ID работы: 2972063

И из миллионов парней я снова и снова выбираю тебя

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты… Почему среди тысячи красавцев я выбрала именно тебя? Честно, я не знаю. Есть в тебе что-то такое, что так притягивает меня. То, что я безумно люблю уже много лет. Наверное, люблю за темно-карие глаза, бездонные и красивые, во взгляде которых так и хочется утонуть. За ласковую, нежную и такую родную улыбку, коей умеешь улыбаться только ты. За бархатный голос. Спокойный, мягкий. За прекрасный аромат твоего тела, который просто сводит с ума. Но честно признаться, я иногда устаю. Устаю терпеть ту боль, которую ты мне причиняешь неосознанно. Раз за разом. Мне больно видеть тебя с другой. С моей лучшей подругой. Больно слушать ее рассказы о тебе. Больно чувствовать аромат, исходящий от нее. Твой аромат. Больно видеть то безразличие к себе. Бывает, просто хочу обнять тебя, уткнуться лицом в твое плечо, скрыться от мира, от этой боли. Почувствовать твое тепло, услышать заветные «я люблю тебя». Но нельзя. Теперь мы – просто знакомые. И больно осознавать, что я больше никогда не смогу тебя обнять, почувствовать вкус твоих губ, аромат твоего тела. Это сделает другая… Ты говорил, что это пройдет. Что мы забудем друг друга и все, что было. Кажется, ты уже забыл. Но я не забыла. Тело и душа помнит каждое, даже самое маленькое вспоминание, хоть с каждым разом становится все сложнее и сложнее удерживать их, я не хочу расставаться с ними. Я не хочу забывать тебя. И из миллионов парней по всему миру я снова и снова выбираю тебя. Чтобы ты ни говорил, каким бы грубым ни был, я не перестану любить тебя. По-прежнему, ищу в твоих словах хоть какую-то надежду. Но она потихоньку умирает, а вместе с ней умираю и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.