ID работы: 297235

Никогда

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня - Анна Гуричева и Группа "Школа" - Зачем Тебе Такой Красивый В который раз я закрываю глаза и стараюсь не плакать и в который раз не сдерживаюсь...я не помню уже те времена, когда я засыпала с улыбкой - это было так давно, еще тогда, когда ты был другом для меня. Тогда, когда не было Лис. Тогда, когда я еще не знала, как же сильно я влюбилась. Осознание этого так давило, но я все же на что-то надеялась... Для чего ты ночью бродишь, Под окном его гуляешь... Для чего все эти слёзы - Ты всё время что-то ждёшь... С возвращением Лис ты стал редко приходить ко мне, желая побыть с подругой детства, а я сходила с ума от одиночества, ревности и ожидания. Я стала приходить к тебе домой, но так и не решилась зайти...ни разу. Так и стояла, наблюдая за тенями в твоем окне, вспоминая счастливую жизнь...и грусть щемила мое сердце, застилая слезами мои глаза, а я вытирала их, не желая пропускать каждое твое движение...И ждала. ждала, что ты узнаешь - не знаю как - о том, что я жду тебя, что я рядом, что мне плохо. Но ты не вышел. Ты так и не вышел... Каждый день ты пишешь письма, А отправить забываешь... То, что было - не воротишь, То, что было - не вернёшь. И поговорить-то не с кем - меня просто не поймут. И сказать не в состоянии. Ты стал отдаляться от меня, а я так и не смогла ничего сделать. Я следила за тем, как ты улыбаешься Лисанне - твоей теплой, такой любимой улыбкой - и грустила. Мне было больно. Больно от того, что ты все равно не выберешь меня. Только Мира, да мои духи знали в чем проблема, но и они помочь мне не в состоянии. -Все пройдет, - успокаивала меня Мира, - они наобщаются и все будет как прежде. -Нет, Мира... То, что было - не вернёшь...- вздыхала я и уходила домой в холодную пустую квартиру... А дома я писала тебе письма о том, что чувствую и как мне больно, о том, как мне было хорошо раньше, а строчки, так старательно написанные мной, растворялись в каплях соленой воды,... Зачем тебе такой красивый, Зачем тебе его любовь? И правда, зачем? Да разве есть ответ на этот вопрос? Разве людей любят за что-то? Если только за то, что это - они... Ты понапрасну тратишь силы - Он не полюбит никого. Локи буквально кричал и чуть ли не вбивал это мне в голову, задыхаясь от обиды и злости, а я тряпичной куклой слушала его крики, виновато всматриваясь в его лицо...ну почему я не влюбилась в него? Почему именно Нацу? Он своей детской непосредственностью сражал всех наповал, но любить он не в состоянии...он просто не знает как это. Просто не знает... Зачем ночами горько плачешь, Зачем ты слёзы свои льёшь? Зачем ты письма эти прячешь - Ведь он не любит никого... Пусть он не любит, но мне-то от этого не легче - любить я так не перестану...Днем я улыбаюсь тебе, а ночью я умираю в муках, чтобы утром снова возродиться. Сколько раз ты будешь разбивать мне сердце, Нацу? Сколько?.. Для него ты красишь губы, А он тебя совсем не любит. Я и сама не знаю зачем я стараюсь быть красивее, если тебя это все равно не привлекает. Зачем я закупаюсь всеми этими короткими юбками и топиками, едва прикрывающими мое тело? Чтобы ты хотя бы начал видеть во мне женщину...Женщину? Ты даже представительницу женского пола во мне не видишь, не то что зрелую красивую женщину - усмехаюсь я про себя, с горечью выбирая наряд на завтра. Он тебя не замечает И другую обнимает, Сердце бьётся от обиды Всё сильнее и больней... И снова мое появление осталось незамеченным тобой, ты снова поглощен Лис, а я снова сижу с Мирой , которая пытается успокоить мое израненное сердце. А я опять тускло улыбаюсь ей - это все, на что я способна. Мира с грустью протягивает листок с заданием: -Не приходи сегодня к нему. Сходи на задание с Локи. Это недалеко - в соседнем городе, зато расслабишься. -Спасибо тебе, Мира, - искренне благодарю я. То, что нужно. Взяв листок с заданием, выхожу из гильдии и ухожу в квартиру, чтобы собраться. А там меня ждет мой красивый , уже опустошивший мой холодильник. Сердито дуясь, он бурчит: -Плохая Люси, куда ты собралась? На задание и без меня? Не могу я сердиться на него...не могу. Улыбаюсь ему и говорю: -А ты хочешь со мной? -Да, - тут же оживляется, - мы же команда. Ты мой друг, Люси, я тебя не оставлю, - радостно изрекает розововолосый ребенок. Он произносит это, а мое сердце пропускает удар, чтобы при следующем снова рассыпаться. Он счастлив, он не знает, что это больно. Руки опускаются, а в душе только усталость от таких отношений. Плюхнувшись в кресло, рукой прикрыв глаза, я произношу это, не в силах больше сдерживаться. Либо останется со мной, либо уйдет - я не в силах больше чувствовать неопределенность. -Я люблю тебя, Нацу, - хриплый голос подводит меня, но он меня слышит, я знаю. -Я тоже люблю тебя, Люси. Ты к чему это? - веселый голос друга не скрывает удивление. Он не понял. Оно и понятно. -Нет, Нацу, не так. Я люблю тебя не как друга. И не как брата. Я люблю тебя по-другому. Драгнил замер в ступоре, осмысливая мои слова, а моя душа успела пожалеть о сказанном. -Не понял, это ты о чем? Черт, это бесит. В порыве злости резко встаю, подхожу к нему и целую в губы. -Так понятно? Ошарашенным взглядом он смотрит на меня, не понимая, что со мной происходит... -Люсь, ты заболела? Что это было? Ты пош... Он не успевает договорить и я снова целую его, ощущая его горячую кожу своими губами, но в этот раз это не просто невинный чмок...в этот раз я поцеловала его по-настоящему - так, как это должно быть. А он оттолкнул меня. В его глазах светилась паника и непонимание: -Не делай так больше. Я не хочу так больше. Я чувствую, будто совращаю ребенка, самой становится противно. Но я должна его либо оттолкнуть, либо притянуть, иначе я сгорю в этих отношениях... -Теперь ты понял в каком смысле я люблю тебя? - дрожащим голосом произношу ему, закрывая глаза... -Да, но я не хочу тебя так любить. Давай как прежде, ладно? Я пойду соберусь, встретимся на станции, ладно? И он умчался через окно. Напуганный ребенок, "взрослый" мальчик... Только ничего не значит Для него твоя любовь... Для него ты красишь губы, А он тебя совсем не любит. Вздохнув, я в еще раз посмотрела вслед моей первой и последней любви...быстро покидав вещи в чемодан, я со скоростью пули полетела на станцию и села в первый попавшийся поезд - больше всего я хочу быть дальше от тебя. Зайдя в купе, я дождалась отправления поезда и только тогда разревелась. В голос. Я задыхалась и захлебывалась слезами, теряя остатки моего сердца в пути...Рядом материализовался Локи, сочувственно посмотрел, вздохнул, придвинулся ко мне и обнял. Он ничего не сказал - он знал, что мне сейчас не нужно это - все равно не поможет. Я уехала, чтобы забыть тебя. Я уехала, чтобы никогда не возвращаться. Никогда больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.