Часть 1
8 марта 2015 г., 00:27
Это было холодное утро, я спала до двенадцати и жутко не хотела просыпаться.
А все потому, что это был бы еще один очередной выходной день.
В нём было много уборки и маминых упреков.
Много пыли и мусора.
Не люблю субботы, когда никуда нельзя уйти, и ты остаёшься сидеть дома и тупо весь день пялишься в экран.
Это была именно та субботу, когда нет аромата блинчиков утром, а слышен лишь звук грохочущего на весь дом старенького пылесоса.
Открыв глаза, солнце не слепило глаза, потому что зима еще не закончилась.
Жутко хотелось кофе, который закончился еще вчера и пришлось пить чай.
Было особо нечего есть, поэтому "Перебьюсь бутербродами"...
Хм, да мне и никто не написал ничего, поэтому просто заходишь в плейлист и прослушиваешь то, что, как оказалось, цепляло тебя вчера.
Мм, и все таки отличная группа. Да, пожалуй.
Столь приятный у него голос,да. Так чисто и нежно. А гитарное соло, а гармонии...Кажется, будто растворяюсь в этом, во всем, что для него, наверное, было важным, когда он писал текст и музыку. Интересно, а кому эта песня? Кому эти слова? Для кого?... Думаю, что это останется для меня недосказанностью. А как было бы приятно прогуляться с ним по парку, слушать его рассказы про то, как человеческой фантазией можно излечить все болезни, пить кофе из автомата и жмурится от горькости этого самого кофе. Пытаться говорить о себе, но замолкать лишь столкнувшись с его голубыми чарующими глазами. Чувствовать себя такой слабой, будто бы и не ты вовсе. Спотыкаться на каждой кочке и понимать, что ты размазня лишь бы подержаться за его мускулистую руку. Ах, как по-детски.
Ему не нужно это, не нужно ничего. Он просто останется где-то в этой песне, в этих словах, в этой мелодии. Он останется у меня голове, потому что там ему самое и место.
Это была холодная суббота. Это была суббота с "Я хочу жить". Это была суббота с его гитарой. Это была суббота с ним, но без него...