату с любопытством смотрели белые голуби. По ту сторону двери, с не меньшим любопытством, стараясь хоть что-то расслышать сквозь противогаз, к замочной скважине прильнул Пиро. Проходивший мимо Красный Шпион попытался оттащить Пиро от двери, поскольку лезть в личную жизнь было исключительно его делом. Отпихнув Пиро, он заглянул в замочную скважину. - Какая гадость! - воскликнул Шпион, однако продолжал смотреть. - Все к этому и шло, - раздался за спиной незнакомый, но приятный голос. - Только слепой мог не заметить. Шпион вздрогнул и повернулся, выхватывая нож. За его спиной по-прежнему стоял Пиро. Это откровение так поразило Шпиона, что он с секунду пребывал в замешательстве. Торжествуя, Пиро мхпхнул и отпихнул ошеломленного Шпиона, мешавшего ему влезать в чужую жизнь. Хэви, которого Медик все еще держал за лицо, дал волю своим рукам. Кожаная перчатка мягко скользнула в трусы Медика, нащупывая его хозяйство. Очень осторожно, чтобы не причинить вреда, рука начала поглаживать Медика там, (хотя на деле это выглядело скорее как подготовка к кастрации: кажется, эти ручищи за всю жизнь были нежны только с пулеметами). Хэви с интересом посмотрел на лицо Медика. Ощущения для Медика было абсолютно новыми, поэтому он был не готов, однако они были непременно приятными, даже хоть если Хэви и сделает это еще чуть-чуть, то боль точно почувствуется. Медик, сам того не ожидая, издал стон полный наслаждения, обнимая шею Хэви и бормоча что-то вроде "mein Gott, ja!", прижимаясь к гиганту как можно ближе. У прильнувшего рядом с Пиро к двери Шпиона что-то зачесалось под полотенцем, и он автоматически сунул туда руку с ножом. Взвыв от боли, Шпион с криками "МЕДИК!!!" оседлал ничего не понимающего Пиро и приказал нести его к Медику. Сделав два шага, он опустил Шпиона на пол и постучал в дверь. Медик не любил, когда его отвлекали от операции. Из-за двери раздавался хохот, однако он прекратился, и Медик открыл дверь. - Медик? - спросил Шпион, указывая на маленькую царапину на ноге. - Хмм... - Медик осмотрел пораненную конечность, даже не обращая внимания на то, что за его спиной из тела Солдера фонтаном била кровь. - Придется ампутировать. Шпион сглотнул и, когда Медик отвернулся за перекисью и пластырем, дал деру, оставив после себя только полотенце и маленькую капельку крови на полу. Пиро вернулось к двери, откуда доносились очень интересные звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.