ID работы: 2972417

Я помогу тебе забыть.

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял теплый весенний день.Всё королевство просыпалось и цвело. Зеленела и густела трава,распускались яркие благоухающие цветы. Настроение всех эльфов было под стать погоде,но только не настроение короля. В этот день он ходил чернее тучи.       С утра,когда Трандуил проснулся,уже начинало пригревать. Встав с кровати,он подошёл к окну и стал любоваться своими владениями.Но в тот момент его взор остановился на парочке,которая сидела на поляне и мило перешептывалась. Без сомнения,это был его сын с эльфийкой Тауриэль. Пока они беседовали,улыбались друг другу, король, не отрывая глаз, наблюдал за ними. Его сердце переполняла ревность, злость и боль.       Он всегда любил своего сына и души в нем не чаял, но время не стояло на месте,Леголас рос и превращался в настоящего принца. Одновременно с этим, и любовь владыки к сыну перерастала в иное чувство,запретное,но такое сладкое.       И вот пара продолжала общаться, Тауриэль положила свою голову на плечо Леголаса и прикрыла глаза. Владыка больше не мог видеть, как его сына окутывает чарами любви кто-то другой; он отдал приказ слуге,чтобы тот сообщил эльфийке,что король ждет её для разговора.        - Тауриэль, Его Величество хочет вас видеть. - произнес громко слуга. - Хорошо, - ответила Тауриэль, - Леголас,твой отец хочет меня видеть,я должна идти. - сказала она и обняла эльфа. - Возвращайся скорее, - успел ей ответить принц. - Вы хотели меня видеть,владыка? - спросила Тауриэль,глядя как аккуратные пальцы короля вертят бокал,наполненный вином. - Да. Я хотел поговорить о моем сыне. - произнес задумчиво Трандуил, всматриваясь в содержимое бокала и совсем не обращая внимания на эльфийку. - Он влюблен в тебя,Тауриэль,но я думаю,ты понимаешь,что принц и простая эльфийка не могут быть вместе. - с ухмылкой проговорил король,чувствуя,что скоро Леголас будет только его. - Да,мой владыка, - ответила Тауриэль,с трудом пряча слезы и скрывая все боль и грусть от слов короля. - Тогда сделай так,чтобы он тоже это понял. - Я все сделаю,как вы скажете. - Произнеся это,Тауриэль сразу убежала.       Она еще долго пыталась успокоиться и думала,что скажет Леголасу по поводу их отношений. Вскоре этот разговор состоялся. После него Тауриэль старалась как можно реже попадаться Леголасу на глаза,хотя бы некоторое время. А сам эльф ходил сам не свой.       Однажды вечером Трандуил проходил мимо покоев Леголаса и увидел,что дверь приоткрыта. В небольшую щель можно было увидеть,как принц,раздетый по пояс,стоит у окна и о чем-то думает. Трандуил наблюдал за этой широкой и крепкой спиной,за спадающими на плечи белоснежно-золотистыми волосами,за мускулистыми руками,упругими ягодицами и за стройными ногами. Он бы мог долго смотреть на это прекрасное чудо,которое он создал сам,но в низу живота уже приятно больно тянуло и хотелось не просто глядеть,а прикасаться, трогать,чувствовать эту идеальную кожу, шелк волос, запах тела...И он решил рискнуть.       Размышления Леголаса прервал потусторонний голос отца: - О чем ты там задумался,сын мой? Что тревожит тебя? - Подходя ближе к сыну,спросил он. - Тауриэль.Я не видел её несколько дней.Перед этим она мне говорила,что нам не суждено быть вместе. - Ответил Леголас,не поворачиваясь к отцу. - Я не могу без неё,и не могу забыть.. Затем Леголас почувствовал как прохладные руки отца опустились на его плечи,руки,затем перебрались на накаченный торс.Казалось,король прикасался везде,куда мог дотянуться. После разум Леголаса затмил тихий шепот отца,прозвучавший над самым ухом: - Я помогу тебе её забыть, - кусая за аккуратное ушко,прошептал Трандуил. Принц стоял в ступоре,он не знал,отвечать ему на эти ласки или же вразумить отца. Но чем дольше он думал,тем больше король завладевал телом сына.Он целовал его шею,оставляя багровые засосы, спускался ниже к лопаткам,обводя языком выпирающие косточки.Затем снова вернулся к шее и,сжав его руки за спиной,он прижал Леголаса бедрами к окну,чтобы тот почувствовал <i>как<i> его хочет отец. В ответ он услышал только: - Отец..Мм..Что ты делаешь..? Владыка просто промолчал. Он повернул сына к себе и стал вести его к кровати.Он с силой повалил Леголаса на шелковую постель.Начал целовать его грудь,спускаясь ниже ,проводя мокрую дорожку языком до самого пупка.После он буквально содрал с него последние атрибуты одежды. Трандуил немного помедлил,увидев,что у сына тоже был не слабый стояк. Потом он обхватил его плоть тонкими пальцами,отчего сразу в ответ получил томный вздох.Улыбнувшись такой реакции,он начал двигать рукой,постепенно наращивая темп.Продолжалось это не долго,ведь не только его сын должен получать удовольствие. Трандуил потянулся к губам принца,и почувствовал как цепкие пальцы его сына вцепились в его волосы,углубляя поцелуй и давая понять,что тот хочет большего. Избавив отца от лишней одежды,он снова поцеловал его и опустился перед ним на колени. Леголас обхватил губами член отца и стал активно двигать головой,помогая себе рукой. От такого напора владыка закусил губу,затем резко поднял сына вверх,поставил его на кровати на колени. Он плюнул на руку и начал размазывать слюну по члену. Потом он медленно вошел в Леголаса,давая ему время привыкнуть.Через некоторое время он уже впечатывал принца в кровать,хватал его за волосы,тянул на себя,доставляя обоим еще большее удовольствие. Затем Трандуил вышел из Леголаса и они одновременно кончили. Король устало упал на подушку рядом со своим принцем и произнес: - Я хочу,чтобы ты был только мой. - Дальше последовал нежный поцелуй и ответ: - Я всегда был и буду твоим,отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.