ID работы: 297201

But how dare you?!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается довольно таки паршиво. Тело ломит от изматывающих тренировок, а голова трещит от очередной попойки с СонМином. А ведь КюХён зарекался больше не «дегустировать» новые вина, но как можно отказать этому блондинистому чуду в огромной розовой майке в тот момент, когда он делает щенячьи глазки и говорит, что пить ему больше не с кем. Ага, как же, а остальные 8 человек не в счет. Сегодня очередное выступление на Инки с их заглавной песней нового альбома. Еле как, подняв свою тушку, КюХён идет в ванную комнату, дабы привести себя в человеческий вид. -Чертовы тренировки, чертов СонМин…- Смотря на себя в зеркало Кю, невольно ужасается отражению-оттуда на него смотрит самый настоящий дьявол. В таком состоянии макнэ не был давно. Приведя себя в состояние «Трололо снова с вами», он направляется на кухню. На ней уже вовсю кипит жизнь. РеУк,как всегда, хозяйничает возле плиты, а рядом с ним,светясь как самая яркая лампочка, суетится СонМин. КюХён как «примерный» макнэ здоровается со старшими и садится на свое место, ожидая завтрака. -Сегодня к нам приедут наши китайцы…-Раздается голос Итука,и вся ребятня начинает оживленно обсуждать радостную новость. Лидер довольно улыбается такой реакции, один лишь Кю сидит с безразличным видом, злобно зыркая в сторону «собутыльника». Завтрак проходит не совсем спокойно, «детишки» умудряются одновременно жевать и без устали болтать друг с другом. Милый такой дурдом суджиков. К девяти часам утра они отправляются на репетицию и предзапись. До выступления еще уйма времени, но ЫнХёк возмущается:мол, у нас тут есть некоторые «особенные», которым стоило бы перед выступлением прогнать танец. Йесон дуется, поэтому Вукки недовольно косясь на ХёкДже, идёт утешать любимого. Выступление проходит на ура, ребята возвращаются довольными, даже угрюмый КюХён улыбается. Дома их ждет сюрприз, в виде «рыжей арматурины» (это так Кю ласково ДжоуМи прозвал) и Генри. Та самая «арматурина» сразу же налетает на макнэ, буквально душа его в своих объятиях. -КуйСянь! Я так рад тебя видеть! – МиМи сейчас похож на довольного кота. Остальные мемберы начинают возмущаться. -Эй, МиМи, а с нами здороваться? А за нами соскучиться? –Итук изображает вселенскую печаль на своем прекрасном личике. Китаец кланяется в знак извинения и поочередно обнимает «детишек». -Раз на то пошло, ночуешь в комнате КюХёна и СонМина.-Говорит Тукки,и Ми,довольный таким раскладом,кивает после чего убегает к ЛиСюю, который,по словам ДжоуМи,«и так сильно устал, я пойду ему помогу». Китаец исчезает из виду, остальная половина набрасывается на Генри с вопросами «что да как». КюХена внезапно начинает душить ревность: да как посмела его «арматурина» сбежать к другому?! Ну ничего, у него еще есть время для мести. Злобно хихикая, макнэ уходит к себе в комнату. Спустя минут сорок дверь тихонько отворяется,и в проеме появляется рыжая макушка. -КуйСянь,ты здесь? – Кю хмыкает: жертва сама пришла к нему в лапки. МиМи просачивается внутрь, оглядываясь по сторонам и замечая про себя, что тут ничего не изменилось с их последнего визита.- КуйСянь? КюХён лежит на животе, уткнувшись лицом в подушку, ДжоуМи присаживается на край кровати-наживка проглочена. -КуйСянь…я тебя чем-то обидел?-Макнэ молчит, точнее, молча злорадствует над старшим. Китаец надувает щечки и легонько касается его плеча. КюХён резко разворачивается, подминая Ми под себя, на его лице красуется далеко не «милая» ухмылка. -Ми…-Голос наигранно мягок.- Скажи мне… -Да? –ДжоуМи вжимается в кровать, ибо голос совсем не соответствует выражению лица. -Почему ты вместо того, чтобы провести время вместе со мной, пошел помогать РеУку? -Но…-МиМи пытается оправдаться, но макнэ его перебивает. -Я хотел помочь,бла-бла-бла. Ми, у него есть СонМин, ты должен был пойти не к нему, а ко мне.- Обжигающий шепот у уха заставляет китайца шумно втянуть воздух. Проворный язычок скользит по ушной раковине, а руки Кю ложатся на его талию.- Сколько раз повторять, что ты мой? –Укус в области шеи. ДжоуМи жмурится, отрицательно махая головой, тем самым говоря, что об этом ему напоминать не нужно, он и сам знает. Кюхён усмехается, касаясь щеки губами, скользя немного в сторону, чтобы захватить в плен губы цвета спелой вишни. Поцелуй властный, заставляющий подчиниться, смириться со своей дальнейшей участью, и МиМи подчиняется, робко отвечая на него. Кю доволен, поэтому, отстраняясь напоследок чмокает старшего в нос. После чего встает с кровати, как будто ничего и не было. -А сейчас идем ужинать…Ми, а чего это ты такой красный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.