ID работы: 2972050

Все меняется

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
- Я не хочу уезжать, Элин,понимаешь? Помоги, прошу,я не смогу там, я привыкла жить здесь, с Питом. - плача прошу помочь подругу. - Китнисс,прости но я не могу тебе помочь. У меня нет возможности перечить Мистеру Эвердину. Он ведь сказал зачем ты возвращаешься в Лос-Анжелес? - говорит Элин - В том то и дело, он просто сказал, что это очень важно и все. - отвечаю на заданный вопрос. - Может просто ты туда на несколько дней съездишь, а потом вернёшься обратно. - успокаивает меня подруга. - Правда? - с надеждой интересуюсь я - Все возможно,Китнисс,так что нечего раньше времени слёзы лить. - говорит Элин - Возможно ты права.- успокоившись говорю я. - Пит хотя бы знает,что ты уезжаешь? - интересуется подруга. - Да. Он даже хотел со мной поехать, но я его от говорила. - говорю я. - Ладно, пора собирать вещи и ехать в аэропорт.- сообщаю я. - Хорошо. Тебе помочь? - Не стоит. - говорю я и ухожу.

***

- Ты точно не хочешь,чтобы он поехал собой? - интересуется Элин. - Да. - кратко отвечаю я. - Но ты хотя бы тогда звони.- говорит кто-то за моей спиной. - О боже! Пит! - кричу я и вешаюсь парню на шею. - Привет. Может ты не куда не поедешь? - интересуется Пит - Я бы с радостью но... не могу. Прости. - Ну в таком случае, вот возьми. - говорит парень и протягивает коробочку. - Пит... - хочу спросить, но не судьба - Ничего не говори,просто пусть это будет у тебя.- говорит Пит. - Хорошо. Ну что ж мне пора, увидимся, я люблю тебя Пит.- говорю я и ухожу, не хочу чтобы они видели мои слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.