ID работы: 2972414

Как все начиналось и чем все закончилось...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
JulyJulia бета
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 179 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18 или побег

Настройки текста
Новый удар плетью. На этот раз в скулу. Лаббок взвыл от боли, но не заплакал. Ни слезинки. Шура не собирается на этом останавливается. Еще один удар, теперь в живот. Зеленоволосый подавился собственной кровью. Затем удар по руке, снова по животу, по ноге, по лицу. Так повторяется снова и снова. Сын премьер министра опять спрашивает о рейде. Парень в красных очках лишь ухмыляется и не говорит ничего. "Эти пытки ничтожны по сравнению с тем, что я испытывал раньше... Ты ничтожен, Шура!" - подумал Лаббок, все еще храня улыбку на лице. Беловолосый понял, что от простых ударов мальчишка не расколется. Он берет в руки щипцы. Глаза зеленоволосого уменьшились до неузнаваемости. Раздался истошный крик. Шура решил, что если он сейчас продолжит, то парнишка умрет слишком быстро. Сын министра положил щипцы назад и произнес: - Блин... Ты такой упрямый, парень, - юноша почесал затылок, - Я же говорил, если расскажешь о 'Ночном Рейде' то оставим живым... Лаббок, не отрываясь, всматривался в своего мучителя. Его приоткрытый глаз смотрел холодным и спокойным взглядом. Пока Шура болтал о его достоинствах предательства семьи, зеленоволосый продумывал план побега. Он так просто не сдохнет. Не здесь и не от рук этого ублюдка. Парень выплюнул горстку крови и сказал: - Как будто я предам своих друзей, свою семью, только из-за этого... Беловолосый загадочно ухмыльнулся. - Эх, это ведь так несправедливо... - сын министра театрально накрыл лоб тыльной стороной руки, - Пока мы тут тебя пытаем и разговариваем по душам, твой дружок Тацуми нежится с Эздес... Шура начал раскрывать их 'коварный замысел', уверенный, что парень расколется из-за несправедливости, что пытают только его. Но лицо революционера не выражало никаких эмоций. Беловолосый пригрозил пареньку, а затем вышел, обещая, что завтрашние пытки будут на 'новом' уровне. Некоторое время спустя Лаббок сидел в своей камере. Все его тело дрожало, и он прикусил руку, чтобы не закричать. Пусть тело и ужасно измотано от пыток, сам зеленоволосый ничуть не напуган. Он уже проходил через это. Чтобы стать ищейкой, нужно было пройти серию тестов и почти все из них были пытками. Но он уже сколько лет не испытывал такой боли, его тело отвыкло. Революционер ничуть не злился на Тацуми. Он уж знал, вины 'новичка' в случившемся нет. Только его вина. Он виноват в том, что отключился, и теперь их обоих схватили. Лаббок четко намерен сбежать из пыточной и спасти Тацуми. Пусть и не факт, что он сам спасется, но хотя бы Майн не будет страдать. У зеленоволосого был четкий план действий. Надо только дождаться Шуры и расплатится по долгам... Некоторое время спустя: Возвращение Шуры Сын премьер министра ворвался в комнату пыток. Его глаза пылали гневом. Лаббок еле сдержал ухмылку. "Видимо тебя отчитал отец... Решил спустить злость на мне и напугать своим видом... Не выйдет, Шура. Я так просто не расколюсь..." - зеленоволосый сделал максимально испуганный взгляд, надо же подыграть немного. Беловолосый начал выкрикивать множество угроз, а также планы, как именно он будет пытать революционера, если тот сейчас не расколется. Шура замахнулся, но парень в красных очках произнес: - Остановись! Я все понял, пожалуйста, прекрати... - из глаз Лаббока лились фальшивые слезы. Но сын премьер министра повелся и дал слово своей 'новой игрушке'. Зеленоглазый начал рассказывать козыри тейгу, его мучители обратили все свое внимание на него. Парень говорил правду, так как мертвецы не смогут рассказать остальным об этом...Слуга Шуры отпустил Лаббока с цепей и юноша упал лицом вниз, прикусив руку. Затем он поднял голову и произнес: - Если подумать, есть еще кое-что. Еще один пользователь тейгу... С козырной картой, которую они могут использовать... - голос зеленоволосого охрип. Шура ухмыльнулся и спросил: - О? Что-то интересное... Ну и кто это? Лаббок пробормотал что-то неразборчивое. Сын премьер министра поднес руку к уху и раздраженно сказал: - А? Я тебя не слышу, идиот. Говори громче! Юноша поднял взгляд. Глаза были полны решимости. Он замахнулся руками, послышался странный свист и нити обвились вокруг шеи Шуры. Зеленоволосый резко натянул струны. Раздался неприятный хруст, беловолосый подавился кровью. Его шея была сломана, а глаза налились кровью. - Я храню нити даже в своем рту. Ты, видимо, купился на мое притворство... Мы в "Ночном Рейде" всегда заодно, и неважно что стоит на пути, мы не предаем товарищей, - на губах у Лаббока была полуулыбка, а глаза горели яростью и решимостью. Тело Шуры мешком упало на землю. Слуги беловолосого стояли в ступоре пару мгновений, а затем яростно набросились на убийцу. Первый парень в маске хотел ударить Лаббока кулаком, но тот блокировал удар и сильно ударил по животу, заставив отлететь служителя. Второй уже несся на зеленоволосого, как вдруг остановился и прокричал: - Сбежавший заключенный! Сбежа... - но он не успевает договорить, так как 'сбежавший заключенный' взял меч павшего мучителя и перерезал кричавшему глотку. Кровь брызнула во все стороны, окатив лицо юноши. 'Шпион' отряхнул меч от крови, подобрал 'Шамбалу' Шуры и понесся по коридорам пыточного отделения. Лаббок досконально изучил карту дворца и знал, что Тацуми скорее всего на следующем уровне, в простых камерах. Зеленоглазый мчался по коридорам, как вдруг на его пути встал еще один служитель Империи. Тот было подготовил пушку, но революционер был быстрее. Зеленоволосый рассек врага на две части и побежал дальше, оставляя кровавый след за собой. Вскоре этаж пыточной кончился, позади Лаббока были слышны крики и беготня. Юноша бежал и заглядывал в каждую камеру, ища шатена. "За мной идет погоня... Главное поскорее найти Тацуми", - подумал 'цербер', завернув за угол. В конце района камер он увидел своего друга. Тацуми сидел на корточках смотря в пол. Парень в красных очках резко затормозил перед дверью камеры. Шатен поднял взгляд и изумрудные глаза расширились от ужаса. - Лаба... Кто тебя так?!?!! - голос 'новичка' охрип. Лаббок рассек решетку мечом и произнес серьезным тоном: - Нет времени объяснять. За мной погоня, так что быстро вылезай и дуй за мной. Тацуми послушался, вылез из камеры и побежал за другом. Революционеры уже почти добрались до выхода в лес, как перед ними появились новые враги. Их было примерно 20-25 и Лаба понимал, что ему их не одолеть. Враги уже собирались стрелять и зеленоволосый отреагировал мгновенно. Он запустил Шамбалу, полностью сосредоточившись на месте назначения и когда служители Империи бросились на них, зеленоглазый передал тейгу в руки шатену. Зрачки Тацуми расширились от удивления и страха. Появилась метка и "новичок" начал исчезать. Последнее, что увидел парень, прежде, чем телепортироваться на базу Ночного Рейда, улыбающегося Лаббока и врагов, что неслись на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.