ID работы: 2972034

Голубое небо

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
JulyJulia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надженда сидела на хуторе и смотрела в небо. Оно было ярко-синего цвета с белыми и пушистыми облаками. Надженда отряхнула свою челку и закурила. Жизнь стала налаживаться, но боль от утраты товарищей не утихала. Бывший лидер Ночного Рейда стала вспоминать о всех тех товарищах, которых она потеряла в этой битве. Вечно шутящая и настроенная на бой 'львица' Леоне. Всегда могла поднять настроение товарищам и всегда возглавляла их на пьяных вечеринках. Несмотря на все ее проделки, Надженда привязалась к ней, хоть внешне и не показывала. А эта 'львица' не сдавалась до конца. Несерьезная и рассеянная, но всеми любимая Шелли. Каждый раз, когда она бралась за что-то новое, то все вокруг превращалось в хаос. Но революционеры всегда прощали ее, как родители не послушного ребенка. Она умерла первой, и так внезапно, что после слов Майн Надженда сначала не поняла всего произошедшего. Булат. Единственный ненатурал в Ночном Рейде. Но при этом он со всеми хорошо общался и часто успокаивал Надженду, когда она была не в духе. Его смерть оставила сильный удар на Рейде. Вечно повелевающая всеми Майн с её укоризненным тоном. Она была единственным стрелком в Рейде. Именно ей достался бывший тейгу Надженды, так как после потери руки она не могла использовать 'Тыковку'. Майн была единственной девушкой из Ночного Рейда, которая смогла покорить сердце новичка Тацуми и даже умереть за него. После ее смерти Надженде стало не хватать ее язвительных комментариев и стычек с Тацуми. Перфекционист, новый тейгу Надженды, - Сусано. Пусть он был лишь органическим тейгу с собственной волей, но все относились к нему, как к полноценному товарищу. А для Надженды он был отличным напарником и прекрасным другом. Говорящая напрямую и подкалывающая Челси. Сначала ее невзлюбили, но, как говориться, "Мы не ценим то, что имеем, пока не потеряем". Так было и с Челси. Несмотря на все ссоры, Майн четко намеревалась отомстить за Челси и отомстила. А Надженда... она была лишь рада, что не увидела собственными глазами ее голову на пике. Вечно хранящий полуулыбку на лице Лаббок. Его смерть была ударом для всех. Надженда еле сдерживала дрожь, когда увидела записку с его очками. А ведь он так и не решился, не успел сказать ей о своих чувствах. Надженда знала об этом, но просто ждала, когда он сам решится. 'Везунчик' и новичок в Ночном Рейде - Тацуми. Все эти смерти оставили на нем самый большой отпечаток. Ведь, в отличии от других, он не привык к смертям. Он до последнего верил, что сдержит обещание и сделает революцию. Второе он сделал, первое нет. Но для 'простого парня из деревни' у него был невероятный потенциал и сила. Он смог победить того, кого никто не побеждал. И умер как герой. Серьезная и непоколебимая Акаме. Она была настоящим профессионалом, поэтому и выжила. Акаме всегда умела сдерживать эмоции и, даже когда Леоне уходила умирать, смогла улыбнуться ей искренней улыбкой. Теперь, когда война закончилась, Акаме ушла. Она решила продолжить жить, жить и не останавливаться. Надженда затушила сигарету и отвела взгляд от неба. Бывший лидер Ночного Рейда окинула взглядом Столицу, которая лежала перед ней как на ладони. Она поднялась, посмотрела в небо и, улыбнувшись, сказала: -Красивое небо, не правда ли, ребята?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.