ID работы: 2972490

По дружбе

Гет
NC-17
Завершён
6382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6382 Нравится 586 Отзывы 1517 В сборник Скачать

Глава 9. Саша

Настройки текста

***

Его прикосновения жгли холодными иголками под моей кожей. Он мучительно медленно провёл ладонями по моей спине, как только я, поддаваясь внезапному порыву, прикоснулась к его губам. Поцелуй был практически невесомым. Стас лишь осыпал нежными прикосновениями своих губ мой рот, сразу же отстраняясь, позволяя воздуху накаляться до предела между нашими губами. И я не стремилась сделать этот поцелуй страстным, мне нравилась эта воздушная нежность, граничащая с невесомостью. Казалось, внутренности стремятся куда-то вверх, а сердце выпрыгивало из груди. Вряд ли подобные чувства удавалось описать авторам третьесортных любовных романов. Потому что это нельзя объяснить словами. Новиков опустил свои обжигающие ладони на мои ягодицы, чуть сжимая их. Это не возбуждало. Это напрочь сносило крышу и заставляло трепетать в его руках. Я тут же почувствовала, насколько влажно между моих ножек. И я мечтала, чтобы Стас скорее коснулся меня. Чуть приподняв меня над полом, парень усадил меня на стиральную машинку, устраиваясь между моих ног, буквально вжимаясь в меня своим телом, словно хотел быть ещё ближе. Ближе уже некуда, Стас, знаешь? Ты всегда был внутри меня. И будто читая мои мысли, он целует меня глубже, снова медленно, позволяя соприкоснуться лишь кончикам наших языков. Было мучительно мало. Было до боли прекрасно. - Обхвати меня ногами крепче, малышка,- прошептал мне в губы, но я совсем не могла сосредоточиться на его словах, с закрытыми глазами пытаясь снова поймать его губы, которые сейчас, казалось, были нужнее, чем воздух.- Слышишь меня? Я хочу перенести нас в комнату. - Что?- тихо простонала я, когда его мягкие губы коснулись моей шеи. - Я хочу продолжить в спальне, потому что собираюсь трахать тебя нежно, чтобы ты комкала простыни от удовольствия и стонала моё имя, слышишь?- Стас прорычал это прямо мне в ухо, отчего я сжалась в комочек от подступивших эмоций и послушно прижалась к нему ближе, обхватывая его торс ногами. Я уткнулась носом в его шею и дышала запахом его кожи, пока он медленно шёл в сторону своей комнаты. В его объятиях было… правильно. Словно Стас – это всё, чего желало моё тело. Я почувствовала обнажённой кожей своей спины прохладу простыней, отчего новая волна мурашек пробежалась по моему телу. Новиков лёг рядом со мной на спину, привлекая меня к себе. Пальцы наших рук сплелись, его правая ладонь гладила мою шею сзади, пока его поцелуи снова выбивали из меня остатки рассудка. Очень скоро я легла на него полностью, для удобства согнув ноги в коленях, чуть прогнув спину. Изголодавшиеся друг по другу губы двигались быстрее, поцелуй становился всё более влажным и сочным, а руки Стаса беззастенчиво сжимали обнажённую кожу моих ягодиц, так как без того короткое платье уже задралось до уровня талии. И это не было чем-то пошлым: было слишком восхитительно и необходимо. Стас, определённо, терял терпение, так как одним рывком он опрокинул меня на кровать, нависая сверху. Казалось, ему кружило голову не меньше моего, потому что он так яростно впивался пальцами в кожу моих бёдер, что я чувствовала лёгкую боль, граничащую с безудержным удовольствием. Все мысли об Андрее и Кате совершенно вылетели из головы, сметаемые удовольствием от ощущения губ Стаса на моей шее. Иногда я ловила на себе его взгляды, полные похоти и безграничного восхищения: Стас чуть щурился, а рот его был приоткрыт, потому что он тяжело втягивал воздух, которого не хватало нам обоим, после долгих поцелуев. Схватив меня за поясницу, Новиков рывком прижал меня к себе, усаживая на себя сверху, с раздвинутыми ногами. Он медленно расстегнул молнию на моём платье, пряча довольную улыбку у меня на плече, пока я со странным удовольствием перебирала его волосы пальцами. Стас снял с меня платье, оставив меня в одних трусиках. Мы стояли на коленях друг против друга: я тяжело дышала и всматривалась в его лицо, он же с вожделением осматривал моё практически обнажённое тело. Между нами было не более десяти сантиметров. Парень повёл кончиками пальцев дорожку от моих ключиц к животу, проникая ладонью в мои трусики. Мои мышцы напряглись от острого удовольствия, пронзившего тело. С моих губ сорвался стон удовольствия, чтобы не упасть, я вцепилась в плечо Стаса и откинула свою голову назад. Сквозь ресницы я видела, как он внимательно изучает моё лицо, продолжая гладить мою плоть пальцами. Мне было неудобно оттого, что я была постыдно влажной, но своим телом я не могла управлять совершенно: оно было в руках Стаса. Я разочарованно простонала, когда он отстранился, чтобы раздеться. Хотелось ещё больше, ещё сильнее и приятнее. И я знала, что он даст мне это. Как только Стас избавился от одежды, он одним движением развернул меня спиной к себе и опрокинул на кровать так, что я стояла на четвереньках, упершись в кровать локтями. Я запоздало осознала, что он собирается делать, поэтому задохнулась, когда почувствовала, как он целует кожу моих ягодиц, а после дотрагивается языком до влажных складок, отодвинув мои трусики в сторону. Он делал это настолько восхитительно, что я комкала простыни пальцами, кусая губы, чтобы сдерживать стоны. Комкала простыни пальцами. Как он и обещал. И, конечно, я не могла долго держаться. Я была сильно перевозбуждена и его умелые ласки быстро довели меня до исступления. Оргазм пронзил моё тело, я чувствовала, как сокращаются мышцы и как горячо между ног. Легкая судорога не давала мне отдышаться, мои губы дрожали, я жмурилась, уткнувшись лбом в подушку. А ещё я чувствовала, что готовый для меня член Стаса упирается в мою промежность. Он вошёл в меня неожиданно резко, отчего неприятное болезненное чувство резануло меня изнутри. Мои локти подогнулись, и я свалилась вперёд на кровать. Стас тут же наклонился ко мне, целуя мои щёки, прижимаясь губами к моему уху. - Девочка моя, прости меня, я буду осторожен, обещаю. Мне сложно сдерживаться, когда ты рядом. Я закусила фалангу указательного пальца, ожидая, когда Стас продолжит двигаться во мне. Парень фактически лежал на мне сверху, придерживая вес своего тела руками: чувствовать его твёрдую грудь кожей спины было безумно приятно. Чувствовать его член внутри себя – приятно вдвойне, несмотря на дискомфорт. Мы были единым целым, отчего меня накрывала эйфория. Стас двигался во мне медленно, позволяя мне привыкнуть, позволяя мне чувствовать, как быстро боль сменяется удовольствием. Он целовал мою шею и сжимал ладонями мою грудь. Я плавилась в его руках. И кончала, как сумасшедшая, слыша прерывистое дыхание и его стоны. Мы долго занимались любовью этой ночью: я потеряла счёт времени. Он целовал меня слишком нежно, трахал меня слишком быстро, шептал мне что-то на ухо слишком тихо. Всего было слишком. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

***

Утро субботы выдалось солнечным: я улыбнулась, как только открыла глаза. Было холодно оттого, что Стас, обнимавший меня всю ночь горячими руками, куда-то исчез. Я резко села на кровати, услышав шум на кухне: кажется, Стас говорил по телефону. Я быстро отыскала своё нижнее бельё и напялила футболку Стаса, которую он иногда носил дома: она пропиталась запахом его парфюма и кожи. Я на цыпочках подкралась к кухне, замерев за стеной, но стоя достаточно близко чтобы слышать разговор: взыграло женское любопытство. Что такое важное его отвлекло утром от меня? - Кать, перестань,- зашибись. Сердце ухнуло куда-то вниз, как только я услышала ненавистное имя, сорвавшееся с его губ.- Катюх, я не мог оставить Саню одну, она была пьяна и собиралась поехать куда-то со своим хахалем, неужели я должен был её бросить? Ты ведь простишь меня, засранца?- я не слышала, что ему отвечала эта потаскушка, но Стас вдруг засмеялся.- Да, хорошо, куплю тебе две шоколадки, с орешками, как ты любишь. Почему-то внутри стало так пусто. Казалось не было тех часов, что мы провели вместе, ловя губы друг друга. Неужели Катя ему настолько важна, что он с утра пораньше решил выпрашивать у неё прощения? И отделается ли он двумя шоколадками? Мне казалось, его член ей нравится куда больше. Я не хотела, чтобы Стас подумал, что я наивная дурочка. В самом деле, я ведь сама полезла к нему вчера, и дело было не только в алкогольном опьянении. Он ничего мне не должен, мы лучшие друзья, и, как показало сегодняшнее утро, а точнее только что услышанный разговор, то, что было между нами, не сильно его волнует. С чего я вообще решила, что должно волновать? Вот сейчас спокойно, как ни в чём не бывало зайду на кухню и извинюсь за то, что полезла к нему пьяная ночью. Лучше уж я буду первой, чем потом буду реветь из-за того, что он скажет, будто прошлая ночь была ошибкой. Всё ведь и так понятно. Я же не побежала звонить Андрею. Да я вообще про него забыла, чёрт возьми! - О, Саш, давно встала? Я и не заметила, как Стас вышел из кухни, и то, что я стояла под дверью, выглядело весьма глупо. - Эм… только что, вообще-то, как раз шла на кухню…- я быстренько прошмыгнула мимо него, налила себе стакан холодной воды и осушила его залпом. - Саш, всё в порядке?- Новиков обеспокоенно и выжидательно смотрел на меня, видя, что я нервничаю. Не было смысла ходить вокруг да около. Неприятный разговор хотелось начать как можно раньше. - Стас, я хотела извиниться. Он тяжело выдохнул и скрестил руки на груди. - За что же? - За то, что полезла к тебе, пьяная идиотка. Мне правда очень стыдно, я не должна была так себя вести. Я опустила глаза, к счастью, или к сожалению, не видя лица своего любовника. Даже в мыслях уже не получается называть его другом. - Ладно. Проехали, всё нормально,- словно на автомате ответил он, отчего я подняла на него глаза. Он избегал моего взгляда, лишь достал из рядом стоящего ящика пакет круассанов, положил на стол и пожелал мне приятного аппетита. Всё казалось таким странным. Словно его обидела я своими словами, а не он меня своим милым примирением с Катюшей. И совершенно не верилось, что только что услышанные мною слова, принадлежат Стасу.

***

Мы не виделись с ним несколько дней после утра субботы. Он тогда как-то спешно выпроводил меня из дома, сказав, что ему ещё нужно забежать в кондитерский магазин, а потом поехать по делам. Сложить два и два было не сложно. Что за «дела» у него были, сразу стало понятно. Мы скомкано и сухо попрощались, и я поехала домой. Все выходные я думала о том, в каких позах Стас сейчас имеет свою подружку и понравился ли ей подаренный шоколад. И думал ли он хоть минуту о том, что было между нами той ночью. Жалеет? Или ему всё равно? Впервые в жизни я была рада понедельнику, потому что учёба и беззаботное щебетание Юльки могло отвлечь меня от дурацких мыслей. Единственной проблемой был Андрей: в субботу я обнаружила пятнадцать пропущенных вызовов от него, так как напрочь забыла про обещание позвонить ему. Когда я, в итоге, ответила на его звонок ближе к вечеру, он долго возмущался из-за моего наплевательского отношения. Лично мне было это непонятно, так как мы вроде были и не совсем вместе. Но Андрей мне пообещал, что на неделе у нас состоится серьёзный разговор. Даже назначил точный срок: в среду, так как он поехал загород с родителями и должен был вернуться во вторник вечером. Поэтому и понедельник, и вторник я жила относительно спокойно и беззаботно, немного побаиваясь нашего предстоящего разговора с Андреем. Нервы и так были расшатаны до предела: Стас не звонил и не писал мне вообще.

***

- Куда бежишь, детка? Всё равно опоздала уже на пятнадцать минут,- Андрей выловил меня в коридоре, как оказалось, он специально ждал меня здесь, зная, что я люблю опаздывать. - Математичка с меня три шкуры сдерёт!- я попыталась пройти мимо, но парень загородил мне проход рукой, тем самым прижав меня к стене коридора. - Я сказал ей, что ты в медпункте с больным животом. Она же не знает, что ты опаздываешь на второй урок, соня. Я потупила взгляд, одёргивая юбку, чувствуя непонятное смущение и дискомфорт рядом с Андреем. - Всё равно нужно идти на урок. - Мы сейчас пойдём, вот только мне нужно с тобой поговорить…- начал он, но я быстро его перебила. - Послушай, если ты про то, что я не позвонила, то я сразу прошу прощения, совсем из головы вылетело, а в субботу я плохо чувствовала себя, поэтому трубку не брала,- выпалила я на одном дыхании. - Да ладно, не парься, я про выходные хотел с тобой поговорить, и спросить, не изменились ли твои планы? Мои глаза расширились от удивления: то, что в субботу Андрей празднует свой день рождения у себя на даче, совершенно вылетело из головы. Дело было даже не в том, что я так и не купила подарок, или в том, что я не знала, что мне надеть. Я вспомнила про свои планы на Андрея в эти выходные. Вспомнила, что просила Стаса лишить меня девственности, чтобы не опозориться перед Андреем в эти самые чёртовы выходные! Как это вообще можно было забыть? Я всматривалась в глаза блондина, пока тот ожидал мой ответ. В голове всплыл образ Стаса, несущего сладости своей подружке, и отчего-то на сердце стало так горько, что ревность решила всё за меня. - Планы не изменились, конечно,- я провела ладошкой по его щеке, отчего он хитро ухмыльнулся.- Хотела спросить тебя, какое бельё на девушках тебе больше нравится? Я видела, как в его глазах зажёгся азартный огонёк, и поняла, что обязательно пересплю с этим чертовски красивым и одновременно чертовски чужим для меня блондином. Я обязательно сделаю так, чтобы обо всём узнал Новиков, и если я увижу лишь равнодушие в глазах Стаса, то убью его к чёртовой матери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.