ID работы: 2971979

Немного лесбиянка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. как и почему

Настройки текста
Обычное утро, обычный день. Вода с лимоном,таблетки, сигарета и почему-то мне снова не лень идти на пробежку в 4 утра. Сейчас лето,четверг, конечно можно было бы и подождать пока все уйдут по своим делам и спокойно пойти бегать, но это долго и к тому же я уже проснулась. Подхожу к зеркалу и сонными глазами смотрю на свое отражение. Заспанные глаза, кровоточащие губы, кто бы знал как я не люблю смотреть на себя по утрам. Умываюсь, делаю волосы и забиваю на макияж. Кто увидит меня в 4 утра? Правильно, никто. Выпив воды и запив таблетки я выхожу из дома. На улице еще на так светло как мне хотелось бы и пока я иду до леса, закуриваю очередную сигарету. Когда я уже брошу курить? Хм, наверное скоро. Ох,как же я люблю лес...он особенно красив сутра, легкий туман и тихие дорожки покрытые снегом или же травой. Да, еще бывает грязью, но разве это так важно? Думаю нет, ну по крайней мере для меня нет. Когда я попадаю туда, в наушниках всегда включен один и тот же альбом, не могу сказать что именно за песни находятся в нем, но они помогают мне не уснуть и не уйти в себя. Сегодня 21 августа, осталось чуть больше недели и снова школа. Не люблю я это место и дело не в учебе и не в уроках, они мне даже приносят удовольствие, а вот люди-другое дело. Все какие-то алчные, вредные, наглые, сварливые, постоянно лезут не в свое дело, в общем твари они. Хотя есть и те кого я люблю, но об этом думаю напишу потом, если оно того стоит. Обычный день, все как всегда, но он изменил меня. Сейчас, спустя какое-то энное время я могу с гордостью и понимаем сказать, что я не такая как все. В этот день я должна была встретиться с ней. До этого момента мы общались только в интернете, но я имею какое-то представление о том как она выглядит (спасибо тому кто придумал выкладывать свои фото в соц.сети). Из нашего общения я узнала многое и я точно знаю, что она ниже меня, у нее длинные волнистые волосы и ей 16. Кстати, я немного знаю о ее страхах и о том,что ей нравится. Ну мы договорились встретиться в 12 или де в 13 (честно, точно не вспомню уже). Она девушка и она любит девушек. Тогда я еще в какой-то мере боялась этого странного слова "лесбиянка". Наверное, если было бы время и желание я бы описала все, что произошло, но нет, пусть хоть что-то останется только моим. Мы встретились, обнялись и кстати она все таки ниже меня и это не так и странно, что ей нравятся девушки. Мы пешком дошли до какого-то двора, я там никогда не была, хоть и давно живу в этом районе. Мы гуляли и она вновь задала этот вопрос "буду ли я ее девушкой". Я немного замешкалась если честно, но все таки ответила согласием. Мне всегда, сколько себя помню были симпатичны девушки, но я никогда не думала о них в таком ключе. Ну а собственно, почему бы и нет? Мы пошли в лес ( я уже писала про мои тесные отношения с такими местами), немного погуляли, я разбила ногу (впрочем как всегда), а потом она меня поцеловала... Я вообще немного ахуела в тот момент, ведь она девушка и в голове отдалось снова это слово "лесбиянка". Сейчас, я легко могу сказать о своей ориентации и о любви к девушкам, но тогда я боялась этого и людей вокруг. Вообще я социофоб если честно, точнее была им тогда. Зазвонил телефон и мне нужно было ответить. "Слава богу" пронеслось в моей голове, но после быстрого разговора я уже сама поцеловала ее. Если так подумать, я никогда не была замкнутой до такой степени и к моим 14 годам у меня уже было несколько отношений с парнями и одни даже закончились знакомством с его родителями на званом ужине, но сейчас немного не об этом. Знаете что чувствует девушка целуя девушку? Знаете что происходит у нее в голове в этот момент? Нет? А вот я знаю и даже очень хорошо. В общем, это был давольно длинный день для меня. Приехав домой, я еще долго думала об этом, о моем отношении к девушкам и о странном слове "лесбиянка"..... Сейчас, смотря назад и вспоминая эту ситуацию, мне становится смешно и не много не ловко. А вообще, что означает это слово? Почему все его так избегают и многие не могут признаться в этом? Ответ прост, страх. Страх-движет людьми и остагавливает их. Многие боятся осуждения, боятся, что их не поймут и не примут. Хотите узнать правду? Да, вас будут ненавидеть. Ах, да, вот еще что я хотела написать, моя мама- гомофобка. Она терпеть не может геев, лесбиянок и всячески отвергает это понятия, поэтому скажу сразу, она не знает о моей жизни и о моей любви к девушкам. А вот с подругой мне повезло, она натуралка, но относиться хуже ко мне не стала узнав всю правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.