ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

34. Старые враги, новые друзья

Настройки текста
Пожар был и внутри Красного... - А мне всегда был интересен этот этап, и чем вы занимаетесь, - сказал Синий, устраиваясь между ног Красного, поднимая его колени так, чтобы ноги были по бокам, но пока он ничего не делал, лишь наклонился к Красному, чтобы легонько укусить мочку его уха, а затем скулу и подбородок. - Практически тем же, чем и вы... - улыбнулся Красный. - Пока Демо обстреливает выходы и входы липучками, Пиро дразнится, а Инжи строит диспенсер и прочее, я бегаю от одного к другому, потому что они любят поприкалываться и прикинуться больными и беспомощными, и зовут меня. Я тем временем спокойно коплю убер, поправляю шляпу, проверяю пилу... готовясь встретить вас. Красный притянул Синего поближе, так, что их тела теперь тесно соприкасались. Такой теплый, такой... - Но это ни в какое сравнение не идет с вашими выходками. Чего уж стоит вытаскивание Шпиона из Снайпера за две секунды перед началом, - рассмеялся Красный. - Щекотно. - Интересно. А у тебя есть предпочтение в какой команде играть? - спросил Синий, не отвлекаясь от своего главного задания, его руки гладили и ласкали в нужных местах, ловко находя точки, либо перехватывавшие дыхание, либо заставлявшие Красного немного извиваться, Синий очень внимательно прислушивался к его реакциям. Его поцелуи так же не остановились: сняв с Красного очки он осыпал его лицо маленькими поцелуями везде, кроме губ, дразня. - Да, - Красный просто расслабился, видя, что Синий следит за каждым его телодвижением с нескрываемым интересом. - У меня есть предпочтения. Его рука схватила Синего за затылок, что позволило зафиксировать его голову в одном положении. Красный приподнялся, и поцеловал Синего в губы, его язык встретился с языком Синего. Тем временем на чердаке тоже уединилась парочка. Это были Красный Скаут и Синий Снайпер, который учил Скаута играть в Чапаева. Этой игре его недавно научил Хэви. Вполне естественно, что Хэви выигрывал, и Снайпер решил отыграться на ком-нибудь еще. Пока остальные латали дом, приводя его в порядок, случилось еще одно очень важное событие. Один из членов Синей команды покинул ее. Это был Демо, который плюнул на все и куда-то исчез прямо посреди заливания пожара из ведра. Это почувствовали все. "Что-то сейчас будет..." - подумал Снайпер, легким щелчком сшибая фигуры Скаута. И точно. Началось. - Мне нравится быть Синим, - признался Красный Медик, отпустив, наконец, голову коллеги. - А еще мне нравится быть с Синим. Он тихо засмеялся, гладя Синего по груди. - Ты.. Имеешь ввиду меня.. Или своего друга? - Синий сказал между поцелуями, которые продолжились вниз по шее Красного, руки же опустились с легким прикосновением пальцев до его бедер, за которые он крепко схватился, поглаживая и рисуя круги кончиками пальцев по разрумянившейся коже, приготавливая ко второму раунду. - Тебя... - ноги Красного сомкнулись за спиной Синего. - Ты мой. Красный гладил Синего по голове. - А это общая гостиная. К счастью, сегодняшние пожар и наводнение ее не затронули, - раздался голос Снайпера. В дверном проеме появились три фигуры. Кружка упала на пол, к счастью, она не разбилась. Быстрым движением Снайпер закрыл рукой глаза потерявшему дар речи Скауту. Да, этот гиперактивный маньяк был его врагом, однако он все же оставался подростком. И в тот же момент за их спинами раздался смех. Гостя явно забавляли копошащиеся на ковре голые Медики. Его голос был низким и приятным. Красный Медик слегка повернул голову, однако даже без очков разглядел огромную фигуру, едва проходящую сквозь дверной проем, к слову сказать, достаточно широкий. Да, сомнений не оставалось, это был Хэви. И он был Синий. Сердце Синего остановилось услышав этот смех. Он был чужой, и Синий тут же обернулся чтобы увидеть своего нового товарища по команде о котором он давно мечтал. Он приподнялся, поправляя очки, кровь застыла в жилах и у него было легкое головокружение, он не смог ничего сказать. На плечо Хэви приземлился кружащий под потолком Архимед. - О! Маленький новый друг! - засмеялся Хэви, сажая голубя себе на ладонь. Птица внимательно разглядывала громадину, наклоняя голову набок. - У доктора-гея есть маленький помощник! Красный нехотя отлепился от Синего и распластался на полу. Однако моментально вскочил на ноги. - КОЛЛЕГА, ВЫ - ГЕНИЙ!!! - заорал Красный, схватил очки и понесся в коридор, расшвыряв толпу возле двери. Красная команда сидела в конференц-зале, где им читал лекцию по прикладным наукам Солдат. В углу засыпал Хэви, Инжи уныло ковырял автомат со жвачкой, Демо и Пиро резались в крестики-нолики. Они были слишком уставшие после сегодняшних происшествий. И совсем не ожидали, что к ним ворвется Медик в чем мать родила. А ведь он ворвался. - ДВА ДОБРОВОЛЬЦА! - гаркнул запыхавшийся Медик на изумленных собравшихся. Ответа не последовало. Только сопел во сне Хэви, да Демо громко моргал. - Ты и ты, - Медик схватил Солдата за рукав, проследовал к Хэви и все так же бесцеремонно попытался сдвинуть тушу с места, однако Хэви только махнул рукой. - ПОДЪЕМ!!! - заорал ему на ухо Солдат. Хэви качнулся, едва не свалившись со стула, и подпрыгнул на месте. Медик потащил их к двери, крикнув Инжи: - Собирай свои железки! Пойдем со мной! Возбужденный Медик тащил их в лабораторию. Никто не понимал, что происходит. - Вот! - он усадил Хэви и Солдера на стол, и Хэви тут же принялся болтать ножками. Медик пошел объяснять Инжи, чего он от него хочет. Инжи достал карандаш из-за уха и чертил что-то прямо на стене. - Получится? - взволнованно спросил Медик. Инжи радостно кивнул и принялся за дело. Вскоре устрашающая по виду конструкция была готова. Медик потирал руки. - Только представьте себе, - воскликнул он, обращаясь к собравшимся, словно он читал лекцию. - если это получится... Если эксперимент удастся в пределах команды, мы сможем... выйти на другой уровень... мы сможем... нам больше не понадобятся Шпионы! - в глазах Медика блестело безумие. - Мы сможем обменять нас телами, раз никто не хочет сделать так, чтобы мы могли выдрать команду, в которой мы хотим быть, - орал Медик, подсоединяя Хэви и Солли к какой-то странной штуке. - А больно будет? - спросил Хэви. - Не знаю, - пожал плечами Медик. - ВО ИМЯ НАУКИ! И он нажал на кнопочку. Инжи завороженно смотрел на происходящее. Воздух наэлектризовался. Медик метался как бешеный... И оно свершилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.