ID работы: 2972137

Я помню.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что начало,то и конец...

Настройки текста
-О боже! Что с ним!-двери в операционную были резко раскрыты каталкой с телом, грудь его еще еле поднималась, серые глаза время от времени закатывались, по рукам и ногам пробегали легкие судороги. -Снимайте с него эти тряпки,- медсестры быстро орудовали ножницами, срезая окровавленную одежду,- постараемся его вернуть...- аккуратно переложив немного смуглого юношу на операционный стол, врачи включили лампу... Боже,она так ярко бьет в глаза ,что невольно начинаешь щуриться от этого холодящего света. За 2 часа до этого -Джоеп, ты ничего не забыл? -отец взволнованно выглянул из-за входной двери, наблюдая ,как я бегу к машине с цветами. -Нет па, я все взял,- так больно в груди... По моим щекам тогда проскользнули слезы... До сих пор помню эти белоснежные волосы и нежную улыбку. Я сел в машину ,завел её, простым поворотом ключа и поехал по делам. Точнее я ехал к ней. К ней на могилу. Я готов туда каждый день ездить, но учеба и подработка не дают на это времени, из-за чего мне приходится ждать выходного и тогда ехать. Дорога к ней была длинна, поэтому я всегда пытался запастись терпением, но оно как и все мое быстро кончалось. Сидения в машине мягкие, коробка автомат, руль с подогревом и... маленький её мяч, который она мне тогда отдала. Всегда висит на моей шее и греет сердце... Я по-прежнему люблю её... Такую маленькую, светлую и хрупкую... Сознание туманно, светофоры... -Как бесят эти гудки, не могу больше!- крикнул я, сидя в машине, и газанув на красный, он был такой же красный как и та фура, под которую я залетел... Сначала было жарко, паляще, а дальше я увидел свет... Такой яркий, что аж зажмуриться захотелось... -Снимайте с него эти тряпки,- я чувствовал длинные, холодные прикосновения чего-то железного... Ножницы? -Где я?-я посмотрел на всех ,но потом я почувствовал адскую боль... Выгнувшись на операционном столе, я забылся и умер... С этим светом у меня лишь одна ассоциация... Лето, небо немного пасмурно, квадрат нашей школы, зеленая поляна, стоят ворота, коричневые такие. В них стоит мой друг, мы ждем пасс от Экки, но она нас опережает. Я обвожу её и дергаю её подругу за косу, от чего та падает... А он счастливо улыбается тому, что опять победила... Так же я помню лагерь... Мы поехали все вместе... Играли в прятки, она залезла на дерево ,а я её искал...Нашел и снял, принес в лагерь. Потом игра в футбол, она падает, и опять её увозят... Больно... А так же последний её день... Мы играли в футбол на больничном поле для неё... Мы уговорили усатого врача вывезти её в его кабинет... А потом... Боль... Не хочу... Как странно, но даже после смерти ,я думал что живу... Боли не было, было тепло и светло... Это же... Комната Экки... Что я здесь забыл? -Здравствуй,-меня коснулась прохладная рука Экки, я повернулся и почувствовал, что я опять ребенок...Опять тот мальчишка. -Экки,- на моих щеках выступили слезы ,я распростер объятия и крепко обнял её. Она стояла неподвижно,-я скучал... Где ты была?-я захныкал, нет...Я рыдал... Я рыдал потому ,что видел опять её. Я опять увидел её светлые волосы, приветливую улыбку, голубые глаза. -Ты как?-я замер в шоке... И правда ,как? Я же был мертв... Но ни одной ранки и царапины я не нашел, лишь старые шрамы...- Что у тебя с лицом?- я посмотрел вниз и увидел ,что лицо мое становится красным, нос краснеет и стачивается... -Экки,-я немного отступил, после чего ,меня пронзила адская боль,- как? Ты же мертва была? -Телом, а душа живет здесь,- она плавно опустила руку на мою грудь, стало легче. Я закрыл глаза,- вот здесь,-она погладила мячик на моей шее рукой. А я рыдал, потому что видел её опять живой. Я опять видел её улыбку, как она улыбается и смеется, только сама с собой... Тело её было таким же худощавым и сильным, как и у меня... Опять равенство... Мы с ней равны, как телом и мыслью, так и душой... -Док, мы не смогли,- отец стоял ошарашенный, увидев куски мяса, которые еще пару часов назывались "я"... Не человек, а груда мяса... -Боже... Я не прощу себя... Ехал как к себе,- он отвернулся и ушел... Страшно видеть, как родители переживаю своих детей ,но... -Я сама тебя пригласила... Живи,- Экки меня резко толкнула назад... После чего в операционной раздался крик... Кричал я, кричал от боли... Второй раз я попал туда лишь на 89 году своей жизни... Я помнил каждый день, проведенный с ней... Проведённый с ней... Экки, я не забыл...Я помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.