ID работы: 297260

Бог - которого я ненавижу, и которого полюбил

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
П.А: Простите, что так мало выкладываю, но обещаю, что следующая часть будет побольше. Избавившись от цепей, юноша с лёгкой улыбкой на губах, выбил ногой железную дверь, медленными шагами выходя из камеры. Теперь, когда он на половину разбудил в себе демона, сила в нём также возросла, что, конечно же, радовало Неа. - Какое приятное чувство… - прошептал Неа, прикрыв глаза, ощущая странные и приятные изменения внутри себя. – Вот что чувствуешь, когда объединяешься с демоном? Жаль ты не понимаешь этого Аллен, но ничего, можешь не переживать, - заметив охранников, которые видимо должны были сторожить его камеру, седовласый оскалился, и оказавшись рядом с охранниками всего за пару секунд, одним быстрым и точным движением, свернул шею с начало одному, потом второму, - я убью всех в Чёрном Ордене за тебя, а потом возьмусь за Графа и его семейку. «Нехорошо получается, Аллен проиграл своим сущностям, нужно как-то вернуть его в сознание пока не поздно, - размышлял Демон, наблюдая за юношей, который оскалившись, без всяких угрызений совести убил двух людей. – Похоже, придётся вмешаться». - Цепи удушения. – Подлетев к парню со спины и крепко схватив того за плечо, проговорил Авель. - Какого?! – раздражённо выкрикнул Ной, попытавшись вырваться из невидимых пут. – Что за чёрт? Почему я не могу пошевелиться?! - Связующий путь Анубиса. Врата пятые. – Всю также, не убирая руки с плеча седовласого, снова заговорил демон, теперь стоя лицом к лицу с юношей, при этом положив два пальца на его лоб. – Врата забвения. - НЕТ! – дико закричал Ной, с ещё большим усердием пытаясь выбраться из пут. – Ни за что! - Брат… - больше не делая попыток вырваться или снова закричать, тихо проговорила демоническая сущность, спокойным взглядом посмотрев на демона. – Отпусти. - Будь ты проклят, кто бы ты, не был! – снова закричал Неа, вырываясь. – Ненавижу! – после чего снова затих. - Мы же с тобой одной крови, брат. Зачем ты заставляешь меня страдать? – заново заговорила демоническая сущность, делая страдающее, жалобное лицо. – Отпусти. - Подожди ещё немного, и ты полностью станешь одним из нас. Просто подожди немного. – Ответил Авель, наблюдая, как юноша медленно закрывает глаза, проваливаясь в пустоту. Подхватив бессознательное тело на руки, демон отнёс его обратно в камеру, задумчиво разглядывая будущего брата. – Думаю, этого не случиться, но я боюсь, что даже в Аду тебе не будет места, Аллен Уолкер. – После этих слов, он ещё немного посидел рядом с юношей, после чего исчез, как только заметил не далеко от него какую-то чёрную стену. - Фух! Вроде бы на месте, и где наш малыш? – выпрыгнув из ковчега, поинтересовался брюнет, осматриваясь, пока его взгляд не зацепился на что-то снаружи камеры. – Что-то тут не так. – Задумчиво проговорил себе под нос Микк, уже стоя возле дверей камеры и хмуро смотря на лежачих в отключке стражников. – Как думаешь, Роад? - Аллен! – выкрикнула девочка, только-только выйдя из ковчега и сразу кинувшись к бессознательному юноше на шею. – Жив... – облегченно выказала мечта ноя, больше для себя, чем для родственника. «Блин, делают вид, как будто меня тут вообще нет!» - мысленно негодовал Тики, смотря на малыша и племянницу. - Аллен! Очнись! Аллен! – звала его брюнетка, тормоша за плечи, чтобы тот поскорее проснулся. Ну же, блин! Аллен! - Ч-что?... – тихо отозвался седовласый, разлепив глаза, на которые свинец налили. – Роад? Что ты… - Не когда объяснять! Пошли! – перебил его Микк, подойдя к ним и помогая Аллену подняться. - Что происходит? – всё ещё не понимая, в какой ситуации, находится, снова спросил Уолкер, уже боле менее устойчиво стоя на своих двоих. - Мы пришли тебя спасти, малыш, у Роад было ведение, так что мы не могли оставить одного из нас тут на расчленение. – С усмешкой ответил брюнет, пихая бывшего экзорциста в ковчег, после чего в ковчег зашёл он сам, а за ним и Роад. Франция. Париж. После открытия врат в Париже, между беглецами велась огромная дискуссия, кто больше прав, кто виноват. Однако никто из них не хотел уступать другому, из-за чего назревал новый конфликт. - И всё же, я думаю, что это только было решением самого инспектора, и никто больше об том инциденте не знал. – Проговорил седовласый, уперто стоя на своих убеждениях, насчёт Церкви и Ордена. - Ты что, совсем тупой? – уже не на шутку разозлился Микк. – Разве то, что они делали опыты над маленькими детьми, и заставляли их синхронизировать с вашей дуратской чистой силой. Разве это похоже на ваш Божий путь, или как вы там это называете? Они же просто монстры! (I) - Да, тут ты прав, Они поступали ужасно, и я им наверно никогда такого не прощу, но вы Нои тоже немало, чем от них отличаетесь! – ответил Аллен, тоже начиная выходить из себя. – Вы управляете Акума, и убиваете сотнями, от чего вы намного хуже! - И об этом говоришь мне ты? – усмехнувшись, поинтересовался Ной, закурив. - Что? – переспросил Уолкер, не понимая, о чём тот говорит. - В тебе находится чертовая память Ноя, чистая сила и как мы недавно ещё выяснили, ещё и демоническая сущность. – Перечислял Тики, наблюдая, как седовласый юноша бледнеет на глазах, и у которого, сейчас был такой побитый вид, что Ноя даже немного загрызла совесть, правда совсем чуть-чуть. – В тебе сидят целых три монстра! - Я… Я не монстр! – выкрикнул в ответ седовласый юноша, больше убеждая себя, чем Ноя. - Ты даже не знаешь, что ты такое и не обращаешь внимания на свои обязательства. – Продолжил Микк, не обращая, внимая на убеждения экзорциста. – Ты сеешь хаос вокруг себя, куда бы, ты не пошёл. - Это не правда. Я знаю, кто я. – Снова не согласился с ним Уолкер, продолжая убеждать и себя и Ноя в этом. - Самый ужасный из нас – это ты, Аллен Уолкер. – Закончил свою речь брюнет, докуривая сигарету, после чего зашёл в ковчег и исчез, оставив бывшего экзорциста одного. Центральный штаб Чёрного Ордена. - Внимание всем экзорцистам! С этого момента должность Аллена Уолкера как экзорциста остановлена, теперь он отступник и предатель Церкви, также связь с ним тоже приостанавливается. Те, кто пойдут против, и попытаются связаться с Уолкером, будут в равной степени виновны и тоже будут считаться предателями. И последнее, если вдруг вы на миссиях встретите его, Ватикан отдал приказ убить Аллена Уолкера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.