ID работы: 2972608

Онью...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя замечательное настроение. Солнечный, ясный, и как будто дышащий радостью день. Только что распрощалась с друзьями, но как не хочется идти домой! Ты понимаешь, что дома делать абсолютно нечего, и отправляешься дальше по улице, просто идёшь куда глаза глядят, и наслаждаешься погодой. Ты уже привыкла что на тебя оборачиваются прохожие, ведь сегодня, именно сейчас, когда твои волосы красиво переливаются в ярком закатном солнце, и чувство, как будто ты не идёшь-ты летишь. Вот так просто порхаешь по городу... По горячему вечернему асфальту, в лёгком платье, которое немного напоминает красивые разноцветные крылья бабочки. Под удивлённые и восхищённые (а от некоторых девушек довольно завистливые) взгляды. И ты прекрасно знаешь, что этот день твой, и только твой. И должно произойти что нибудь необыкновенное, ты чувствуешь это каждой клеточкой сердца! "Может стоит с кем нибудь познакомиться?"- мысленно спрашиваешь себя. Ведь с твоим лёгким и общительным характером, тебе это ничего не стоит! Держа этот вариант в голове, ты отправилась в кафе, ну очень уж захотелось чего нибудь сладкого. Плюнув на диету взяла себе большой рожок мороженого, и кажется придумала, где можно познакомиться... Ноги сами понесли тебя на набережную, ведь как много людей хотят посмотреть на красивый, алый закат, отражающийся в спокойной зеркальной водной глади. Ты не прогадала, и народу там было много. Задумываясь и осматриваясь по сторонам, ища кандидатуру для знакомства, ты краем глаза заметила парня, засмотревшегося на тебя. "Красота-страшная сила..."-эта мысль была последней, так как парень не заметил неровную плитку и споткнулся, во время его падения ты крепко зажмурилась...Мысленно выругаясь на строителей, и на саму себя, ты быстро подбежала к юноше, присела рядом с ним, стала спрашивать, всё ли с ним в порядке... Когда он поднял голову, тебя будто током дёрнуло... Опять выругавшись на себя, за то что от части из за тебя самой упал такой милый и приятный парень, ты начала невнятно лепетать слова извинения, волновалась, каждый десять секунд спрашивая как он себя чувствует. Всё это время он смотрел на тебя как на сумасшедшую. Потом решил заговорить сам: "Эй, эй, ну ты чего, не так уж я сильно и упал, и я честно не понимаю, почему ты всё время говоришь что виновата?"-он недоуменно похлопал глазами. Ты вздохнула с облегчением, хотя бы от того что он не сердится, решила представиться. Назвала своё имя, он улыбнулся. "А я Онью, и может мы всё таки встанем с асфальта?"- господи, как ты была рада! Он поднялся,взял за руку тебя, и вы отправились в ближайшее кафе, где просидели до позднего вечера. Он был таким замечательным, хорошим, родным, как этот вечер, который ты поблагодарила за встречу такого хорошего, и за несколько часов ставшим любимым человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.