ID работы: 2972198

My Sher

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Ты то, что всегда в моей голове" Девушка сидела на кровати, в очередной раз погруженная в свои мысли. Из наушников доносились строчки из песни Jar of Hearts* и ей хотелось плакать. Буквально несколько недель назад Кэтлин Глэн Рэдмонд узнала о том, что до сих пор не выходит из её маленькой головы. Она узнала о нём. О Шерлоке Холмсе из дома 221b по Baker Street. А знаете почему ей хотелось плакать? Хах, не трудно догадаться. Ведь он - самый выдающийся по моему мнению человек Великобритании, а Кэтлин - девушка без каких-либо отличительных черт. У неё нет ни острого ума, ни умения ориентироваться в происходящем. Она обычная простушка, работающая в такой же "заурядной", как и она сама фирме под типичным названием "Dream", печатающей рекламу в различных журналах. По словам своего начальника Дилана, она была неплохим редактором, но дальнейшего продвижения по карьерной лестнице ей не ждать, ибо понятно, чего хотел Дилан в замен на больший успех в работе. Он хотел Кэтлин. Но девушка, с детства убежденная тем, что сексом можно заниматься лишь с человеком, которого любишь, не могла принять предложения начальника о том, как провести ночь вместе в каком-то доме на краю Лондона. Кэтлин Глэн Рэдмонд живет на Regent's Park уже лет 10. Для 27 девушки она обладает неплохим умом, довольно приятной внешностью и прекрасной фигурой. Многие считают девушку интересным собеседником и красивой личностью, но ни в коме случае не она сама. Для себя она обычная, но есть кое-что совершенно странное и неописуемое, то, что отличает её от большинства : каждый день на протяжении 4-х недель милая Кэтлин засыпала и просыпалась с мыслью о Шерлоке Холмсе - детективе с большой буквы "Д". Когда девочке было 4 года, мама отдала её в музыкальную школу на подготовительные курсы. Девочке было 6, а она уже прекрасно могла отличить до-диез от ми-бемоль, отвернувшись от инструмента, лишь по звуку . Кэтлин училась игре на фортепьяно и гитаре, при этом занимаясь вокалом. Это продолжалось до 17 лет, но, к сожалению, переехав на Регенст Парк, девушка забросила музыку, что считает самым глупым поступком за свою жизнь. Ведь: "Будь я музыкантом," -рассуждала девушка: "или известной певицей, я бы могла подвергнуться нападению, или у меня могли украсить мои инструменты, а для расследования этого дела пригласили бы Шерлока Холмса. Тогда бы он влюбился в меня, мы поженились, у нас бы родились чудесные дети, была бы собака..." Девушка замолчала буквально на 3 секунды и выпалила со всей злостью на всю квартиру: "СТОП! ХВАТИТ! НЕ СТОИТ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ОТ ЧЕГО САМА ОТКАЗАЛАСЬ! ХВАТИТ НЫТЬ!", а её мозг продолжил: "иди и съешь очередную пачку печенья из пекарни "счастье"." Которая находится на первом этаже её дома. И конечно, по своему обыкновению девушка идёт на кухню, открывает верхний ящик кухонной тумбы и достает еще одну коробочку печенья, без которого уже и дня не обходится. Еле залезает на довольно старый и перекошенный стул, открывает упаковку и достает маленькое овсяное печенье, на котором шоколадом написано аналогичное названию пекарни слово. Надкусив немного печенья она повторяет фразу, которую произносит ежедневно: "Кэтлин, сколько же ты съела "счастья", но почему-то в твоей жизни его как не было, так и нет". Хах, ничего не услышав в ответ, конечно , ведь она находилась совершенно одна в и без того пустой квартире, буквально за 10 минут управившись с печеньем, Кэтлин слезла со стула и поплелась выкидывать уже 4-ю пустую упаковку из-под печенья за сегодня. На часах всего 15:25. "Надо сходить прогуляться в парк, а то съеденные за последние недели сладости плохо сказываются на моей фигуре", - пробубнив себе под нос, сказала девушка. Подойдя к огромному потрескавшемуся шкафу, совершенно не подходящего для количества её одежды "мне хватило бы одного ящика прикроватной тумбы, чтобы хранить свою одежду",-вечно говорила Кэтлин. Она неохотно заглядывает в зеркало. "Фак, что у меня на голове? Как вообще можно жить с такой внешностью? Если мне и посчастливится встретиться с Шерлоком, то он даже не взглянет на такую дурнушку, как я!". Недовольно фыркнув девушка резко открывает шкаф и случайно срывает и без того хлипкую дверцу. "Вот чёрт, только этого мне не хватало",- сказала про себя Кэтлин, и, кинув все шмотки на пол вместе с оторвавшейся дверцей, она взяла свою любимую коротенькую жёлтую куртку и направилась к комоду, чтобы взять ключи и телефон. "Ну надо же! Новое сообщение! От Дилана. Пф, к чёрту этого индюка, пусть развлекается со своими секретаршами". И действительно, Кэтлин не раз видела своего начальника в объятьях своих же подопечных. Но такие "отношения" чужды девушке, она желает лишь одного... Шерлока Холмса.

***

*Christina Perry - Jar of Hearts
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.