ID работы: 2972490

По дружбе

Гет
NC-17
Завершён
6382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6382 Нравится 586 Отзывы 1517 В сборник Скачать

Глава 3. Саша

Настройки текста

***

У Стаса всегда было хорошее настроение по утрам, что меня просто поражало. Я ела сделанные им бутерброды, запивая их крепким кофе, а он с улыбкой на лице перекидывался с кем-то сообщениями в Интернете. Никогда не понимала, откуда мой друг берёт столько жизненной энергии, потому что сама я чувствовала себя разбитой. Я вчера поздно легла спать. Сначала долго крутилась перед зеркалом, ходила на каблуках по квартире, чтобы привыкнуть к новой обуви после привычных кед. Стас, как обычно, прижал меня к своей груди, когда мы легли спать. Я всегда быстро засыпала в его объятиях, но вчера сон просто не хотел лезть ко мне в голову: дурацкие мысли о новеньком Андрее просто не давали мне успокоиться. Сначала я просто представляла наши с ним свидания, будущие диалоги, а потом, откровенно говоря, я воображала себе, как он трахает меня в своей квартире на кухонном столе. Помню, сразу же стало жутко неудобно, я почувствовала влагу между ног, а то, что Стас дышал мне в шею, только усугубляло положение. А утром я решила встать на сорок минут раньше, чем обычно, чтобы уложить волосы и нормально накраситься. Итого, я спала три часа и чувствую себя, как унылая какашка. - Улыбнись, милая, сегодня важный день, - со смешком сказал Стас. Отрываясь от своего телефона. - Иди, умой своё прекрасное личико и замажь тремя слоями тонального крема свои круги под глазами. Я только фыркнула и откусила здоровенный кусок от бутерброда с колбасой. - Скажи, Стас, я красивая? Он почти комично приподнял брови в удивлении и откинулся на спинку стула. - Я не особо рассматривал тебя, как девушку, не обижайся. - Чёрт, Стас! Я тоже не рассматривала тебя, как потенциального парня, но я же могу сказать, что у тебя офигенное подкаченное тело, упругая задница и приятная внешность? - Так и знал, что ты меня хочешь, - кажется, именно в этот момент я подавилась кофе. - А если серьёзно, то я считаю тебя вполне симпатичной. У тебя чистая кожа, красивые глаза и аккуратный носик, думаю, если бы ты умела пользоваться косметикой, ты смогла бы показать свою красоту не только мне. Я могу считать тебя привлекательной ещё и потому, что видел тебя голой, но ты всегда скрываешь своё тело за мешковатыми толстовками, зря столько времени со мной в зал ходишь заниматься, что ли? В общем, увидев тебя на улице, я бы не обратил на тебя внимания, честно. - Ты видел меня голой?! - как типичная женщина, я уловила из его слов не то, что нужно. - Саш, ты практически круглосуточно у меня дома, в этом нет ничего удивительного. К тому же ты часто забываешь запирать дверь в ванную комнату, - он издевательски подмигнул мне и сложил руки на груди, закусив нижнюю губу. - А ты этим пользуешься! Извращенец! - Успокойся, это случилось всего однажды, мне срочно нужно было взять кое-что с полки у зеркала, а ты была в душевой кабинке и ужасно фальшиво подвывала себе под нос,- быстро оправдался он.- Иди, собирайся лучше, ты с непривычки краситься час будешь. На самом деле, накрасилась я очень быстро: выровняла цвет лица тональным кремом, по совету лучшего друга, выделила скулы бронзовыми румянами, нарисовала аккуратные довольно толстые стрелки, из-за которых глаза, казалось, увеличились раза в два, и нанесла тушь в два слоя. Раз уж Новиков считает, что у меня красивые глаза, то выделить нужно именно их: мой друг знает толк в девушках. Мой утюжок-выпрямитель был довольно узким, с округлыми краями, и вчера я пересмотрела множество видео-уроков, по созданию с его помощью локонов. Оказалось, что руки у меня растут не из задницы: кудри получились аккуратными и лёгкими. Я приподняла волосы пальцами у корней, для создания объёма, и подмигнула своему отражению в зеркале. Я натянула на себя бежевые капроновые колготки, блузку заправила в юбку и пригладила её по бокам. Туфли я тоже притащила в ванную комнату, чтобы выйти отсюда во всей красе и сразить Новикова наповал (во всяком случае, я надеялась именно на такой вариант). И, к моему счастью, результат превзошёл все мои ожидания: Стас пялился на меня с открытым ртом около минуты. - Вот если бы ты в ТАКОМ виде прошла мимо меня на улице, то я обязательно бы обратил на тебя внимание, приклеился бы к тебе, как банный лист, и ни за что бы не сдался, пока не затащил тебя в постель. - Фу, мерзкий Стас, не смей даже мечтать о подобном! - Подожди, дай я тебя сфотографирую,- он уже начал доставать из кармана джинсов свой мобильник. - Зачем? - Подрочу, когда взгрустнётся,- он отхватил от меня приличный подзатыльник, уже в который раз. Но я совсем на него не злилась, поэтому в следующую секунду уже висела на его шее, вдыхая его такой родной и любимый запах. - Стас, пожелай мне удачи,- прошептала я ему на ухо, заметив, что он слегка вздрогнул (похоже, мои флюиды соблазнительницы уже действуют). - Желаю тебе удачи, козявка,- он схватил мой рюкзак с кресла и отдал мне его в руки.- Не забывай держать спину прямо и покачивать бёдрами при ходьбе. Лучше не жуй жвачку: лично меня это всегда раздражало, и не стоит слишком часто поправлять волосы, а то бывают девушки, и так, и сяк, и на палец накрутят, и головой в разные стороны помотают, как будто им вши покоя не дают. - Спасибо за советы. Ещё что-то? Он неожиданно приблизился ко мне и провёл носом по моей шее, вдыхая мой запах. Я почувствовала, как мурашки побежали вдоль позвоночника. Что говорить, обращаться с девушками Новиков умел. - Вернись в ванную комнату, там, на верхней полке, есть хорошие французские духи, их оставила та блондинка… - Кира. - Да, точно. Они обалденно пахнут, твой Андрей с ума сойдёт от восторга. Я счастливо улыбнулась и поцеловала Стаса в нос.

***

Из-за своих долгих сборов я опоздала на урок минут на пять. Ещё секунд тридцать я стояла в нерешительности перед дверью в кабинет, не в силах поднять руку, чтобы постучать. В одно мгновение вся эта чушь с моим преображением показалась глупой затеей. Ноги сразу же подкосились на каблуках, бирка от новой блузки неприятно заколола шею. Я попыталась собраться с мыслями, но именно в этот момент, меня чуть не прибили этой самой дверью. Встретившись взглядом с серыми глазами предмета моего воздыхания, я на секунду потеряла дар речи и отступила на шаг назад. - Извини, я тебя не задел?- я только сейчас поняла, что не слышала его голос вблизи: глубокий, сексуальный. Этот парень стал ассоциироваться у меня со снежным барсом, весь такой идеально сложенный, грациозный, уверенный в себе представитель кошачьих. Мне и самой внезапно захотелось замурлыкать от удовольствия, вызванного его внезапной близостью. - Нет, не задел,- голос, к моему удивлению, даже не дрогнул. Я, вспомнив наставления Стаса, уверенно расправила плечи и вздёрнула подбородок. Я не прерывала зрительный контакт и протянула ему руку для рукопожатия.- Меня зовут Саша, я твоя одноклассница. Андрей с лёгкой ухмылкой на губах пожал мою руку и пробежался оценивающим взглядом по моему телу. Колени слегка задрожали, но я сомневаюсь, что он заметил. Парень облизал нижнюю губу и слегка прикусил её в предвкушении. - Я Андрей. Странно, я не видел тебя вчера на линейке, - он снова посмотрел в мои глаза, отпуская мою руку, перед этим слегка погладив мою кожу большим пальцем. - У меня вчера было мало времени на сборы, и я пришла в кедах и без макияжа. Да и ты, кажется, был очень увлечён нашей одноклассницей Дашей, чтобы обратить на меня своё внимание. - Она сама заговорила со мной, я просто проявлял любезность,- блондин заправил мне за ухо прядь волос и широко улыбнулся.- Даша не пришла на первый урок, ты не хочешь сесть со мной? Так, Саша. Ты гордая, независимая и сильная девушка. Не будь размазнёй и докажи, что ты чего-то стоишь. - Андрей, извини, но я сижу со своей подругой, Юлей. Не обижайся. Я, покачивая бёдрами, обогнула его и зашла в класс. Учителя, к счастью, пока не было в кабинете. Было абсолютно плевать на удивлённые взгляды одноклассников, ошарашенных моим внешним видом, потому что главный зритель уже всё увидел. Я уверенно села за свою законную парту и лучезарно улыбнулась своей подруге.

***

Мне стоило больших усилий сделать вид, что я не заметила стоящего на крыльце школы Андрея, и пройти мимо. Кажется, бёдрами я стала двигать ещё усиленней, надеясь, что он провожает меня взглядом. Но дело обстояло ещё лучше: парень в два шага догнал меня и осторожно остановил за локоть. - Ой, прости, я тебя не заметила, знаю, некрасиво уходить, не попрощавшись,- с миленькой улыбочкой на губах протараторила я. Блондин удивился, это было очевидно, но ничего мне на то не сказал. Я замечала, что он всё время в школе пялился на меня, отчего, кажется, моя самооценка взлетела до небес. - Ничего страшного. Я ждал тебя. - Правда? Зачем? - Не хочешь сходить со мной куда-нибудь пообедать? Моё подсознание уже тысячу раз прокричало заветное «Да!», но раз уж я решила играть роль недоступной крутой девчонки, нужно идти до конца. - Ну, я не знаю, столько всего задали в первый день, да и у меня уже есть планы на сегодня. Парень недовольно нахмурился, но всё же сдержался от недовольств, просто погладил меня по плечу и улыбнулся ещё шире. - Да брось, Саш. Всего пара часов. Мы можем пообщаться, приятно провести время, узнать друг друга получше. Я угощаю. - Ладно, пошли, только я не хочу ехать никуда далеко, я живу совсем рядом, потом будет лень тащиться обратно. - Хорошо, здесь неподалёку есть суши-бар. Ты любишь японскую кухню? - Обожаю,- я ухватилась за предложенный им локоть, и мы медленно побрели в сторону кафе, разговаривая на разные отвлечённые темы.

***

Андрей оказался хорошим собеседником. Я узнала, что он переехал из Питера вместе с родителями, которые живут отдельно от него. Он увлекается спортом и информатикой, мечтает поступить на специальность, связанную с компьютерными программами, название которой вылетело у меня из головы. Блондин так же о многом расспрашивал меня, в особенности о моей личной жизни. А так как похвастаться мне было нечем, я наплела ему с три короба об отношениях с несуществующими парнями. Быть рассекреченной я не боялась: из одноклассников, кроме Юли, меня больше никто не знал. Парень вызвался проводить меня до дома, продолжая рассказывать интересные истории из жизни. Если честно, я и заметить не успела, как он довел меня до нужного подъезда. Конечно, получается, я немного соврала, так как это был дом Стаса, а не мой, но после всей лапши, которую я уже успела навешать ему на уши, это была просто мелочь. - Ты удивительная девушка, Саша,- завораживающим голосом прошептал он, оттесняя меня спиной к подъездной двери.- Я люблю таких, как ты: дерзких, самоуверенных и опытных. Ты мне нравишься, детка. Я уже была прижата к стене его телом, Андрей буквально дышал мне в губы, а сердце в моей груди просто трепетало от страха. Парень провёл рукой по моему бедру, слегка задирая юбку, которая сразу же опустилась обратно, как только его рука переместилась выше. Его горячая ладонь огладила мою талию и перешла на спину. Он прижал меня ещё ближе и наклонился к моим губам. Кажется, в самый последний момент я отвернулась, и он поцеловал мою щёку. - Знаешь, Андрюша, у меня очень заносчивый старший брат, и он как раз сейчас должен возвращаться с учёбы. Если он расскажет родителям, то меня просто убьют, так что извини. - Нет, что ты, не извиняйся, я понимаю,- в его голосе ясно сквозило разочарование, но мне некогда было об этом думать.- Я слишком тороплю события. Это ты меня прости, я просто смотрел на твои губы и не мог удержаться. Я нервно улыбнулась, почувствовав лёгкую пульсацию внизу живота, отдающую в промежность. Этот парень умудрился возбудить меня одной лишь фразой, ужас какой-то. Сама себя не узнаю. - Ну, я пойду? Парень лишь коротко кивнул и пошёл прочь от подъезда Стаса, обняв меня на прощание.

***

- Стас! Это грёбанный конец света! - Что ты орёшь? Всё прошло настолько ужасно? - Как раз наоборот,- я застегнула пуговку на джинсовых шортах и в излюбленной привычке уселась к нему на колени.- Он весь день не отводил от меня глаз, а после школы сводил в кафе. - Ой, иди, поплачь,- брюнет сердито закатил глаза.- Что не так-то? Ты ведь этого и добивалась? - Он сказал, что ему нравятся такие девушки, как я: дерзкие, самоуверенные и опытные. А теперь скажи, блять, что из этого можно отнести ко мне? Правильно! НИ-ХРЕ-НА,- Стас рассмеялся мне в макушку, но ничего не ответил.- Андрей хотел меня поцеловать, а я по-дурацки отмазалась. - Почему? - Блин, потому что он любит опытных, а я ни разу не целовалась! Всё? Доволен? Стас снова ошарашено уставился на меня, словно прикидывая в голове, правду я говорю, или шучу. - Подожди, ты же мне рассказывала в прошлом году, как на вписке у одноклассника целовалась с его старшим братом. Соврала? - Да, блин, Стас. Соврала! Потому что ты, идиот, наткнулся на цитату в Интернете: «У каждого свои взгляды на жизнь. Кто-то в 16 детей рожает, а кто-то первый раз целуется», и стал ржать надо мной, что у кого-то в 16 только начинает появляться грудь, и ни один мальчик на кого-то не посмотрит! Новиков снова принялся надо мной смеяться, а я продолжала тяжело и сердито дышать, не имея возможности дать отпор. - Да брось, там нет ничего сложного. Чего ты боишься-то?- видимо имея в виду поцелуи, успокоившись, спросил мой друг. Хоть я и жутко злилась на этого засранца, обнимать я его не перестала. Да и буквально через секунду мою светлую голову пронзила чудесная идея. - Стас? Мы ведь друзья, да? И всегда должны помогать друг другу? - Вроде того. Чего ты хочешь? - Ты не мог бы научить меня целоваться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.