ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

37. Внезапная голова

Настройки текста
Синий закончил мыться быстрее Красного и начал одеваться чуть помедленнее, чтобы дождаться его. К счастью, там были полотенца. Красный завернулся в одно из них и с удивлением обнаружил, что Синий его ждет. - Я хочу увидеть эту голову, - сказал Синий, натягивая перчатки. - Зачем она тебе? - осторожно спросил Красный. Он боялся потерять свой трофей. В его очистившееся сознание закралась мысль, что Шпион может и дезертировать, обзаведшись телом, однако успокоил себя мыслью, что Хэви-Солли не даст ему улизнуть. - Я хочу увидеть, как оно работает, - ответил Синий. - Пойдем, - со вздохом Красный повел Синего к себе. - Только я оденусь сначала, хорошо? - Я не против, хотя не стоит меня стесняться, - пошутил Синий. - Я и не стесняюсь, - отрезал Красный, кутаясь в полотенце. Он отвел Синего в свою с Солли комнату, где нашел что-то более-менее подходящее. Одевшись, он повел его в лабораторию. - Вот, - сказал он, открыв холодильник. Внутри была голова, подключенная к каким-то приборам. Голова явно принадлежала Шпиону. - Можно...? - указал он на голову. Красный кивнул, скрестив на груди руки. Глаза головы открылись. - Доктор! - радостно воскликнула голова. - Привет, дружище, - ответил Синий Медик, протягивая руку и аккуратно доставая голову вместе с присоединенной к ней батареей,- Как самочуствие? - Плохо, - ответила голова. - А где мое тело? Хэви обратился к замершему поодаль Красному, но тот лишь развел руками. - Мне это не нравится... - сказала голова. - Прости дружище, но тебе придется немного потерпеть, хорошо? - сказал Синий голове, не решаясь приласкать ее. Это было так необычно - видеть одного человека, а говорить совсем с другим. - Хорошо... - голова прикрыла глаза. - Надо бы нам найти их и провести полное обследование. Температуру тела, пульс, снять показания мозга... - произнес Красный после паузы. Синий тихонько приподнял голову, чтобы посмотреть как работает аппарат, поддерживающий жизнедеятельность головы. - Ты прав. Красный покинул комнату, притворив за собой дверь. Предстояло найти эту парочку. - Жарко, - пожаловалась голова. - Ох, прости... Мы скоро вернемся, - улыбнулся Синий голове и положил ее обратно в холодильник, а сам отправился за Красным, догоняя его в коридоре. ... Как и предполагал Красный, Шпион обманул Солдата и куда-то улетучился. Они прочесали весь дом, однако не нашли его. Синий начал нервничать. А нервничал он очень редко. Закончив прочесывать библиотеку на третьем этаже, оба медика решили, что осталась только надежда на комнату Демо с Хэви, поскольку никто из встретившихся им не видел Солли (как можно не заметить такую тушу? Видать, этот Шпион был мастером). Они заглянули и туда, но в комнате был только Синий Хэви, который охотно согласился помочь с поисками. Внезапно совершенно дикая мысль сверкнула, словно молния, в голове Красного. Нет. Это невозможно. Он гнал от себя эту мысль, пока бежал на чердак, чтобы обнаружить там их. Наверняка. - ТЫ!!! - заорал Красный, его лицо покраснело. - ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ!!! СТОИЛО МНЕ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДВИГАТЬСЯ, И ТЫ ПРИНЯЛСЯ ЗА СТАРОЕ!!! В самом углу чердака, прижавшись к стене, застыли две полуодетые фигуры. Одна, без сомнения, принадлежала Красному Снайперу. Вторая - Солдату. Точнее, Шпиону. - Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! - Красный шипел и плевался, схватил первое, что попалось под руку и швырнул в Солли. Шпион отскочил, воспользовавшись преимуществом, и попытался удрать, однако Медик не сдавался, и они сошлись в самом центре чердака. Красный был злой, как черт. И именно это не позволяло ему как следует сосредоточиться. Проклятые чувства притупили разум. Однако маячивший за его спиной Синий Хэви схватил Солдера поперек и вопросительно посмотрел на Медика. - Нести вниз? Красный кивнул, метнув испепеляющий взгляд на Снайпера. Больше это не должно повториться. Сделав Солдеру-Шпиону укол и успокоив изрыгающего проклятия Хэви-Солли, Медик трясущимися руками подсоединил обоих к машине. Вернув Солли в свое тело и позволив его телу безвольно упасть на пол, Медик достал из холодильника голову, и Хэви снова обрел свое тело, а Шпион - голову. Послышалось знакомое "Убей меня", когда Медик засовывал голову обратно в холодильник. Хэви сидел на столе неподвижно, не моргая. - Ты свободен, - сказал Медик Синему Хэви. Тот пожал плечами и ушел, насвистывая что-то незамысловатое. Медик повернулся к Синему Медику. - Присядь, - предложил он. Только сейчас Синий заметил, какое у него злое лицо. Затем Синий почувствовал легкий укол. Оно подействовало мгновенно, видимо, циркуляция крови была превосходной. Синий завалился на Хэви, наблюдая за действиями Красного. Тот подсоединил с машине себя и Синего. - Во имя науки, - прошептал Красный, почувствовав, как приступ начинается снова. И нажал на кнопку. Спустя пару секунд он отупело глядел, как орет и корчится на полу Синий Медик. Он явно был не готов к такой боли. Точнее, Синий был теперь Красным. А Красный обладал превосходным телом Синего. Устало протянув руку, Медик вырвал из машины проводок, чтобы она не смогла включиться вновь. Он смотрел на страдания коллеги, даже не пытаясь ему помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.