ID работы: 2972497

Люстра

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя люстра

Настройки текста
Знаете, у каждого человека должна быть люстра... Для чего нужна люстра, как не для того, чтоб качаться над ней? Для освещения можно купить и обычную лампочку, а вот люстра, это как для меня качели в детстве, это была моя любимая часть... Люстра как и качели, очень долгожданна, я вот в детстве, всегда ожидал, чтоб качели наконец-то освободили, а потом я начал ждать, когда же у меня будет люстра, я так мечтал на ней качаться целыми днями, а знаете, что тут самое лучшее? То, что на люстру нет очереди.. Просто большинство людей, немного глупые, они не знают, что на люстре можно качаться... А некоторые, они не глупые, нет, я их понимаю, я тоже был в первый день таким, я боялся.. Я не знал, что можно каждый день жить, качаясь на люстре. А представляете, как повезло же людям, которые работают там, где они продаются? Они же даже когда работают, могут качаться на люстре! Представляете? Будет возможность, обязательно возьму такую работу.. Интересно, а сколько там платят? Или качание на люстре, это и есть оплата? Не, ну циркачам, которые могут смотреть на клоунов, они им почему-то нравятся, я сам не знаю почему, они же страшные... Так вот, им же платят, хотя они развлекаются... А может, это я чего-то не знаю, да и знать мне не суждено, я же там не работаю. Я кстати, никогда не рассказывал другу о люстре, не знаю почему, но когда я хочу рассказать ему, такое ощущение, что будто мне кто-то заклеил рот.. Но кстати, я могу говорить о чём-то другом, а у вас было такое? Ему нужно подарить люстру одиннадцатого июля, у него будет праздник же... Качаться на люстре, это и значит жить полноценно. Жить полноценно, это и есть качаться на люстре, будто ты живёшь последний день, к слову, возможно это и есть мой последний день, но я уверен, что я попаду в рай и там мне выделят специальную люстру, думаю там, у всех есть своя люстра. "Вы хотите добавить эту часть в черновик?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.